Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И опять же, я считаю, что площадь под кривой и кол-во вещества это значения из разных плоскостей.

Это я понял.

Возможно.

Но я не верю, хоть ты убей меня, что в науке Фармакокинетика нет показателя, который бы характеризовал количество введенного вещества.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это я понял.

Возможно.

Но я не верю, хоть ты убей меня, что в науке Фармакокинетика нет показателя, который бы характеризовал количество введенного вещества.

он называется доза и там в формулах, что я ранее ссылки давал на фармокинетику он фигурирует, но так же там есть понятие объем распределения - фантомное значение, в большинстве случаем больше чем объем крови человека.

Опубліковано:

Грачев говорит, что в книге полная лажа.

И что он потом нашел другие данные.

Нам нужно тоже искать.

Опубліковано:
Показать

Грачев говорит, что в книге полная лажа.

не исключено.

у нас только один способ поиска это серия анализов, другого я не вижу.

Опубліковано:
не исключено.

у нас только один способ поиска это серия анализов, другого я не вижу.

Но я же сходился с лабораторией

Опубліковано:
Но я же сходился с лабораторией

угу, но я писал что в учебнике графики для мультиинъекций с другим ППВ нарисованы

и по лабораторным анализам тоже противоречивые данные

По этому что истинно не известно.

Опубліковано:

Нужен "чистый" тестер и нализ на ампуле апотеки.

До и на предполагаемом пике.

Опубліковано:

Грачев вроде правильно рассуждает

Но что же тогда с графиком Тестэната (тестовирон депот) из книги?

Там же четко видно, что смысл графика - сопоставить именно в тех пропорциях пропионат и энантат, в какой они входят в препарат.

Получается, этот график - вообще издевательство над здравым смыслом? Ведь он показывает бОльший пик у прокика от мЕньшего количества.

Бля, а сколько раз переиздана ...

Опубліковано:
Показать

Но что же тогда с графиком Тестэната (тестовирон депот) из книги?

график энантата уж больно похож на график логарифма как в графических решениях, по определению параметров.

прямая, а не экспонента.

Опубліковано:
график уж больно похож на график логорифма как в графических решениях, по определению параметров.

прямая, а не экспонента.

Та, что энантата?

Но все равно, смысл графика-то в чем? Показать наглядно структуру компонентов комплексного препарата, верно?

В препарате пропионат имеет гораздо меньшую часть. Но на графике ему соответствует бОльшее значение.

Это нельзя свести на счет ошибки перевода.

Я вот думаю другое.

А не может ли быть, что физический смысл оси Y у Грачева и в книге просто разный?

Не может ли быть, что те методы анализа, которые применялись в лаборатории, по данным которой писалась книга, не учитывал эфирный тестостерон?

Там же они как определяют. Реагентами. То ли антисывороткой, то ли радиоактивным йодом, то ли еще как-то. Но суть, что по количеству прореагировавшего реактива определяют, сколько в плазме тестостерона, так?

Может же быть, что по одним методам антитело, например, присоединяется к одному участку тестостерона, а а другое антитело - к другому?

И что таким образом в случае именно экзогенного тот участок, который скрыт эфиром, как раз и используется тем методом, по которому строили графики авторы книги..

?

Я туманно написал, но думаю, суть ясна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...