andreyyy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 спасибо а чтоб так часто не колоться? Скажи частоту и я по нее подберу дозировку Лучше прямо по дням недели скажи, чтоб я голову не ломал, как на 7 дней недели распределить
Voldemar.T Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Показать Спадать по формуле полураспада должно бесконечно? Не стОит где-то обнулять после достижения какого-то значения, как думаешь? спадать бесконечно, я думаю это не критично там значения ничтожны, можно обнулять можно не обнулять, погрешность один фиг съест.
vitormma Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Скажи частоту и я по нее подберу дозировку Лучше прямо по дням недели скажи, чтоб я голову не ломал, как на 7 дней недели распределить Пн-ср -пт Пн-чт
wolf Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ккстати, интересно было бы поглядеть на анализы с зарубежных форумов по разным дозировкам энки-пропика. наа https://thinksteroids.com/community/forums/...lab-testing.56/
andreyyy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 наа https://thinksteroids.com/community/forums/...lab-testing.56/ Спасибо, завтра полистаю на работе. Первое что зашел-прочитал соответствует на вскидку данным Грачева. От 750 в неделю прогнозируют около 260 на пике. Разовый пик от 100 закладывают около 30 А у меня от 250 39,4
andreyyy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 По нашим параметрам график 3 раза в неделю Пн-Ср-Птн по утрам в одно и то же время по 500 (1500 в недлею) Показать Минимальный провал - чуть выше 180, максимальный пик - свыше 270 Сейчас прикину для 2 раз в неделю, но вопросы, которые были, остались. Нужно еще полистать буржуйский форум, если там единогласно считают как Грачев, то наверняка профи в интервью имел в виду другую дозировку.
andreyyy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Изменил внешний вид графика, а то на том что типа 3d под наклоном хреново видно относительно шкалы. Пн 7.00 - Чт 19.00 по 750 Показать Минимальный провал около 175, взлетает свыше 280 ---- Думаю, на иностранных форумах как раз можно найти много недостающей информации. По энке-ципу я убедился, что мои данные согласуются с моим лабораториями. Вот бы нарыть другие параметры и найти зависимость, от чего ж оно зависит. Рано или поздно что-то должно проясниться. Или нет? )
MaJ0r Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо, завтра полистаю на работе. Первое что зашел-прочитал соответствует на вскидку данным Грачева. От 750 в неделю прогнозируют около 260 на пике. Разовый пик от 100 закладывают около 30 А у меня от 250 39,4 Т.е. либо наши лабы на Западном и Медакадемии показывают что-то не то, либо у всех буржуев и россиян врут )) Звучит странно и запутанно. В замешательстве. Вольдемар спрашивал за ИА, так вот прием ИА не должен сколь либо значительно влиять на уровень общего тестостерона. Собственно поэтому Грачев его и не учитывает. Нужно больше лабораторий )
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Т.е. либо наши лабы на Западном и Медакадемии показывают что-то не то, либо у всех буржуев и россиян врут )) Звучит странно и запутанно. Именно так. Т.к. наши лаборатории показывают меньше, чем их, значит кто-то врет. То, что наши показывают меньше, у меня не вызывает сомнения. Я проверял несколько разных производителей - это раз. И я четко попадаю в прогноз по параметрам книги - это два. Значит это не случайная погрешность. Одновременно правыми не могут быть параметры Грачева-российских лабораторий и книги-Днепровских лабораторий, т.к. значение анализа имеет четкий физический смысл и дуализм как на квантово-механическом уровне тут не уместен. Концентрация либо такая, либо такая. И настройки оборудования более адекватно отражаю реальность либо там, либо там.
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Именно так. Т.к. наши лаборатории показывают меньше, чем их, значит кто-то врет. То, что наши показывают меньше, у меня не вызывает сомнения. Я проверял несколько разных производителей - это раз. И я четко попадаю в прогноз по параметрам книги - это два. Значит это не случайная погрешность. Одновременно правыми не могут быть параметры Грачева-российских лабораторий и книги-Днепровских лабораторий, т.к. значение анализа имеет четкий физический смысл и дуализм как на квантово-механическом уровне тут не уместен. Концентрация либо такая, либо такая. И настройки оборудования более адекватно отражаю реальность либо там, либо там. но раз более высокие цифры берутся не только у нас, но и там, значит эти цифры должны быть как-то обоснованы. Методы анализа и оборудование не создается от фонаря, не имея прогнозируемого результата. Значит мы не владеем полной информацией, может есть более современные исследования в данном направлении, в которых оперируют более высокими цифрами концентрации тестостерона в крови. Из ниоткуда же данные цифры взять не могли ) Покурю когда будет время, тот форум, что Гусс дал, может там что-то интересное вычитаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти