wolf Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 А где он кстати? все там же в скайпе/вибере онлайн постоянно
vitormma Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 все там же в скайпе/вибере онлайн постоянно Так а положить на лопатки наших теоретиков?
rogazzo Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Так а положить на лопатки наших теоретиков? так они ж практики Кирилл теоретег-практик
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Онлайн-калькуляторы рисуют в мг! В мг чистого тестостерона в организме. Может, стоит пойти этим путем. Зная примерную зависимость между массой и объемом крови, уже несложно выйти на концентрацию и перевести мг/л в нг/мл Возможно, Грачев считает именно так. Иначе как бы он ввел зависимость от массы, опираясь на исследования о прогнозируемой концентрации (нмоль/л) без указания, какой вес у испытуемых (тем более он был разный).
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Онлайн-калькуляторы рисуют в мг! В мг чистого тестостерона в организме. Может, стоит пойти этим путем. Зная примерную зависимость между массой и объемом крови, уже несложно выйти на концентрацию и перевести мг/л в нг/мл Возможно, Грачев считает именно так. Иначе как бы он ввел зависимость от массы, опираясь на исследования о прогнозируемой концентрации (нмоль/л) без указания, какой вес у испытуемых (тем более он был разный). как перевести? Думал ты хочешь формулу заложенную в калькуляторы понять.
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 как перевести? Думал ты хочешь формулу заложенную в калькуляторы понять. Как перевести мг в нг и литр в миллилитр? )) Формулу и пытаюсь понять. Предполагаю, что пики придется выводить самостоятельно, зная ППВ и процентное содержание тестостерона в эфирах, анализировать область под кривой, которая характеризует общее количество высвобожденного тестостерона от одного укола. Для этого я чуть подзабыл математику и нужно повспоминать. Высвободиться должно не более и не менее, чем есть в кубе масла. Зная нужную площадь под кривой, зная темп спадания и время выхода на пик (например, у всех ставим 12 часов, если другой информации нет), выводим пик (в мг). Подставив зависимость объема крови от массы атлета (видимо, отчасти поэтому Грачев иногда в комментариях к графикам писал "для атлета низкой жирности"), имеем объем, в котором распределено наше в-во. Выходим на нг/мл-> нмоль/л. Далее рисуем по нашему алгоритму.
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 У мужчин объем крови составляет 77 мл/кг веса, а у женщин - 65 мг/кг. https://humbio.ru/humbio/physiology/0009ec69.htm Такой серьезный ресурс - и досадная опечатка. У мужчин мл/кг, у женщин - мг/кг. Получается у среднего качка свыше 7 литров. Херасе. Нужен подопытный проверить. Может если кто в барахолке кидать начнет - на опыты.
karlito78 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ну еще % жира влияет ни хило, имхо. меньше сал - больше крови мл/кг
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ну еще % жира влияет ни хило, имхо. меньше сал - больше крови мл/кг А я о чем говорю. Именно разницей процента содержания жира у мужчин и женщин и объясняется разная зависимость объема крови от массы тела. Также я написал, что предполагаю, что поэтому Грачев и писал "для атлета низкой жирности", что считал объем крови как для мужика низкой жирности (сначала думал, это связано с жировым депо).
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Что-то я затупил капитально. Если калькулятор показывает, что в системе (в организме) 110 мг тестостерона. И если у меня 7 литров крови. То как перевести в нг/мл? В 1 мг 1 000 000 нг В 1 л 1 000 мл. Получается что-то нереальное. 110 000 000 / 7 700 = 14258 нг/мл ? Шо я не так считаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз