andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Теперь я для бОльшей точности дозаполнил предыдущие 2 недели приема, чтобы небольшими остатками дополнить картину, т.к. это не было полных 3 недели приема, а 2,5 Дозаполнив, я получил прогнозируемый результат на 7-8 утра 118,96 - 118,2 На будущее нужно запомнить, что для моделирования длинных лучше заполнить хотя бы 4 недели. Итого, разница с расчетными данными около 2 нмоль/л Естественно, так же уменьшится разница и между прогнозируемым и фактическим результатами по Джусу, если дозаполнить предшествующие недели.
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 и сразу встает другой вопрос ты постоянно упираешься в эти 120+- наномолей а в одном из интервью известный профи говорил,что за вливаемым тестом уже никто не следит следят за показателями в крови,и они не должны быть ниже 180 нм/л какой протокол той же энки может дать такой показатель? Ну я же дозировку не менял, вот и уперся в примерно ту же цифру. Разница по сравнению с Джусом только во времени сдачи и времени последней инъекции (там было вечером последняя). Тебя интересует протокол, который бы в среднем давал 180 или чтобы никогда, даже на самых минимумах не опускаться ниже 180 ?
vitormma Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Ну я же дозировку не менял, вот и уперся в примерно ту же цифру. Разница по сравнению с Джусом только во времени сдачи и времени последней инъекции (там было вечером последняя). Тебя интересует протокол, который бы в среднем давал 180 или чтобы никогда, даже на самых минимумах не опускаться ниже 180 ? чтоб 180 было минимальным значением если не затруднит конечно
Voldemar.T Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Показать Как Грачев прогнозирует те огромные значения, как его прогнозы подтверждаются в их лабораториях, я НЕ ПОНИМАЮ! ak.gif А ты ИА принимаешь или нет?
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 чтоб 180 было минимальным значением если не затруднит конечно Ща что-нибудь набросаем. не затруднит. Но это ж естественно при рабочей гипотезе, что наши расчеты+наши лаборатории верны и именно в таком масштабе цифр говорил тот чувак в интервью Ккстати, интересно было бы поглядеть на анализы с зарубежных форумов по разным дозировкам энки-пропика.
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 и сразу встает другой вопрос ты постоянно упираешься в эти 120+- наномолей а в одном из интервью известный профи говорил,что за вливаемым тестом уже никто не следит следят за показателями в крови,и они не должны быть ниже 180 нм/л какой протокол той же энки может дать такой показатель? в этой же теме проскакивало, что при 1г теста в неделю на пике должно быть 220 вроде
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 А ты ИА принимаешь или нет? Обязательно. Я всегда на ИА. Не сдавал эстро, мне это не интересно сейчас, я уверен, что там порядок. Было по таблетке анастрозола через день, потом перешел на летрозол 2 таблетки по 2,5 мг. растворены в 5 кубах и принимается по полкуба через день. Сколько это выходит, лень считать. Но примерно там должен быть порядок, так как я ранее проверял много раз свою реакцию на разные дозировки ИА-теста и примерно ожидаю сейчас легкое превышение над референсом.
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Блин, ввел только что нечаянно 2017 год и запустил программу по-часового моделирования )) Короче, 1250 недостаточно. При Пн-Вт-Чт-Птн-Сб самый минимум опускается до 162 Показать Сейчас попробую на 1500 Пока теоретический вопрос. Voldemar.T, пик пятой недели вырос по сравнению с пиком 4-й недели на 2 нмоль/л Спадать по формуле полураспада должно бесконечно? Не стОит где-то обнулять после достижения какого-то значения, как думаешь? Вроде ж после 4-й уже должно добавляться столько, сколько и выходит.
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 1500 - это многовато даже Рисую я хреново, попытался отметить. Показать Это Пн-Вт-Ср-Чт-Птн-Сб по 250
vitormma Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 1500 - это многовато дажеРисую я хреново, попытался отметить. Показать Это Пн-Вт-Ср-Чт-Птн-Сб по 250 спасибо а чтоб так часто не колоться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз