Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Анализ делается на тестостерон, а вот колят как-бы не совсем его, а его эфиры, а содержание теста в каждом эфире разное. Этот момент как-то учитывается в формулах?

к примеру 500 мг энантата и 500 мг пропионата содержат разное количество тестостерона и соответственно его концентрация будет разной

Андрей, и почему на длинных эфирах у тебя такие пики резкие?

Опубликовано (изменено)
Анализ делается на тестостерон, а вот колят как-бы не совсем его, а его эфиры, а содержание теста в каждом эфире разное. Этот момент как-то учитывается в формулах?

к примеру 500 мг энантата и 500 мг пропионата содержат разное количество тестостерона и соответственно его концентрация будет разной

пики у энки и ципа(время выхода на пик) если не ошибаюсь меньше чем у пропика - 10 часов против 14 часов у пропа

Тогда теория о "включении" длиных препов к 5 неделе отпадает?если ставить 2-3 раза в неделю?

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

В моем теперешнем справочнике введены пока 3 эфира:

- пропионат;

- энантат;

- ципионат.

Из популярных больше пока информации не нарыл.

В книге которую могу сбросить, а могу заскринить нужное место (Вольдемар ни раз выкладывал оттуда скрины) по этим эфирам уже приведены параметры:

- Время выхода на пик;

- Максимальная концентрация на пике (уже в нмоль/л);

- время полувыведения.

По энантату там есть противоречие, но сейчас не об этом.

Имея эти данные, нам уже не важно, что тестостерна энантат содержит только 70% чистого тестостерона. У нас уже дано, подтвержденное исследованиями значение в нмоль/л, которое должно быть после введения 250 мг. этого эфира через 10 часов.

Пики резкие, т.к. выход на пик по энантату - 10 часов.

Для сравнения, даже по пропионату - 14 часов.

Почему так, не знаю. Удивительно, но заложил то, что приведено в книге со ссылкой на исследования.

Тогда теория о "включении" длиных препов к 5 неделе отпадает?если ставить 2-3 раза в неделю?

Не отпадает.

Хоть 100 раз за неделю ставь.

Все равно к сегодняшним пикам приплюсовываются остатки от введенных длинных эфиров 4-х-3-х и 2-х недельной давности.

Если их не было 4 недели назад, то приплюсовывать нечего.

Это же даже по выкладываемым графикам видно.

Опубликовано

В моем теперешнем справочнике введены пока 3 эфира:

- пропионат;

- энантат;

- ципионат.

Из популярных больше пока информации не нарыл.

В книге которую могу сбросить, а могу заскринить нужное место (Вольдемар ни раз выкладывал оттуда скрины) по этим эфирам уже приведены параметры:

- Время выхода на пик;

- Максимальная концентрация на пике (уже в нмоль/л);

- время полувыведения.

По энантату там есть противоречие, но сейчас не об этом.

Имея эти данные, нам уже не важно, что тестостерна энантат содержит только 70% чистого тестостерона. У нас уже дано, подтвержденное исследованиями значение в нмоль/л, которое должно быть после введения 250 мг. этого эфира через 10 часов.

Пики резкие, т.к. выход на пик по энантату - 10 часов.

Для сравнения, даже по пропионату - 14 часов.

Почему так, не знаю. Удивительно, но заложил то, что приведено в книге со ссылкой на исследования.

Не отпадает.

Хоть 100 раз за неделю ставь.

Все равно к сегодняшним пикам приплюсовываются остатки от введенных длинных эфиров 4-х-3-х и 2-х недельной давности.

Если их не было 4 недели назад, то приплюсовывать нечего.

Андрей,ты ж понял что я имел ввиду под словом "включается" выход на практически макисмальную концентрацию?тоесть,к примеру 500 пропа в неделю быстрей выйдет на пик чем 500 энки?

Опубликовано
Андрей,ты ж понял что я имел ввиду под словом "включается" выход на практически макисмальную концентрацию?тоесть,к примеру 500 пропа в неделю быстрей выйдет на пик чем 500 энки?

Нет, я не понял.

Да, на пик энка выйдет раньше, чем на пик выйдет пропик.

Но пик энки гораздо ниже пика пропика. Поэтому пропик будет работать на полную мощность уже через 3-4 дня инъекций через день или каждый день, а вот на максимальные пики энка выйдет к 4-й неделе.

До достижения 4-й недели каждый следующий пик будет выше, пока наконец не стабилизируется на 4-й неделе.

Или я не понял опять?

Опубликовано

Снимок.GIF

Это от 250 мг. энантата или ципионата.

Как видно, этих данных достаточно для построения графика и нам не важно, какое содержания чистого тестостерона в этих 250 мг. тестостерона энантата.

Опубликовано
нужен Кирилл :zhet:

А где он кстати?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...