Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
думаю это и объясняет отличие от справочного значения.

Ароматаза блокирована тестостерон не превращается в эстрадиол, я уже приводил исследование, что прием ИА влияет на кол-во общего теста.

Грачев никогда не спрашивает за ИА

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Грачев никогда не спрашивает за ИА

может он по умолчанию берет что все ИА принимают.

Опубліковано:

а мне казалось что Грачев упоминал что учитывает ароматизацию, только хз как, если он про ИА не спрашивает. Ушел перечитывать ветку его )

Опубліковано:

Когда-то Вал его спросил, учитывает ли он ароматизацию, так он довольно грубо что-то отвечал, намекая, что вопрос глупый

Я так понял, что категорически не учитывает.

В тех исследованиях видимо связано с тем, что экзогенного тестостерона в клинической практике вводится не больше референсных значений (средний уровень). Поэтому если гипоталамус еще и эстрадиола мало будет видеть, то может давать сигнал гипофизу на выработку ЛГ.

Что не может проканать на спортивных дозировках.

Т.е. увеличение, возможно связано не с прекращением конвертации (там реально единицы измерения на несколько порядков отличаются), а с добавлением эндогенного.

Как думаешь?

Опубліковано:
Testosterone Propionate expresses a half-life of 4.5 days, and Testosterone Enanthate expresses an even longer half-life of 7 – 10 days in the body.

Вообще нереальные цифры.

https://www.steroidal.com/steroid-half-lives/

прочитал статью. Почему-то под ней не нашел ссылок на исследования, открыл на том же сайта про трен А, тем есть ссылки, а тут нет. Хотелось бы понять на что они ссылаются с таким периодом полувыведения. Ну и не ясно время выхода на пик и концентрация тестостерона в плазме крови после инжекта к примеру 100мг пропа на пике.

И еще там рекомендуется загрузка при инжектах длинных эфиров )

Опубліковано:

Уже не терпится сдать анализ.

Вены зудят.

Опубліковано:
Уже не терпится сдать анализ.

Вены зудят.

Андрей, а ты эту литературу читал: Лепахин В.К. Клиническая фармакология и фармакотерапия М. 1997.

И.Б. Михайлов Клиническая фармакология и терапия 1998, С.-Пб.

Гаевый М.Д. Фармакотерапия с основами клинической фармакологии. Волгоград. 1996.

из рекомендованных Грачевым на фитспорте

Опубліковано:
Андрей, а ты эту литературу читал: Лепахин В.К. Клиническая фармакология и фармакотерапия М. 1997.

И.Б. Михайлов Клиническая фармакология и терапия 1998, С.-Пб.

Гаевый М.Д. Фармакотерапия с основами клинической фармакологии. Волгоград. 1996.

из рекомендованных Грачевым на фитспорте

Не, ща попробую поискать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...