andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Блин, придется по свободе раздуплять документ. А то саму формулу я не понимаю. Я сразу подумал, что есть универсальная формула, которая будет рассчитывать значение на каждом часе после инъекции. У меня ж в программе заложено что сначала идет выход на пик - расчеты одни, после достижения спадание - уже по формуле. Или это улучшенная формула спадания?
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 600 мг в неделю, анализ на 16 неделе перед очередной инъекцией Если я правильно тебя понял Показать Раз в неделю по 600. 16 недель. Перед очередной инъекцией - это значит минимум. Минимум около 53 с копейками нмоль/л (х.з., зачем они подопытным давали ингибитор ЛГ, если за такое время употребления экзогенного он и так должен уйти в нуль)
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать (х.з., зачем они подопытным давали ингибитор ЛГ, если за такое время употребления экзогенного он и так должен уйти в нуль) чтобы гарантированно исключить собственную выработку теста. Перед очередной инъекцией - это значит минимум. Минимум около 53 с копейками нмоль/л а у них было 82 - значит единичная инъекция все же должна давать больше.
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать Или это улучшенная формула спадания? эта формула рисует график
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Имеем параметры 10 часов выхода на пик 40.2 нмоль/л - значение на пике 108 часов - время полувыведения Имеем начальное значение 0 Как мне, применяя формулу, посчитать концентрацию через 1 час? Я ж буду считать каждый час. Сейчас у меня после достижения пика считает по-часово так: lnZnach=lnOldZnach*(EXP(1*(-LOG(2)/lnHalfLife))) Как записать универсальную формулу, чтобы не переключаться искусственно от возрастания к спаданию? Чтобы она запускалась при каждой новой итерации на каждом новом часе и сама знала, нужно еще возрастать или уже пора на спад.
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать Как записать универсальную формулу, чтобы не переключаться искусственно от возрастания к спаданию? я чутка запутался, у меня наркоз начал отпускать плохо соображаю
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я чутка запутался, у меня наркоз начал отпускать плохо соображаю Надо догнаться
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ыыыыы. Пришел 2-ой анализ. Неожиданно. Сейчас заскриню
andreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Анализ сдавался через 2 часа после Медакадемии. Должно быть чуть меньше. А показывает больше Показать И если 120 я мог обосновать своей моделью исходя из данных книги, то 140 я уже никак не могу обосновать. Вот такая вот загогулина ...
Voldemar.T Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Анализ сдавался через 2 часа после Медакадемии.Должно быть чуть меньше. А показывает больше Показать И если 120 я мог обосновать своей моделью исходя из данных книги, то 140 я уже никак не могу обосновать. Вот такая вот загогулина ... это через 27 часов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти