Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На АШ выложили сравнительные анализы по пропионату 100мг через день, анализ через 24 часа.

104 нмоль\л среднее

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

На АШ выложили сравнительные анализы по пропионату 100мг через день, анализ через 24 часа.

104 нмоль\л среднее

брось ссыль в лс

Опубліковано:

104 нмоль\л среднее

Да уж (

Опубліковано:
Да уж (

угу, учитывая что через 24 часа после инъекции будет уже 70% от пика, то пик ~150nmol\l

и хз как эту цифру моделировать из справочных данных :)

Опубліковано:

104 нмоль\л среднее

Спасибо, прочитал только что.

Удивительно, но мои результаты по пропионату кое-как сходятся с тестами на АШ (сдавал через 12 часов. ГД дал 103 нмоль, СП 120+++).

При этом пропом ГД я курсил года полтора назад.

Т.е. у ребят из ГД за полтора года не поменялась концепция: как жадничали по ДВ, так и жадничают.

Опубліковано:
сдавал через 12 часов. ГД дал 103 нмоль,

Через 12 часов и через 24 часа - огромная разница.

У меня получается на пике по данным справочника около 100.

Но через сутки - это уже далеко от пика.

Опубліковано:
Через 12 часов и через 24 часа - огромная разница.

У меня получается на пике по данным справочника около 100.

Но через сутки - это уже далеко от пика.

Я о том же.

По тестам АШ на ГД через 24 часа концентрация 50 нмоль\л.

А у меня через 12 часов концентрация 103 нмоль\л, т.е. через 24 часа было бы 60-70, что примерно совпадает с результатами тестера на АШ.

По справочникам ничего не скажу. Их много и они противоречивы. Я, например, видел графики, согласно которым со 100 мг пропа пик будет 75-80 нмоль\л.

Опубліковано:
По справочникам ничего не скажу. Их много и они противоречивы.

У нас он пока один.

Я имею в виду мед. литературу, где бы в одном источнике были приведены все необходимые параметры для моделирования: и значение пика, и время выхода на пик и период полувыведения.

Опубліковано:
Я о том же.

По тестам АШ на ГД через 24 часа концентрация 50 нмоль\л.

А у меня через 12 часов концентрация 103 нмоль\л, т.е. через 24 часа было бы 60-70, что примерно совпадает с результатами тестера на АШ.

По справочникам ничего не скажу. Их много и они противоречивы. Я, например, видел графики, согласно которым со 100 мг пропа пик будет 75-80 нмоль\л.

это более реальная цифра, чем 150. Ну тогда некоторые лабы странно смотрятся с референсами 40нмоль/л + А есть анализы и 190 с фармака на пике. А по тому материалу на который Андрей ссылается, как раз около 100 выходит через 12 часов

Опубліковано:
все время пил по 0.5 табы балканского анастразола через день.

думаю это и объясняет отличие от справочного значения.

Ароматаза блокирована тестостерон не превращается в эстрадиол, я уже приводил исследование, что прием ИА влияет на кол-во общего теста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...