andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 протокол Последние 10 уколов - ЖЖ энка04/03 в 7.10 04/03 в 11.00 Не знаю, что можно сделать с этими данными и можно ли им верить
stalker Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 а че такая разница один и тот же день 2 разных анализа оба твоих?
Voldemar.T Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать Не знаю, что можно сделать с этими данными и можно ли им верить нде 17% падение за 4 часа, полтергейст прям.
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 а че такая разница один и тот же день 2 разных анализа оба твоих? Конечно моих. Планировал через 3 контрольные точки вывести время пика, пик и уточнить ППВ. Потом, получив такие же данные по пропику, их можно было бы согласовать. Все. Этого было бы достаточно, чтобы в дальнейшем, зная только ППВ каждого эфира, выводить их пики без эмпирических данных. Но это была задумка.
Valery Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Упорные вы ребята ))). Кто бы мог подумать, что зайдете в тупик ))). Ну да ладно, - чем бы дитя не тешилось...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Упорные вы ребята ))). Кто бы мог подумать, что зайдете в тупик ))). Ну да ладно, - чем бы дитя не тешилось... Да ладно. Может пацаны ещё нобелевскую премию получат :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Расчетные данные, которые планировалось корректировать, были такими Показать Прогноз на первый анализ 140 (показал 114), на второй 137 (показал 94). Нестандартность времени пика исходя из того, что это олеат, ничего не объясняет. Расхождение слишком существенное, спад слишком стремительный. Получается, что анализом за 145 грн. можно просто подтереть жопу и выбросить. Это какая-то лотерея. П.С. последний индект был не в 21, как я привел, а в 22, за 9 часов. В последний момент решил сократить интервал перед забором. Но это ничего не решает абсолютно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти