Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю это и объясняет отличие от справочного значения.

Ароматаза блокирована тестостерон не превращается в эстрадиол, я уже приводил исследование, что прием ИА влияет на кол-во общего теста.

Грачев никогда не спрашивает за ИА

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано
Грачев никогда не спрашивает за ИА

может он по умолчанию берет что все ИА принимают.

Опубликовано

а мне казалось что Грачев упоминал что учитывает ароматизацию, только хз как, если он про ИА не спрашивает. Ушел перечитывать ветку его )

Опубликовано

Когда-то Вал его спросил, учитывает ли он ароматизацию, так он довольно грубо что-то отвечал, намекая, что вопрос глупый

Я так понял, что категорически не учитывает.

В тех исследованиях видимо связано с тем, что экзогенного тестостерона в клинической практике вводится не больше референсных значений (средний уровень). Поэтому если гипоталамус еще и эстрадиола мало будет видеть, то может давать сигнал гипофизу на выработку ЛГ.

Что не может проканать на спортивных дозировках.

Т.е. увеличение, возможно связано не с прекращением конвертации (там реально единицы измерения на несколько порядков отличаются), а с добавлением эндогенного.

Как думаешь?

Опубликовано
Testosterone Propionate expresses a half-life of 4.5 days, and Testosterone Enanthate expresses an even longer half-life of 7 – 10 days in the body.

Вообще нереальные цифры.

https://www.steroidal.com/steroid-half-lives/

прочитал статью. Почему-то под ней не нашел ссылок на исследования, открыл на том же сайта про трен А, тем есть ссылки, а тут нет. Хотелось бы понять на что они ссылаются с таким периодом полувыведения. Ну и не ясно время выхода на пик и концентрация тестостерона в плазме крови после инжекта к примеру 100мг пропа на пике.

И еще там рекомендуется загрузка при инжектах длинных эфиров )

Опубликовано

Уже не терпится сдать анализ.

Вены зудят.

Опубликовано
Уже не терпится сдать анализ.

Вены зудят.

Андрей, а ты эту литературу читал: Лепахин В.К. Клиническая фармакология и фармакотерапия М. 1997.

И.Б. Михайлов Клиническая фармакология и терапия 1998, С.-Пб.

Гаевый М.Д. Фармакотерапия с основами клинической фармакологии. Волгоград. 1996.

из рекомендованных Грачевым на фитспорте

Опубликовано
Андрей, а ты эту литературу читал: Лепахин В.К. Клиническая фармакология и фармакотерапия М. 1997.

И.Б. Михайлов Клиническая фармакология и терапия 1998, С.-Пб.

Гаевый М.Д. Фармакотерапия с основами клинической фармакологии. Волгоград. 1996.

из рекомендованных Грачевым на фитспорте

Не, ща попробую поискать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...