Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Уже ничего не даст. Уже точно, что погрешность лаборатории недопустимо высокая. Видимо, какие-то индивидуальные факторы. Я заранее извиняюсь за возможно дегенератский вопрос, но всё-же. Может быть что анализы перепутаны местами? Т.е. Что тестостерон как раз поступает в кровь из инжекта?
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я заранее извиняюсь за возможно дегенератский вопрос, но всё-же. Может быть что анализы перепутаны местами? Т.е. Что тестостерон как раз поступает в кровь из инжекта? Там при мне ставили пометки в базе о времени сдачи, и это время распечатано на квитанциях. В файле, который пришел, серийного номера анализа нет. Я вышел на связь со службой поддержки, мне выслали другой, сведенный файл, где прописали то, что я и ожидал - там, где меньше - второй. Просто олеат должен рассасываться раньше масла по идее. Но категорически отбрасывать возможность того, что перепутаны, наверное, не буду. Хромо энки ЖЖ делали?
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 да - 285 Не понял... так у них перелив? Я думал, там как в аптеке четко, а просто добавлено 0,1 мл. для носика.
bartid93 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 как говорит один мой преподаватель - "90% для постановки диагноза - это жалобы больного, а анализы всего 10%, потому что анализам сделанным в Украине доверять нельзя" думаю не просто так он это говорит и примеров приводит постоянно кучу из личной практики (начиная от некачественных реактивов и до банальных ошибок лаборантов)
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Блеать, так а что вы тогда предлагаете? Вместо анализов гадать на сортирной жиже кофейной гуще, а ИА жрать ориентируясь на зуд в сисечках?
Voldemar.T Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать Не понял... так у них перелив? на АШ хромо 250 ровно показало.
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 на АШ хромо 250 ровно показало. Наверное, разные партии.
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Блеать, так а что вы тогда предлагаете? Вместо анализов гадать на сортирной жиже кофейной гуще, а ИА жрать ориентируясь на зуд в сисечках? я иа жру ориентируясь на зуд в сиське)) люди правда гонят с моих дозировок иа, но эстро по анализам почти в рефах))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти