MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Не, ща попробую поискать. читаю в перерывах между работой тему Грачев анализирует и такое впечатление что он противоречит сам себе. Страница 27 в его теме, если 20 сообщений на страницу, там он дает от 100 пропа ч/д график(а потом пишет что считал по битой проге) https://screencast.com/t/lqSl2sKWdm1 что почти в два раза меньше ожидаемого и в 3-4 раза меньше того, что выходит при сдаче анализа в некоторых лабораториях.
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 читаю в перерывах между работой тему Грачев анализирует и такое впечатление что он противоречит сам себе. Страница 27 в его теме, если 20 сообщений на страницу, там он дает от 100 пропа ч/д график(а потом пишет что считал по битой проге) https://screencast.com/t/lqSl2sKWdm1 что почти в два раза меньше ожидаемого и в 3-4 раза меньше того, что выходит при сдаче анализа в некоторых лабораториях. ну это не в счет. Я ж писал, что нормального графика пропика я у него не видел. Тут он сказал, что битая прога.
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Андрей, а ты эту литературу читал: Лепахин В.К. Клиническая фармакология и фармакотерапия М. 1997.И.Б. Михайлов Клиническая фармакология и терапия 1998, С.-Пб. Гаевый М.Д. Фармакотерапия с основами клинической фармакологии. Волгоград. 1996. из рекомендованных Грачевым на фитспорте Не, нету там ниче. Вот улыбнуло Показать
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Не, нету там ниче. Вот улыбнуло Показать это из какой-то книги цитата? Нет ничего в книгах интересного или на фитспорте?
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 это из какой-то книги цитата? Нет ничего в книгах интересного или на фитспорте? Да, из И.Б. Михайлов Клиническая фармакология и терапия 1998, С.-Пб. Нет ничего в книгах
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Метод анализа лаборатории ООО "Ситилаб" г. Самары, где сдавались 15 анализов пропионата, выложенные на АШ - электрохемилюминесцентный иммуноанализ . Оборудование - cobas® 8000 Я могу сдаться в четверг в лаборатории с таким же методом (электрохемилюминесцентный иммуноанализ), но с оборудованием COBAS e 411 той же фирмы Рошен диагностикс. (в Диалаб) Также в другой радионуклидным методом (биомаркеры иммунотех Чехия) (в 4 больнице).
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Метод анализа лаборатории ООО "Ситилаб" г. Самары, где сдавались 15 анализов пропионата, выложенные на АШ - электрохемилюминесцентный иммуноанализ . Оборудование - cobas® 8000 Я могу сдаться в четверг в лаборатории с таким же методом (электрохемилюминесцентный иммуноанализ), но с оборудованием COBAS e 411 той же фирмы Рошен диагностикс. (в Диалаб) Также в другой радионуклидным методом (биомаркеры иммунотех Чехия) (в 4 больнице). хех, если пришлют жужу суст как обещали на аш, то сдам тоже в диалабе
Kito Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать электрохемилюминесцентный иммуноанализ . Буду завтра сдавать тесто там такой же метод используется
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Результата по лаборатории с 4-ой больницы, где я всегда сдавался, еще нет. Пока есть от Медакадемии. Напомню. Месяц назад тестировалась энка Джус. Когда я набросал программку и почасово просчитал, то по данным из справочника Фактически по анализу Переводим в нормальные единицы измерения Опять, как и в случае с энкой Джуса, небольшое превышение фактического результата по сравнению с моими расчетами. Подождем еще результат с моей старой лаборатории, но сенсации точно не будет. Как Грачев прогнозирует те огромные значения, как его прогнозы подтверждаются в их лабораториях, я НЕ ПОНИМАЮ! :ak:
vitormma Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 и сразу встает другой вопрос ты постоянно упираешься в эти 120+- наномолей а в одном из интервью известный профи говорил,что за вливаемым тестом уже никто не следит следят за показателями в крови,и они не должны быть ниже 180 нм/л какой протокол той же энки может дать такой показатель?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз