Лео Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Уже ничего не даст. Уже точно, что погрешность лаборатории недопустимо высокая. Видимо, какие-то индивидуальные факторы. Я заранее извиняюсь за возможно дегенератский вопрос, но всё-же. Может быть что анализы перепутаны местами? Т.е. Что тестостерон как раз поступает в кровь из инжекта?
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Я заранее извиняюсь за возможно дегенератский вопрос, но всё-же. Может быть что анализы перепутаны местами? Т.е. Что тестостерон как раз поступает в кровь из инжекта? Там при мне ставили пометки в базе о времени сдачи, и это время распечатано на квитанциях. В файле, который пришел, серийного номера анализа нет. Я вышел на связь со службой поддержки, мне выслали другой, сведенный файл, где прописали то, что я и ожидал - там, где меньше - второй. Просто олеат должен рассасываться раньше масла по идее. Но категорически отбрасывать возможность того, что перепутаны, наверное, не буду. Хромо энки ЖЖ делали?
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать Хромо энки ЖЖ делали? да - 285
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 да - 285 Не понял... так у них перелив? Я думал, там как в аптеке четко, а просто добавлено 0,1 мл. для носика.
bartid93 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 как говорит один мой преподаватель - "90% для постановки диагноза - это жалобы больного, а анализы всего 10%, потому что анализам сделанным в Украине доверять нельзя" думаю не просто так он это говорит и примеров приводит постоянно кучу из личной практики (начиная от некачественных реактивов и до банальных ошибок лаборантов)
Лео Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Блеать, так а что вы тогда предлагаете? Вместо анализов гадать на сортирной жиже кофейной гуще, а ИА жрать ориентируясь на зуд в сисечках?
Voldemar.T Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать Не понял... так у них перелив? на АШ хромо 250 ровно показало.
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 на АШ хромо 250 ровно показало. Наверное, разные партии.
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Блеать, так а что вы тогда предлагаете? Вместо анализов гадать на сортирной жиже кофейной гуще, а ИА жрать ориентируясь на зуд в сисечках? я иа жру ориентируясь на зуд в сиське)) люди правда гонят с моих дозировок иа, но эстро по анализам почти в рефах))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз