andreyyy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 а эндогенный не учитывается? Нет, речь же о фармакокинетике препарата. Т.е. модель должна показывать судьбу препарата, введенного в организм. Если есть эндогенный, это нужно учитывать дополнительно. Это уже вне области фармакокинетики. Это уже эндокринология. Модель динамики препарата должна совпадать с выполненными правильным методом анализом в случае полного подавления дуги. Т.е. среди курса. Если речь о первом уколе, то необходимо в то же время за сутки сдать до укола, потом в то же время сдавать на препарате и отнимать значение эндогенного (на утро двух дней подряд у одного человека они предположительно должны быть сравнимыми). На гонадотропине, наверное, лучше не сдаваться с целью проверки препарата, по идее будут помехи помеховать.
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Нандролон вроде как тоже влияет на анализ тестостерона. Насколько - хер его знает. Скорей всего, незначительно.
OHIXA Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Показать Модель динамики препарата должна совпадать с выполненными правильным методом анализом в случае полного подавления дуги. Т.е. среди курса. а когда наступает полное подавление дуги?
wolf Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 а когда наступает полное подавление дуги? у тебя уже давно наступило :zhet:
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 а когда наступает полное подавление дуги? К сожалению, я не знаю. Хотя нет, знаю - когда ЛГ падает почти до нуля :zhet:
Voldemar.T Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 куда интереснее было бы с более прогнозируемым пиком, на масле, сдать 2 раза. (но это, правда, придется немного поголодать на водичке) у ZPHC тоже 100 мг в пропионате, на АШ проверяли.
vitormma Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 у ZPHC тоже 100 мг в пропионате, на АШ проверяли. где-то нас наеживают(((
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 у ZPHC тоже 100 мг в пропионате, на АШ проверяли. Мне было бы очень интересно посмотреть результат. Но спонсировать возможности нет. В этом месяце так вообще ( А кто это хромо делает? Третье лицо за свои деньги?
vitormma Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Мне было бы очень интересно посмотреть результат. Но спонсировать возможности нет. В этом месяце так вообще ( А кто это хромо делает? Третье лицо за свои деньги? есть тут даже наш,местный все никак не получу от него информацию по цене.... даймонд готов всю линейку отдать на тесты и оплатить
Voldemar.T Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 На АШ новый анализ по пропу ZPHC четыре инъекции по кубу через день. Анализ через 15 часов показал 208.8 нмоль/л = 60.1344 нг/мл
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз