Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чем дальше в лес, тем больше дров...

чудеса однако.

Опубліковано:

Анализ делается на тестостерон, а вот колят как-бы не совсем его, а его эфиры, а содержание теста в каждом эфире разное. Этот момент как-то учитывается в формулах?

к примеру 500 мг энантата и 500 мг пропионата содержат разное количество тестостерона и соответственно его концентрация будет разной

Андрей, и почему на длинных эфирах у тебя такие пики резкие?

Опубліковано: (змінено)
Анализ делается на тестостерон, а вот колят как-бы не совсем его, а его эфиры, а содержание теста в каждом эфире разное. Этот момент как-то учитывается в формулах?

к примеру 500 мг энантата и 500 мг пропионата содержат разное количество тестостерона и соответственно его концентрация будет разной

пики у энки и ципа(время выхода на пик) если не ошибаюсь меньше чем у пропика - 10 часов против 14 часов у пропа

Тогда теория о "включении" длиных препов к 5 неделе отпадает?если ставить 2-3 раза в неделю?

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

В моем теперешнем справочнике введены пока 3 эфира:

- пропионат;

- энантат;

- ципионат.

Из популярных больше пока информации не нарыл.

В книге которую могу сбросить, а могу заскринить нужное место (Вольдемар ни раз выкладывал оттуда скрины) по этим эфирам уже приведены параметры:

- Время выхода на пик;

- Максимальная концентрация на пике (уже в нмоль/л);

- время полувыведения.

По энантату там есть противоречие, но сейчас не об этом.

Имея эти данные, нам уже не важно, что тестостерна энантат содержит только 70% чистого тестостерона. У нас уже дано, подтвержденное исследованиями значение в нмоль/л, которое должно быть после введения 250 мг. этого эфира через 10 часов.

Пики резкие, т.к. выход на пик по энантату - 10 часов.

Для сравнения, даже по пропионату - 14 часов.

Почему так, не знаю. Удивительно, но заложил то, что приведено в книге со ссылкой на исследования.

Тогда теория о "включении" длиных препов к 5 неделе отпадает?если ставить 2-3 раза в неделю?

Не отпадает.

Хоть 100 раз за неделю ставь.

Все равно к сегодняшним пикам приплюсовываются остатки от введенных длинных эфиров 4-х-3-х и 2-х недельной давности.

Если их не было 4 недели назад, то приплюсовывать нечего.

Это же даже по выкладываемым графикам видно.

Опубліковано:

В моем теперешнем справочнике введены пока 3 эфира:

- пропионат;

- энантат;

- ципионат.

Из популярных больше пока информации не нарыл.

В книге которую могу сбросить, а могу заскринить нужное место (Вольдемар ни раз выкладывал оттуда скрины) по этим эфирам уже приведены параметры:

- Время выхода на пик;

- Максимальная концентрация на пике (уже в нмоль/л);

- время полувыведения.

По энантату там есть противоречие, но сейчас не об этом.

Имея эти данные, нам уже не важно, что тестостерна энантат содержит только 70% чистого тестостерона. У нас уже дано, подтвержденное исследованиями значение в нмоль/л, которое должно быть после введения 250 мг. этого эфира через 10 часов.

Пики резкие, т.к. выход на пик по энантату - 10 часов.

Для сравнения, даже по пропионату - 14 часов.

Почему так, не знаю. Удивительно, но заложил то, что приведено в книге со ссылкой на исследования.

Не отпадает.

Хоть 100 раз за неделю ставь.

Все равно к сегодняшним пикам приплюсовываются остатки от введенных длинных эфиров 4-х-3-х и 2-х недельной давности.

Если их не было 4 недели назад, то приплюсовывать нечего.

Андрей,ты ж понял что я имел ввиду под словом "включается" выход на практически макисмальную концентрацию?тоесть,к примеру 500 пропа в неделю быстрей выйдет на пик чем 500 энки?

Опубліковано:
Андрей,ты ж понял что я имел ввиду под словом "включается" выход на практически макисмальную концентрацию?тоесть,к примеру 500 пропа в неделю быстрей выйдет на пик чем 500 энки?

Нет, я не понял.

Да, на пик энка выйдет раньше, чем на пик выйдет пропик.

Но пик энки гораздо ниже пика пропика. Поэтому пропик будет работать на полную мощность уже через 3-4 дня инъекций через день или каждый день, а вот на максимальные пики энка выйдет к 4-й неделе.

До достижения 4-й недели каждый следующий пик будет выше, пока наконец не стабилизируется на 4-й неделе.

Или я не понял опять?

Опубліковано:

Снимок.GIF

Это от 250 мг. энантата или ципионата.

Как видно, этих данных достаточно для построения графика и нам не важно, какое содержания чистого тестостерона в этих 250 мг. тестостерона энантата.

Опубліковано:
нужен Кирилл :zhet:

А где он кстати?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...