MaJ0r Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Выложу свой скромный опыт пользования пропионатом, может будет интересно. На пропике ГД 102 нмоль\л через 12 часов после первого укола 100 мг. На пропике SP 120+++ нмоль\л через 12 часов после первого укола 100 мг. оба результата в инвитро, раз 120+++?
Dogs Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 оба результата в инвитро, раз 120+++? Совершенно верно
Voldemar.T Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 У меня цифра отличается. Можем свериться? Сколько? я на коленке считал :)
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Сколько?я на коленке считал :) При таком протоколе Показать Получается 79 Показать Правда, я теперь обратил внимание, что у меня не 36 часов между предпоследней и последней. Мне MaJ0r немного иначе формулировал
Voldemar.T Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Показать При таком протоколе а единичный пик от 100мг сколько?
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 а единичный пик от 100мг сколько? Показать 40.2 от 50 Т.е. 80.4 от 100
Kito Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Вопрос к знатокам нужно проверить тесто энантат. Протокол инжектов : 1.2 куба в воскресенье в 21-21.30 , 1.2 куба в четверг в 21-21.30 ( если время имеет значение для вашего моделирования) . Планирую сдавать после воскресного укола. Лучше сдавать через 12 часов на утро, или через 36 часов на утро через день? Судь сдачи проверить тесто на рабочесть такой договор с дилом.
VUBlack Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Показать Лучше сдавать через 12 часов на утро, или через 36 часов на утро через день? Судь сдачи проверить тесто на рабочесть такой договор с дилом. ну энку наверно лучше через 36
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Вопрос к знатокам нужно проверить тесто энантат. Протокол инжектов : 1.2 куба в воскресенье в 21-21.30 , 1.2 куба в четверг в 21-21.30 ( если время имеет значение для вашего моделирования) . Планирую сдавать после воскресного укола. Лучше сдавать через 12 часов на утро, или через 36 часов на утро через день? Судь сдачи проверить тесто на рабочесть такой договор с дилом. Над адекватной интерпретацией результатов работа еще ведется. Сам сдаюсь в конце след. неделе. Поглядим на твою цифру, но по энке-ципу еще есть вопросы. Также по масштабу данных некоторых лабораторий. Только нужно знать, как долго ставишь по такому протоколу. Т.е. на какой неделе курса. Если больше 4-й, то в принципе достаточно 4 недели вбить. Когда лучше х.з. Через 12 часов будет больше.
Kito Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Над адекватной интерпретацией результатов работа еще ведется. Сам сдаюсь в конце след. неделе. Поглядим на твою цифру, но по энке-ципу еще есть вопросы. Также по масштабу данных некоторых лабораторий. Только нужно знать, как долго ставишь по такому протоколу. Т.е. на какой неделе курса. Если больше 4-й, то в принципе достаточно 4 недели вбить. Когда лучше х.з. Через 12 часов будет больше. ставлю по такому протоколу 3 месяца ( было пару раз на 1 день инжект двигался забывал ставить, последний месяц все четко) новую энку ( которая меня интересует) - 2 недели, так же в последние 2 недели перешел на 600 теста, вместо 500 . Про время сдачи спросил потому что если через 12 придется отпроситься с работы, а через 36 - выходной. То есть если реально надо - не проблема и через 12.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз