andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Блин, придется по свободе раздуплять документ. А то саму формулу я не понимаю. Я сразу подумал, что есть универсальная формула, которая будет рассчитывать значение на каждом часе после инъекции. У меня ж в программе заложено что сначала идет выход на пик - расчеты одни, после достижения спадание - уже по формуле. Или это улучшенная формула спадания?
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 600 мг в неделю, анализ на 16 неделе перед очередной инъекцией Если я правильно тебя понял Показать Раз в неделю по 600. 16 недель. Перед очередной инъекцией - это значит минимум. Минимум около 53 с копейками нмоль/л (х.з., зачем они подопытным давали ингибитор ЛГ, если за такое время употребления экзогенного он и так должен уйти в нуль)
Voldemar.T Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать (х.з., зачем они подопытным давали ингибитор ЛГ, если за такое время употребления экзогенного он и так должен уйти в нуль) чтобы гарантированно исключить собственную выработку теста. Перед очередной инъекцией - это значит минимум. Минимум около 53 с копейками нмоль/л а у них было 82 - значит единичная инъекция все же должна давать больше.
Voldemar.T Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать Или это улучшенная формула спадания? эта формула рисует график
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Имеем параметры 10 часов выхода на пик 40.2 нмоль/л - значение на пике 108 часов - время полувыведения Имеем начальное значение 0 Как мне, применяя формулу, посчитать концентрацию через 1 час? Я ж буду считать каждый час. Сейчас у меня после достижения пика считает по-часово так: lnZnach=lnOldZnach*(EXP(1*(-LOG(2)/lnHalfLife))) Как записать универсальную формулу, чтобы не переключаться искусственно от возрастания к спаданию? Чтобы она запускалась при каждой новой итерации на каждом новом часе и сама знала, нужно еще возрастать или уже пора на спад.
Voldemar.T Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать Как записать универсальную формулу, чтобы не переключаться искусственно от возрастания к спаданию? я чутка запутался, у меня наркоз начал отпускать плохо соображаю
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 я чутка запутался, у меня наркоз начал отпускать плохо соображаю Надо догнаться
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Ыыыыы. Пришел 2-ой анализ. Неожиданно. Сейчас заскриню
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Анализ сдавался через 2 часа после Медакадемии. Должно быть чуть меньше. А показывает больше Показать И если 120 я мог обосновать своей моделью исходя из данных книги, то 140 я уже никак не могу обосновать. Вот такая вот загогулина ...
Voldemar.T Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Анализ сдавался через 2 часа после Медакадемии.Должно быть чуть меньше. А показывает больше Показать И если 120 я мог обосновать своей моделью исходя из данных книги, то 140 я уже никак не могу обосновать. Вот такая вот загогулина ... это через 27 часов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз