andreyyy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 а эндогенный не учитывается? Нет, речь же о фармакокинетике препарата. Т.е. модель должна показывать судьбу препарата, введенного в организм. Если есть эндогенный, это нужно учитывать дополнительно. Это уже вне области фармакокинетики. Это уже эндокринология. Модель динамики препарата должна совпадать с выполненными правильным методом анализом в случае полного подавления дуги. Т.е. среди курса. Если речь о первом уколе, то необходимо в то же время за сутки сдать до укола, потом в то же время сдавать на препарате и отнимать значение эндогенного (на утро двух дней подряд у одного человека они предположительно должны быть сравнимыми). На гонадотропине, наверное, лучше не сдаваться с целью проверки препарата, по идее будут помехи помеховать.
andreyyy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Нандролон вроде как тоже влияет на анализ тестостерона. Насколько - хер его знает. Скорей всего, незначительно.
OHIXA Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Показать Модель динамики препарата должна совпадать с выполненными правильным методом анализом в случае полного подавления дуги. Т.е. среди курса. а когда наступает полное подавление дуги?
wolf Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 а когда наступает полное подавление дуги? у тебя уже давно наступило :zhet:
andreyyy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 а когда наступает полное подавление дуги? К сожалению, я не знаю. Хотя нет, знаю - когда ЛГ падает почти до нуля :zhet:
Voldemar.T Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 куда интереснее было бы с более прогнозируемым пиком, на масле, сдать 2 раза. (но это, правда, придется немного поголодать на водичке) у ZPHC тоже 100 мг в пропионате, на АШ проверяли.
vitormma Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 у ZPHC тоже 100 мг в пропионате, на АШ проверяли. где-то нас наеживают(((
andreyyy Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 у ZPHC тоже 100 мг в пропионате, на АШ проверяли. Мне было бы очень интересно посмотреть результат. Но спонсировать возможности нет. В этом месяце так вообще ( А кто это хромо делает? Третье лицо за свои деньги?
vitormma Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мне было бы очень интересно посмотреть результат. Но спонсировать возможности нет. В этом месяце так вообще ( А кто это хромо делает? Третье лицо за свои деньги? есть тут даже наш,местный все никак не получу от него информацию по цене.... даймонд готов всю линейку отдать на тесты и оплатить
Voldemar.T Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 На АШ новый анализ по пропу ZPHC четыре инъекции по кубу через день. Анализ через 15 часов показал 208.8 нмоль/л = 60.1344 нг/мл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти