Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, ты просто между нами успел )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Где вы все вчера были ))

Опубліковано:
А спор весь начинался со фразы Бобира, где он пишет что при инжектах омны раз в неделю, тесто с пропа уже сойдет на нет, а уровень теста от длинных эфиров еще не подымется. Что не верно.

Да не имелось же ввиду что совсем не подымится)) Я в общих чертах сказал - омна показала 25 вроде на седьмой день третьей недели - это и есть по идее уже наложение ефиров. А сколько ж интересно она тогда на первой неделе покажет на седьмой день? Думаю ещё меньше.

Опубліковано:

Не хотел, честно говоря, даже возвращаться к этой теме, но просто не выдержал...

Всё как бы верно. Но...

Имеет большое значение протокол, дозировки, индивидуальные особенности каждого организма.

Что я имею ввиду? Кого-то и куб омны раз в неделю будет переть, а у кого-то и курс считай не начнётся пока грамм теста в неделю в крови не заработает.

Кароч. Прёт без "разгона"? Круто!

Только не нужно же утверждать что это миф.

Или по крайней мере не путать куй с пальцем ощущения прухи и выход длинными эфирами на запланированную дозу, пиками и пр...

Где вы все вчера были ))

Ну неужели не понятно, что для того, чтобы сравнить два немного различных процесса, - их нужно привести к "общему знаменателю", нормализовать ? Кули вы постоянно сравниваете уколы пропа с периодичностью каждый день/через день и уколы энки два раза в неделю, в лучшем случае, а то и один раз в неделю ??? Да еще подсовываете графики с разными по "мощности" уколами этих препов. На этой базе вы пытаетесь доказать, что равновесный уровень ДВ в крови будет достигнут быстрее у пропа. Ну конечно будет у него ).

А теперь сделайте как дОлжно быть при правильно поставленном эксперименте - колите и проп и энку в абсолютно одинаковой концентрации, например по 100 мг, и абсолютно по одинаковому протоколу - например, каждый день. Вот тогда и посмотрите, что будет ). Найдите графики с одинаковыми исходными и займитесь их наложением и суммированием, кому не лень ). Мне уже давно лень, ибо все проверено...

А будет то, что получите приблизительно одинаковый результат, а, возможно, - даже лучше у энки, поскольку у нее спад менее крутой и это даст эффект, даже не смотря на абсолютно меньший пик максимума.

Ферштейн ? И все это, я по сути, написал с самого начала, когда заявил, что колоть нужно одинаково. Вот читаете только вы избирательно.

Тогда и поговорим насчет мифа или нет, и путанья всего чего можно ). Это, Димас, к тебе относится...

Опубліковано:

толково дядька расписал. Но вот грубиянить тогда не стоило, не школьник все таки...

Опубліковано:

=))

Уже и мне перепало))

Путаю всё со всем и читаю избирательно))

Ну ок. Не буду вступать в полемику. Сейчас не хватало ещё и здесь негативом обмениваться...

Скажу только, что ферштейн, но не согласен с тобой, Вал, что одинаковые дозировки энки будут "лучше" таких же пропика. Хоть ты каждый день ставь энку (что вообще-то и так никто не делает), выход на полную дозировки в крови будет почти такой же, как и при протоколе 2 раза в неделю)) Хотя да, приближенный дозняк к запланированному будет достигнут пораньше...

Опубліковано:
Скажу только, что ферштейн, но не согласен с тобой, Вал, что одинаковые дозировки энки будут "лучше" таких же пропика. Хоть ты каждый день ставь энку (что вообще-то и так никто не делает), выход на полную дозировки в крови будет почти такой же, как и при протоколе 2 раза в неделю)) Хотя да, приближенный дозняк к запланированному будет достигнут пораньше...

Ну вот раз не делаешь, то зачем теоретизировать, не имея такой практики ?

Опубліковано:
А будет то, что получите приблизительно одинаковый результат, а, возможно, - даже лучше у энки
А лучше - это какой? )) У энки при одинаковой дозировке пик на 2й день будет в 4 раза меньше. Что у них будет одинаково, так проинтегрированное кол-во вещества, т.е. площадь под графиком, а сами графики будут вообще непохожи. И энка таки будет разгоняться. А проп нет.

Опубліковано:
У энки при одинаковой дозировке пик на 2й день будет в 4 раза меньше.

Имеешь графики при одинаковой дозировке ?

Опубліковано:

Мне их не нужно иметь, я математику знаю неплохо.

Имеем одинаковое кол-во действующего в-ва (пренебрежем разницей за счет эфирных хвостов). У одного в-ва период полувыведения 1 день, у второго 6 дней. Абсолютно ясно, что пиковое значение концентрации будет отличаться минимум в 3 раза. Экстремум первого графика будет достигнут в первый день (при администрации через день), второго графика где-то в перспективе.

Проблемы с концентрацией не вижу, экртраполяция графиков тут абсолютно линейная. Просто поставь другие цифры по оси ординат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...