andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 ну тогда надо как ты говорил, жахнуть натурала аптечным пропом и сдать кровь в нескольких лабах. К примеру в мед.академии, которая выдает цифры близко к тому справочнику, что часто цитируется и на Западном, там где "высокие цифры". Это если про наш город говорить. В принципе денег не так то уж и много надо ) Аптечный отпадает по причине практически невозможности угадать пик (олеат). И любой полученный результат вызовет сомнения по поводу "а мы уже достигли пика и спадаем? или только поднимаемся?" Грачев говорит, что 5- 5,5 часов. Это и сложно, т.к. пришлось бы ставить ночью, и это не проверенные данные. Про Западный ты что-то путаешь. На Западном не показывают больших цифр. Я не знаю, где можно в Днепре сдаться без ограничений и увидеть большие цифры, сопоставимые с теми, что из РФ выкладывают на АШ. И не обязательно натурала. Можно несколько раз жахунть (в хорошем смысле) того, кто сидит на пропе и не прикасается к длинным эфирам, включая подозрительные деки (Рост все равно сюда не заходит :) )
MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Аптечный отпадает по причине практически невозможности угадать пик (олеат). И любой полученный результат вызовет сомнения по поводу "а мы уже достигли пика и спадаем? или только поднимаемся?" Грачев говорит, что 5- 5,5 часов. Это и сложно, т.к. пришлось бы ставить ночью, и это не проверенные данные. Про Западный ты что-то путаешь. На Западном не показывают больших цифр. Я не знаю, где можно в Днепре сдаться без ограничений и увидеть большие цифры, сопоставимые с теми, что из РФ выкладывают на АШ. И не обязательно натурала. Можно несколько раз жахунть (в хорошем смысле) того, кто сидит на пропе и не прикасается к длинным эфирам, включая подозрительные деки (Рост все равно сюда не заходит :) ) ну на Западном показывает не большие, а выше цифры ) Тогда вопрос даже не в том кого жахнуть,а в том, чем? Какой препарат взять за условный эталон, ну и чтобы он был не на олеате?
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 ну на Западном показывает не большие, а выше цифры ) Тогда вопрос даже не в том кого жахнуть,а в том, чем? Какой препарат взять за условный эталон, ну и чтобы он был не на олеате? Да то 1 раз только зафиксировано было. 140 против 120 Хотя я жалею, что не набрал крови в пробирку в первой лаборатории для Западного. Может, разовая погрешность. Я бы не делал выводов, что там закономерно будет выше. Ну я думаю, может Балкан оригинал? Ну типа аптека, если оригинал, но для нас доступна только с рук. Ну или х.з.
MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Да то 1 раз только зафиксировано было. 140 против 120 Хотя я жалею, что не набрал крови в пробирку в первой лаборатории для Западного. Может, разовая погрешность. Я бы не делал выводов, что там закономерно будет выше. Ну я думаю, может Балкан оригинал? Ну типа аптека, если оригинал, но для нас доступна только с рук. Ну или х.з. Вообще было бы классно сдать анализы того препарата, пусть это даже будет длинный эфир, на который найдутся данные хроматографии и которые ессно будут показывать соответствие заявленного в-ва реальному в количественном и качественном выражении. И сдать к примеру в той же лабе мед.академии, ну или в четверке. И потом троллить на анаболикшопе всех )
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Да то 1 раз только зафиксировано было. 140 против 120 Хотя я жалею, что не набрал крови в пробирку в первой лаборатории для Западного. Может, разовая погрешность. Я бы не делал выводов, что там закономерно будет выше. Ну я думаю, может Балкан оригинал? Ну типа аптека, если оригинал, но для нас доступна только с рук. Ну или х.з. пропик абурайхан в голубых пачках подойдёт? вроде оригинал....
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 И потом троллить на анаболикшопе всех ) Нет, ну это вряд ли )) У них сотни своих анализов и им похер, что где написано и что показывает лаборатория в Днепре, которая делает, к тому же, на чуть менее современной моделе, чем есть у них. Не пойму только, как Грачев моделирует меньше даже, чем мы и где-то это подтверждает какими-то анализами, если все, что я видел по пропику из России - с высокими цифрами. пропик абурайхан в голубых пачках подойдёт? вроде оригинал.... Ну не знаю. Наверное. Это пока мысли вслух, никто пока не готов сдаваться.
MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Это пока мысли вслух, никто пока не готов сдаваться. Ну да, это надо деньги на анализы тратить и самое главное вопрос с лабораториями, где сдаваться )
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Ну да, это надо деньги на анализы тратить и самое главное вопрос с лабораториями, где сдаваться ) НУ у нас всего 2, выбор невелик
Voldemar.T Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Показать Грачев говорит, что 5- 5,5 часов. Это и сложно, т.к. пришлось бы ставить ночью, и это не проверенные данные. а в чем проблема завести будильник, уколотся и лечь дальше спать. я гр так колол. Подгадать с открытием лаборатории и в этот же день сдать там, например, в 7:30 и 12 часов смотря до скольки забор делают. А потом сравнить два анализа если 2 больше 1 то у олетата пик нифига не в 5 часов. готов скинутся на анализ
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 а в чем проблема завести будильник, уколотся и лечь дальше спать. я гр так колол. Подгадать с открытием лаборатории и в этот же день сдать там, например, в 7:30 и 12 часов смотря до скольки забор делают. А потом сравнить два анализа если 2 больше 1 то у олетата пик нифига не в 5 часов. готов скинутся на анализ Можно, конечно и так. Думаешь, сможем по 2 контрольным точкам определить и значение пика, и время пика? Мне кажется, если определяем значение, то хотя бы время ожидаемого пика нужно приблизительно знать. А если неизвестны 2 параметра, то сложней. Но может, я недостаточно продумал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз