andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну тогда надо как ты говорил, жахнуть натурала аптечным пропом и сдать кровь в нескольких лабах. К примеру в мед.академии, которая выдает цифры близко к тому справочнику, что часто цитируется и на Западном, там где "высокие цифры". Это если про наш город говорить. В принципе денег не так то уж и много надо ) Аптечный отпадает по причине практически невозможности угадать пик (олеат). И любой полученный результат вызовет сомнения по поводу "а мы уже достигли пика и спадаем? или только поднимаемся?" Грачев говорит, что 5- 5,5 часов. Это и сложно, т.к. пришлось бы ставить ночью, и это не проверенные данные. Про Западный ты что-то путаешь. На Западном не показывают больших цифр. Я не знаю, где можно в Днепре сдаться без ограничений и увидеть большие цифры, сопоставимые с теми, что из РФ выкладывают на АШ. И не обязательно натурала. Можно несколько раз жахунть (в хорошем смысле) того, кто сидит на пропе и не прикасается к длинным эфирам, включая подозрительные деки (Рост все равно сюда не заходит :) )
MaJ0r Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Аптечный отпадает по причине практически невозможности угадать пик (олеат). И любой полученный результат вызовет сомнения по поводу "а мы уже достигли пика и спадаем? или только поднимаемся?" Грачев говорит, что 5- 5,5 часов. Это и сложно, т.к. пришлось бы ставить ночью, и это не проверенные данные. Про Западный ты что-то путаешь. На Западном не показывают больших цифр. Я не знаю, где можно в Днепре сдаться без ограничений и увидеть большие цифры, сопоставимые с теми, что из РФ выкладывают на АШ. И не обязательно натурала. Можно несколько раз жахунть (в хорошем смысле) того, кто сидит на пропе и не прикасается к длинным эфирам, включая подозрительные деки (Рост все равно сюда не заходит :) ) ну на Западном показывает не большие, а выше цифры ) Тогда вопрос даже не в том кого жахнуть,а в том, чем? Какой препарат взять за условный эталон, ну и чтобы он был не на олеате?
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну на Западном показывает не большие, а выше цифры ) Тогда вопрос даже не в том кого жахнуть,а в том, чем? Какой препарат взять за условный эталон, ну и чтобы он был не на олеате? Да то 1 раз только зафиксировано было. 140 против 120 Хотя я жалею, что не набрал крови в пробирку в первой лаборатории для Западного. Может, разовая погрешность. Я бы не делал выводов, что там закономерно будет выше. Ну я думаю, может Балкан оригинал? Ну типа аптека, если оригинал, но для нас доступна только с рук. Ну или х.з.
MaJ0r Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да то 1 раз только зафиксировано было. 140 против 120 Хотя я жалею, что не набрал крови в пробирку в первой лаборатории для Западного. Может, разовая погрешность. Я бы не делал выводов, что там закономерно будет выше. Ну я думаю, может Балкан оригинал? Ну типа аптека, если оригинал, но для нас доступна только с рук. Ну или х.з. Вообще было бы классно сдать анализы того препарата, пусть это даже будет длинный эфир, на который найдутся данные хроматографии и которые ессно будут показывать соответствие заявленного в-ва реальному в количественном и качественном выражении. И сдать к примеру в той же лабе мед.академии, ну или в четверке. И потом троллить на анаболикшопе всех )
$l@ventiy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да то 1 раз только зафиксировано было. 140 против 120 Хотя я жалею, что не набрал крови в пробирку в первой лаборатории для Западного. Может, разовая погрешность. Я бы не делал выводов, что там закономерно будет выше. Ну я думаю, может Балкан оригинал? Ну типа аптека, если оригинал, но для нас доступна только с рук. Ну или х.з. пропик абурайхан в голубых пачках подойдёт? вроде оригинал....
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 И потом троллить на анаболикшопе всех ) Нет, ну это вряд ли )) У них сотни своих анализов и им похер, что где написано и что показывает лаборатория в Днепре, которая делает, к тому же, на чуть менее современной моделе, чем есть у них. Не пойму только, как Грачев моделирует меньше даже, чем мы и где-то это подтверждает какими-то анализами, если все, что я видел по пропику из России - с высокими цифрами. пропик абурайхан в голубых пачках подойдёт? вроде оригинал.... Ну не знаю. Наверное. Это пока мысли вслух, никто пока не готов сдаваться.
MaJ0r Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Это пока мысли вслух, никто пока не готов сдаваться. Ну да, это надо деньги на анализы тратить и самое главное вопрос с лабораториями, где сдаваться )
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну да, это надо деньги на анализы тратить и самое главное вопрос с лабораториями, где сдаваться ) НУ у нас всего 2, выбор невелик
Voldemar.T Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Показать Грачев говорит, что 5- 5,5 часов. Это и сложно, т.к. пришлось бы ставить ночью, и это не проверенные данные. а в чем проблема завести будильник, уколотся и лечь дальше спать. я гр так колол. Подгадать с открытием лаборатории и в этот же день сдать там, например, в 7:30 и 12 часов смотря до скольки забор делают. А потом сравнить два анализа если 2 больше 1 то у олетата пик нифига не в 5 часов. готов скинутся на анализ
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 а в чем проблема завести будильник, уколотся и лечь дальше спать. я гр так колол. Подгадать с открытием лаборатории и в этот же день сдать там, например, в 7:30 и 12 часов смотря до скольки забор делают. А потом сравнить два анализа если 2 больше 1 то у олетата пик нифига не в 5 часов. готов скинутся на анализ Можно, конечно и так. Думаешь, сможем по 2 контрольным точкам определить и значение пика, и время пика? Мне кажется, если определяем значение, то хотя бы время ожидаемого пика нужно приблизительно знать. А если неизвестны 2 параметра, то сложней. Но может, я недостаточно продумал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти