Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вот другой интересный график 110 мг энантата + 25 мг пропионата = 100мг тестостерона и 139 мг энантата = 100мг тестостерона при первом пик выше, а минимум ниже.
Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Показать Там же они как определяют Serum total testosterone was measured by a previously reported radio immunoassay Сыворотка общего тестостерона измеряли ранее сообщалось радио иммуноанализа
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Это понятно. Но мы не знаем 3-д структуру тестостерона, его связанных и эфирных форм. Но чуйка, что в книге не учитывают тупо весь тестостерон Там красной линией прослеживается тезис, что от короткого пик выше. От длинного - ниже. Можно намутить с масштабом, ошибиться в дозе, но нельзя же не увидеть, что самая элементарная вещь, которая должна высматриваться невооруженным глазом, не выполняется - равные дозы разных эфиров не дают равные пики. Хоть на разных графиках, хоть на одном. Хоть графически, хоть цифрами в тексте. Одна из моих лабораторий - тоже ИА метод.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Кстати, на счет того, что он пик энки показал выше пика пропика и объяснил это тем, что у пропика короткий ППР и часть успевает вывестись до выхода на пик - это идея. У меня заложено 2 фазы: 1. равномерно выхожу на пик 2. после достижения пика начинаю спадать по функции полураспада. Но можно же спадание прикрутить и к каждой итерации по-часового моделирования выхода на пик!
Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Показать Но можно же спадание прикрутить и к каждой итерации по-часового моделирования выхода на пик! https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-ko...ndpost/p/738316 думаю нужно с коэффициентами этой формулы плясать
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 И вот еще что какая интересность дошла. Помните анализы на АШ? Помните тот грандиозный тест разных препаратов одним форумчанином? Мы бы по данным книги спрогнозировали меньше. Но по пропионату, получается, Грачев прогнозирует гораздо меньше даже нас! У нас заложен пик 40 от 50, у него от 100. Т.е. по пропику он бы тоже не объяснил ни один анализ на АШ. А пропик входит в суст... Даже на наших скромных лабораториях он бы сказал, что наш пропик передозный )))
Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Сдается мне напутал он что-то с графиком пропа.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Сдается мне напутал он что-то с графиком пропа. Но если предположить, что от 100 пропа такой же пик, как и от 100 энки (ну с корректировками на % содержания чистого тестостерона), то он не мог напутать с пропом, не задев энантат. Если от 100 пропика не 40, то и от 100 энки не 40, правильно?
Voldemar.T Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Но если предположить, что от 100 пропа такой же пик, как и от 100 энки (ну с корректировками на % содержания чистого тестостерона), то он не мог напутать с пропом, не задев энантат. Если от 100 пропика не 40, то и от 100 энки не 40, правильно? не знаю что там предполагать, но 100мг пропа на АШ давали в среднем 100нмоль\л на разных производителях. Лично я считаю утверждение "50 мг пропионата не дадут пик в 40 ни при каких условиях (вернее так: дадут при весе пациента около 35кг )" - не верным.
andreyyy Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 К сожалению, Грачев вежливо отказал, и сказал, что не очень бы хотел делиться теми исследованиями, о которых упоминал на фите. (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти