andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 И опять же, я считаю, что площадь под кривой и кол-во вещества это значения из разных плоскостей. Это я понял. Возможно. Но я не верю, хоть ты убей меня, что в науке Фармакокинетика нет показателя, который бы характеризовал количество введенного вещества.
Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Это я понял. Возможно. Но я не верю, хоть ты убей меня, что в науке Фармакокинетика нет показателя, который бы характеризовал количество введенного вещества. он называется доза и там в формулах, что я ранее ссылки давал на фармокинетику он фигурирует, но так же там есть понятие объем распределения - фантомное значение, в большинстве случаем больше чем объем крови человека.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Грачев говорит, что в книге полная лажа. И что он потом нашел другие данные. Нам нужно тоже искать.
Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Показать Грачев говорит, что в книге полная лажа. не исключено. у нас только один способ поиска это серия анализов, другого я не вижу.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 не исключено. у нас только один способ поиска это серия анализов, другого я не вижу. Но я же сходился с лабораторией
Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Но я же сходился с лабораторией угу, но я писал что в учебнике графики для мультиинъекций с другим ППВ нарисованы и по лабораторным анализам тоже противоречивые данные По этому что истинно не известно.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Нужен "чистый" тестер и нализ на ампуле апотеки. До и на предполагаемом пике.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Грачев вроде правильно рассуждает Но что же тогда с графиком Тестэната (тестовирон депот) из книги? Там же четко видно, что смысл графика - сопоставить именно в тех пропорциях пропионат и энантат, в какой они входят в препарат. Получается, этот график - вообще издевательство над здравым смыслом? Ведь он показывает бОльший пик у прокика от мЕньшего количества. Бля, а сколько раз переиздана ...
Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Показать Но что же тогда с графиком Тестэната (тестовирон депот) из книги? график энантата уж больно похож на график логарифма как в графических решениях, по определению параметров. прямая, а не экспонента.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 график уж больно похож на график логорифма как в графических решениях, по определению параметров. прямая, а не экспонента. Та, что энантата? Но все равно, смысл графика-то в чем? Показать наглядно структуру компонентов комплексного препарата, верно? В препарате пропионат имеет гораздо меньшую часть. Но на графике ему соответствует бОльшее значение. Это нельзя свести на счет ошибки перевода. Я вот думаю другое. А не может ли быть, что физический смысл оси Y у Грачева и в книге просто разный? Не может ли быть, что те методы анализа, которые применялись в лаборатории, по данным которой писалась книга, не учитывал эфирный тестостерон? Там же они как определяют. Реагентами. То ли антисывороткой, то ли радиоактивным йодом, то ли еще как-то. Но суть, что по количеству прореагировавшего реактива определяют, сколько в плазме тестостерона, так? Может же быть, что по одним методам антитело, например, присоединяется к одному участку тестостерона, а а другое антитело - к другому? И что таким образом в случае именно экзогенного тот участок, который скрыт эфиром, как раз и используется тем методом, по которому строили графики авторы книги.. ? Я туманно написал, но думаю, суть ясна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти