Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выложу свой скромный опыт пользования пропионатом, может будет интересно.

На пропике ГД 102 нмоль\л через 12 часов после первого укола 100 мг.

На пропике SP 120+++ нмоль\л через 12 часов после первого укола 100 мг.

оба результата в инвитро, раз 120+++?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано
оба результата в инвитро, раз 120+++?

Совершенно верно

Опубликовано
У меня цифра отличается.

Можем свериться?

Сколько?

я на коленке считал :)

Опубликовано
Сколько?

я на коленке считал :)

При таком протоколе

Получается 79

Правда, я теперь обратил внимание, что у меня не 36 часов между предпоследней и последней.

Мне MaJ0r немного иначе формулировал

Опубликовано

Вопрос к знатокам нужно проверить тесто энантат. Протокол инжектов : 1.2 куба в воскресенье в 21-21.30 , 1.2 куба в четверг в 21-21.30 ( если время имеет значение для вашего моделирования) . Планирую сдавать после воскресного укола. Лучше сдавать через 12 часов на утро, или через 36 часов на утро через день? Судь сдачи проверить тесто на рабочесть такой договор с дилом.

Опубликовано
Показать

Лучше сдавать через 12 часов на утро, или через 36 часов на утро через день? Судь сдачи проверить тесто на рабочесть такой договор с дилом.

ну энку наверно лучше через 36

Опубликовано
Вопрос к знатокам нужно проверить тесто энантат. Протокол инжектов : 1.2 куба в воскресенье в 21-21.30 , 1.2 куба в четверг в 21-21.30 ( если время имеет значение для вашего моделирования) . Планирую сдавать после воскресного укола. Лучше сдавать через 12 часов на утро, или через 36 часов на утро через день? Судь сдачи проверить тесто на рабочесть такой договор с дилом.

Над адекватной интерпретацией результатов работа еще ведется.

Сам сдаюсь в конце след. неделе.

Поглядим на твою цифру, но по энке-ципу еще есть вопросы. Также по масштабу данных некоторых лабораторий.

Только нужно знать, как долго ставишь по такому протоколу. Т.е. на какой неделе курса. Если больше 4-й, то в принципе достаточно 4 недели вбить.

Когда лучше х.з. Через 12 часов будет больше.

Опубликовано
Над адекватной интерпретацией результатов работа еще ведется.

Сам сдаюсь в конце след. неделе.

Поглядим на твою цифру, но по энке-ципу еще есть вопросы. Также по масштабу данных некоторых лабораторий.

Только нужно знать, как долго ставишь по такому протоколу. Т.е. на какой неделе курса. Если больше 4-й, то в принципе достаточно 4 недели вбить.

Когда лучше х.з. Через 12 часов будет больше.

ставлю по такому протоколу 3 месяца ( было пару раз на 1 день инжект двигался забывал ставить, последний месяц все четко) новую энку ( которая меня интересует) - 2 недели, так же в последние 2 недели перешел на 600 теста, вместо 500 .

Про время сдачи спросил потому что если через 12 придется отпроситься с работы, а через 36 - выходной. То есть если реально надо - не проблема и через 12.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...