Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот раз не делаешь, то зачем теоретизировать, не имея такой практики ?

Да просто потому, что не вижу смысла в таких экспериментах)

Если что, то тут как раз мы все по сути теоретизируем. Разбираем мифологию епт)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Имеем одинаковое кол-во действующего в-ва (пренебрежем разницей за счет эфирных хвостов). У одного в-ва период полувыведения 1 день, у второго 6 дней. Абсолютно ясно, что пиковое значение концентрации будет отличаться минимум в 3 раза. Экстремум первого графика будет достигнут в первый день (при администрации через день), второго графика где-то в перспективе.

Не понял, ты это написал для одноразовой инъекции ? Мы ж все же речь ведем о суммарном графике за некоторый период. И вообще, строить умозрительно график - не совсем комильфо, как бы хорошо математику не знал, все ж живой человеческий организм...

Проблемы с концентрацией не вижу, экртраполяция графиков тут абсолютно линейная.

А вот это - не факт.

Да просто потому, что не вижу смысла в таких экспериментах)

Ну что ж, давай тогда говорить о вкусе ананаса, попробовав его. (С) М. Жванецкий.

Ты не пробовал, а я через день любые инъекции делаю - результат меня удовлетворяет... И не ожидаю я 4 недели, когда у меня энка "разгониться" ).

Опубліковано:

Если что, то я и сам ставлю тот же суст через день. В одном баяне с болдом. Не обращая внимание на длинну эфиров.

Я нигде и не говорил что я ожидаю каких-то разгонов. Я их учитываю просто. И на первых двух неделях подкалываю короткие эфиры. Не люблю ждать) Но это даже больше дело вкуса!

Опубліковано:
Если что, то я и сам ставлю тот же суст через день. В одном баяне с болдом. Не обращая внимание на длинну эфиров.

Я нигде и не говорил что я ожидаю каких-то разгонов. Я их учитываю просто. И на первых двух неделях подкалываю короткие эфиры. Не люблю ждать) Но это даже больше дело вкуса!

Это хоть и отдельный разговор, но выход абсолютно правильный. Сам так делаю, иногда и дольше, могу весь курс - так веселее ).

Опубліковано:

Вобщем человеку всё правильо сказал, сами так делают, но они прицепились к моим словам и развели спор на 10 страниц)))

Зы

непрывычно видеть Арка зелёниньким внизу)

Опубліковано:
Не понял, ты это написал для одноразовой инъекции ? Мы ж все же речь ведем о суммарном графике за некоторый период. И вообще, строить умозрительно график - не совсем комильфо, как бы хорошо математику не знал, все ж живой человеческий организм...
О, умозрительно я могу строить даже очень сложные графики, это мой конек ) Матанализ и графики, я там как рыба в воде. Я говорю и об одноразовых и о суммарных. У одноразовых: проп пик выше, энка график более пологий, это абсолютно очевидно, я даже не очень понимаю почему тут может быть загвоздка. Действующего в-ва одинаково, а график растянут. При наложении таких графиков с интервалом в 2 дня, графики будут идти внахлест (а это значит, что значение по ординате будет складываться). У пропа "нахлест" минимальный, т.к. у него прошло 2 периода полураспада, а у энки наоборот, за 1 период мы наложим аж 3 графика (которые дальше будут тоже иметь пологий хвост и будут все продолжать складываться).
А вот это - не факт.
Это как раз наиболее точный из всех фактов, о которых мы говорим, это же фармакокинетика.

Нет смысла слишком усложнять то, что мы и без того знаем. Мы знаем о такой вещи, как период полувыведения: это время, за которое в организме останется ровно половина действующего в-ва. Мы даже знаем формулу, по которой это происходит, она очень похожа на формулу радиоактивного распада. Мы знаем физическую природу графика: это кол-во вещества от времени. Мы умеем интегрировать, и понимаем что интеграл по этой функции на любом отрезке времени и будет как раз действующим в-вом, так что можем очень наглядно смотреть на площади под графиками. Мы умеем складывать функции, т.е. накладывать графики - опять-таки суммарный интеграл будет равен сумме обоих функций. Что мы НЕ знаем? Мы не знаем точную функцию концентрации тестостерона, т.к. там еще происходит отщепление эфира, и оно тоже как-то зависит от времени. И что это для нас значит? Мы не знаем точную форму графика. Однако мы знаем приблизительную - у нас есть графики для каких-то отдельных концентраций, мы вполне можем на них опираться, т.к. формула изменения концентрации от времени остается одной и той же, и экстремумы графика тоже не поменяются. Остальное в целом не важно. Ну не можем мы точно с какой-то погрешностью определить концентрацию в каждый момент времени, ну и что? Свойства графика не поменяются, экстремумы, выпуклость и прочее.

Что это по сути значит? Если ты будешь ставить энку (не важно через день, каждый день или 2 раза в неделю) на протяжении длительного времени, то среднесуточная (и средненедельная) конентрация теста в крови будет расти в первые несколько недель. Что и отражается в "мифе" о разгоне длинных эфиров. В случае с пропом, уже через 2-3 инжекта будет самый высокий пик, который будет все время повторяться.

ЗЫ Я тоже тесто ставлю через день. Любое. Правда энку давно не ставил, ставлю или суст, или что-то короткое. Мне больше нравится по ощущениям, вероятно из-за меньших колебаний. Ел я твои устрицы ))

Опубліковано:
непрывычно видеть Арка зелёниньким внизу)
Щас он еще на тебе банхаммер опробует ))

Опубліковано:
Щас он еще на тебе банхаммер опробует ))

Весь день ищу кого забанить :bm:

Опубліковано:

Оставил основное:

1.У пропа "нахлест" минимальный, т.к. у него прошло 2 периода полураспада, а у энки наоборот, за 1 период мы наложим аж 3 графика (которые дальше будут тоже иметь пологий хвост и будут все продолжать складываться).

2.Что это по сути значит? Если ты будешь ставить энку (не важно через день, каждый день или 2 раза в неделю) на протяжении длительного времени, то среднесуточная (и средненедельная) конентрация теста в крови будет расти в первые несколько недель. Что и отражается в "мифе" о разгоне длинных эфиров. В случае с пропом, уже через 2-3 инжекта будет самый высокий пик, который будет все время повторяться.

3.ЗЫ Я тоже тесто ставлю через день. Любое. Правда энку давно не ставил, ставлю или суст, или что-то короткое. Мне больше нравится по ощущениям, вероятно из-за меньших колебаний. Ел я твои устрицы ))

Все правильно. Мы и получаем, что проп приблизительно за неделю выйдет на стабильную концентрацию слегка чуть выше, чем его одинарный экстремум. Те графики пропа и энки, что я в свое время видел (уже не помню, возможно у себя в книжках каких-то, есть пару именно по спортивной фармакологии, импортные статьи, в том числе по тесту), для одинарных инжектов, по абсолютным значениям экстремумов отличались всего в 2-2.3 раза. Так вот, энка, в конце недели, за счет своей пологости и наложения 3-х графиков даст уже почти тоже суммарное значение, или очень близкое, что и проп. Т.е. энка за неделю, ну ладно, пусть за "лишнюю" 1 неделю "нагонит" пропионат, да еще и будет иметь более ровное значение, не такое пилообразное, как у пропа.

Все, - мир, дружба, жвачка ). А то я устал. И так, даже мне, отъявленному оптимисту, уже тяжко жить становится, а тут еще спорить и доказывать что то, не самое главное в жизни ).

Интересно, что и ты, и я, и Димас делаем все одинаково, а шуму то создали ).

А энку я тоже давно не ставил, перешел на ципионат, че то у меня его больше оказалось.

Опубліковано:
Так вот, энка, в конце недели, за счет своей пологости и наложения 3-х графиков даст уже почти тоже суммарное значение, или очень близкое, что и проп. Т.е. энка за неделю, ну ладно, пусть за 1.5-2 недели "нагонит" пропионат, да еще и будет иметь более ровное значение, не такое пилообразное, как у пропа.
Усе правильно. Только потом она еще и перегонит ) Что логично - в сумме-то мы колем одинаковое количество, если отстали вначале, обгоним потом. Исходя из известного, можно в принципе абсолютно точно расчитать, когда же произойдет обгон и когда будет максимальный пик, но здесь как раз от балды не скажешь, нужны цыферьки. Поколения химегов подсказывают, что это недели 3-4 примерно. Может на самом деле меньше, не возьмусь сказать.

Да, я честно говоря вообще не придаю большого значения всем этим телодвижениям. Когда сидишь на вечном курсе, какие-то входы-выходы, начало-концы, фон и все прочее немного меняют смысл )) Пошуметь на форуме, чем не отвлечение от мыслей о подорожании на окорочка и презервативы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...