MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, ща попробую поискать. читаю в перерывах между работой тему Грачев анализирует и такое впечатление что он противоречит сам себе. Страница 27 в его теме, если 20 сообщений на страницу, там он дает от 100 пропа ч/д график(а потом пишет что считал по битой проге) http://screencast.com/t/lqSl2sKWdm1 что почти в два раза меньше ожидаемого и в 3-4 раза меньше того, что выходит при сдаче анализа в некоторых лабораториях.
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 читаю в перерывах между работой тему Грачев анализирует и такое впечатление что он противоречит сам себе. Страница 27 в его теме, если 20 сообщений на страницу, там он дает от 100 пропа ч/д график(а потом пишет что считал по битой проге) http://screencast.com/t/lqSl2sKWdm1 что почти в два раза меньше ожидаемого и в 3-4 раза меньше того, что выходит при сдаче анализа в некоторых лабораториях. ну это не в счет. Я ж писал, что нормального графика пропика я у него не видел. Тут он сказал, что битая прога.
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Андрей, а ты эту литературу читал: Лепахин В.К. Клиническая фармакология и фармакотерапия М. 1997.И.Б. Михайлов Клиническая фармакология и терапия 1998, С.-Пб. Гаевый М.Д. Фармакотерапия с основами клинической фармакологии. Волгоград. 1996. из рекомендованных Грачевым на фитспорте Не, нету там ниче. Вот улыбнуло Показать
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, нету там ниче. Вот улыбнуло Показать это из какой-то книги цитата? Нет ничего в книгах интересного или на фитспорте?
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 это из какой-то книги цитата? Нет ничего в книгах интересного или на фитспорте? Да, из И.Б. Михайлов Клиническая фармакология и терапия 1998, С.-Пб. Нет ничего в книгах
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Метод анализа лаборатории ООО "Ситилаб" г. Самары, где сдавались 15 анализов пропионата, выложенные на АШ - электрохемилюминесцентный иммуноанализ . Оборудование - cobas® 8000 Я могу сдаться в четверг в лаборатории с таким же методом (электрохемилюминесцентный иммуноанализ), но с оборудованием COBAS e 411 той же фирмы Рошен диагностикс. (в Диалаб) Также в другой радионуклидным методом (биомаркеры иммунотех Чехия) (в 4 больнице).
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Метод анализа лаборатории ООО "Ситилаб" г. Самары, где сдавались 15 анализов пропионата, выложенные на АШ - электрохемилюминесцентный иммуноанализ . Оборудование - cobas® 8000 Я могу сдаться в четверг в лаборатории с таким же методом (электрохемилюминесцентный иммуноанализ), но с оборудованием COBAS e 411 той же фирмы Рошен диагностикс. (в Диалаб) Также в другой радионуклидным методом (биомаркеры иммунотех Чехия) (в 4 больнице). хех, если пришлют жужу суст как обещали на аш, то сдам тоже в диалабе
Kito Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Показать электрохемилюминесцентный иммуноанализ . Буду завтра сдавать тесто там такой же метод используется
andreyyy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Результата по лаборатории с 4-ой больницы, где я всегда сдавался, еще нет. Пока есть от Медакадемии. Напомню. Месяц назад тестировалась энка Джус. Когда я набросал программку и почасово просчитал, то по данным из справочника Фактически по анализу Переводим в нормальные единицы измерения Опять, как и в случае с энкой Джуса, небольшое превышение фактического результата по сравнению с моими расчетами. Подождем еще результат с моей старой лаборатории, но сенсации точно не будет. Как Грачев прогнозирует те огромные значения, как его прогнозы подтверждаются в их лабораториях, я НЕ ПОНИМАЮ! :ak:
vitormma Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 и сразу встает другой вопрос ты постоянно упираешься в эти 120+- наномолей а в одном из интервью известный профи говорил,что за вливаемым тестом уже никто не следит следят за показателями в крови,и они не должны быть ниже 180 нм/л какой протокол той же энки может дать такой показатель?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти