andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 но раз более высокие цифры берутся не только у нас, но и там, значит эти цифры должны быть как-то обоснованы. Методы анализа и оборудование не создается от фонаря, не имея прогнозируемого результата. Значит мы не владеем полной информацией, может есть более современные исследования в данном направлении, в которых оперируют более высокими цифрами концентрации тестостерона в крови. Из ниоткуда же данные цифры взять не могли ) Покурю когда будет время, тот форум, что Гусс дал, может там что-то интересное вычитаю. А я и не говорю, что они берутся от фонаря. Оборудованию вообще похер, какой ППВ и максимальный пик у какого эфира тестостерона. Они тупо максимально объективно определяют фактическую концентрацию. С разницей примерно в 2 раза ! Жаль, что у меня не удалось найти лабораторию с такими цифрами в Днепре, было бы конечно наглядней на руках иметь разные анализы с разными сильно отличающимися значениями. ***************************** The administration of the GnRH agonist plus graded doses of testosterone resulted in mean nadir testosterone concentrations of 253, 306, 542, 1,345, and 2,370 ng/dl at the 25-, 50-, 125-, 300-, and 600-mg doses, respectively. http://ajpendo.physiology.org/content/281/6/E1172 Пишут, что от 600 / неделю энантата дает в среднем (не пик) 2370 нг/дл. Это 82 нмоль/л На АШ в битве энантатов один-единственный человек выложил результаты в таком масштабе. 92 показало. Был заподозрен в черном пиаре производителя и забанен. По нашим данным из книги так и выходит. Покурю когда будет время, тот форум, что Гусс дал, может там что-то интересное вычитаю. Почитываю, переводя средствами браузера на русский. Пишут много интересного Я хотел бы, чтобы образованный ответ на свой вопрос, а OP. Диапазон мяч парк будет приятно.
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать Я хотел бы, чтобы образованный ответ на свой вопрос, а OP. Диапазон мяч парк будет приятно. Я хотел бы получить более обоснованный ответ на свой вопрос, примерный диапазон будет хорошо. мяч парк - ориг. ballpark - An acceptable, roughly accurate approximation, as in I know you can't tell me the exact cost; just give me a ballpark figure.
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот интересный калькулятор, на который ссылаются на том форуме. http://steroidplot.com/ Энанатат по 300 раз в 3 дня И мое на раз в 3 дня по 300 для энантата Показать в описании калькулятора приведена бесценная информация по ППВ разных эфиров. Но, блядь, не указано нигде, в каких единицах измерения он считает!!!!!!!!!!! Также не указано о заложенных пиках.
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать http://ajpendo.physiology.org/content/281/6/E1172 Пишут, что от 600 / неделю энантата дает в среднем (не пик) 2370 нг/дл. Это 82 нмоль/л На АШ в битве энантатов один-единственный человек выложил результаты в таком масштабе. 92 показало. Был заподозрен в черном пиаре производителя и забанен. По нашим данным из книги так и выходит. там через неделю после инъекции Treatment values represent theday 113 (week 16) values, obtained 1 wk after the previous testosterone injection. я писал ранее тут расчеты подставь в прогу, посмотри что получается? E1172.full.pdf
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я писал ранее тут расчеты Я помню, я думал, это я привел что-то другое, а не то же самое, что уже обсуждалось. подставь в прогу, посмотри что получается? Можешь написать, что подставить ? Я по-английски так себе читаю (
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот интересный документ про фармокинетику с графиками и формулами И формула графика с выходом на пик. pharmacokinetics.pdf
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 О.К. Круто. Формулу можно улучшить. Попробую сегодня-завтра по новой формуле прогнать. Но главное все равно - параметры для справочника программы
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать Можешь написать, что подставить ? 600 мг в неделю, анализ на 16 неделе перед очередной инъекцией
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 вот еще учебник там с 16 страницы разные зависимости от объемов крови прочие теоретические выкладки. http://www.pseudology.org/health/KukesVG_K...makologiya2.pdf
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 600 мг в неделю, анализ на 16 неделе перед очередной инъекцией Я не понял ) Я изначально думал, что ты нарыл какие-то параметры и хочешь чтоб я параметры подставил в свой справочник. А ты хочешь, чтоб я на наших параметрах смоделировал для сравнения? 600 в неделю за раз, колем раз в неделю? И так 16 недель?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти