Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну тогда надо как ты говорил, жахнуть натурала аптечным пропом и сдать кровь в нескольких лабах. К примеру в мед.академии, которая выдает цифры близко к тому справочнику, что часто цитируется и на Западном, там где "высокие цифры". Это если про наш город говорить. В принципе денег не так то уж и много надо )

Аптечный отпадает по причине практически невозможности угадать пик (олеат).

И любой полученный результат вызовет сомнения по поводу "а мы уже достигли пика и спадаем? или только поднимаемся?"

Грачев говорит, что 5- 5,5 часов. Это и сложно, т.к. пришлось бы ставить ночью, и это не проверенные данные.

Про Западный ты что-то путаешь. На Западном не показывают больших цифр.

Я не знаю, где можно в Днепре сдаться без ограничений и увидеть большие цифры, сопоставимые с теми, что из РФ выкладывают на АШ.

И не обязательно натурала.

Можно несколько раз жахунть (в хорошем смысле) того, кто сидит на пропе и не прикасается к длинным эфирам, включая подозрительные деки (Рост все равно сюда не заходит :) )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аптечный отпадает по причине практически невозможности угадать пик (олеат).

И любой полученный результат вызовет сомнения по поводу "а мы уже достигли пика и спадаем? или только поднимаемся?"

Грачев говорит, что 5- 5,5 часов. Это и сложно, т.к. пришлось бы ставить ночью, и это не проверенные данные.

Про Западный ты что-то путаешь. На Западном не показывают больших цифр.

Я не знаю, где можно в Днепре сдаться без ограничений и увидеть большие цифры, сопоставимые с теми, что из РФ выкладывают на АШ.

И не обязательно натурала.

Можно несколько раз жахунть (в хорошем смысле) того, кто сидит на пропе и не прикасается к длинным эфирам, включая подозрительные деки (Рост все равно сюда не заходит :) )

ну на Западном показывает не большие, а выше цифры ) Тогда вопрос даже не в том кого жахнуть,а в том, чем? Какой препарат взять за условный эталон, ну и чтобы он был не на олеате?

Опубліковано:
ну на Западном показывает не большие, а выше цифры ) Тогда вопрос даже не в том кого жахнуть,а в том, чем? Какой препарат взять за условный эталон, ну и чтобы он был не на олеате?

Да то 1 раз только зафиксировано было.

140 против 120

Хотя я жалею, что не набрал крови в пробирку в первой лаборатории для Западного.

Может, разовая погрешность. Я бы не делал выводов, что там закономерно будет выше.

Ну я думаю, может Балкан оригинал?

Ну типа аптека, если оригинал, но для нас доступна только с рук.

Ну или х.з.

Опубліковано:

140 против 120

Хотя я жалею, что не набрал крови в пробирку в первой лаборатории для Западного.

Может, разовая погрешность. Я бы не делал выводов, что там закономерно будет выше.

Ну или х.з.

Вообще было бы классно сдать анализы того препарата, пусть это даже будет длинный эфир, на который найдутся данные хроматографии и которые ессно будут показывать соответствие заявленного в-ва реальному в количественном и качественном выражении. И сдать к примеру в той же лабе мед.академии, ну или в четверке. И потом троллить на анаболикшопе всех )

Опубліковано:

140 против 120

Ну или х.з.

пропик абурайхан в голубых пачках подойдёт? вроде оригинал....

Опубліковано:
И потом троллить на анаболикшопе всех )

Нет, ну это вряд ли ))

У них сотни своих анализов и им похер, что где написано и что показывает лаборатория в Днепре, которая делает, к тому же, на чуть менее современной моделе, чем есть у них.

Не пойму только, как Грачев моделирует меньше даже, чем мы и где-то это подтверждает какими-то анализами, если все, что я видел по пропику из России - с высокими цифрами.

пропик абурайхан в голубых пачках подойдёт? вроде оригинал....

Ну не знаю.

Наверное.

Это пока мысли вслух, никто пока не готов сдаваться.

Опубліковано:
Это пока мысли вслух, никто пока не готов сдаваться.

Ну да, это надо деньги на анализы тратить и самое главное вопрос с лабораториями, где сдаваться )

Опубліковано:
Ну да, это надо деньги на анализы тратить и самое главное вопрос с лабораториями, где сдаваться )

НУ у нас всего 2, выбор невелик

Опубліковано:
Показать

а в чем проблема завести будильник, уколотся и лечь дальше спать.

я гр так колол.

Подгадать с открытием лаборатории и в этот же день сдать там, например, в 7:30 и 12 часов смотря до скольки забор делают. А потом сравнить два анализа если 2 больше 1 то у олетата пик нифига не в 5 часов.

готов скинутся на анализ

Опубліковано:
а в чем проблема завести будильник, уколотся и лечь дальше спать.

я гр так колол.

Подгадать с открытием лаборатории и в этот же день сдать там, например, в 7:30 и 12 часов смотря до скольки забор делают. А потом сравнить два анализа если 2 больше 1 то у олетата пик нифига не в 5 часов.

готов скинутся на анализ

Можно, конечно и так.

Думаешь, сможем по 2 контрольным точкам определить и значение пика, и время пика?

Мне кажется, если определяем значение, то хотя бы время ожидаемого пика нужно приблизительно знать.

А если неизвестны 2 параметра, то сложней.

Но может, я недостаточно продумал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...