Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, разные партии.

нет, у них просто хромо не считает точно, то есть, если там будет 268, у них будет написано 250

партия одна - в новом дизайне

пиздежь про "какую то не такую энку" можно откинуть

уже 100й раз убеждаюсь, что лабы пишут "примерно", когда видят очень много

сколько там точно, явно никто особо не заморачивается, убивая на это время

Блеать, так а что вы тогда предлагаете? Вместо анализов гадать на сортирной жиже кофейной гуще, а ИА жрать ориентируясь на зуд в сисечках?

с е2 сравнение не очень, ибо и у обычного человека может быть эстро и х2 и х3, легко

а вот тесто с х3 - хер там)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано

А я ориентируюсь на залитость и самочувствие. Зуда/боли в сиськах никогда не было - просто увеличиваются в размерах... Ну и по самочувствию - хреново чувствую и когда высокий Е2, и когда низкий. Например, недавно было не очень хорошее самочувствие на курсе - сдал анализы - вроде всё "почти" в норме - пролактин 3,7, Е2 - 74 (совсем чуть выше референсов), тест - 58нмоль (предел лаборатории - реально, думаю больше при 750 суста ЖЖ в неделю). Решил увеличить дозу анастрозола - стало намного лучше! Хотя анализы вроде нормальные были...

Опубликовано
я иа жру ориентируясь на зуд в сиське)) люди правда гонят с моих дозировок иа, но эстро по анализам почти в рефах))

ну это не частый вариант зуд в сиськах ) Я конечно никогда много не ставил, недельку пробовал укроп ставить по 150ч/д это был максимум. Ну ничего не зудело, с меташкой шло и пептидами, заливало немного, а утром сливало так, что был сухой как для себя )) Диеты не было. Эстро один раз сдавал всего в жизни, вне курса, через 3 мес, после пропа и меташки, было в середине рефов той лабы(чуть выше середины), так и тесто там зашкаливало, хз может ошибки. А так сдавать чего-то жалко. Хотя наверное надо. Чтобы зря ИА не жрать. С другой стороны этого ИА хватит еще на несколько месяцев из пробников

Опубликовано
Показать

Хотя наверное надо. Чтобы зря ИА не жрать. С другой стороны этого ИА хватит еще на несколько месяцев из пробников

если нет проблем с сосками, водой итп, т.е симптоматики херовой, нах на курсе тогда вообще те иа нужны?, если это массонабор конечно, на сушке может и надо...

Опубликовано

Сегодня сдал еще, но похоже, что сегодня они уже не вышлют результат, а завтра тем более выходной.

Опубликовано
Сегодня сдал еще, но похоже, что сегодня они уже не вышлют результат, а завтра тем более выходной.

понедельник тоже не факт

Опубликовано
понедельник тоже не факт

а вторник тогда - факт, что нет

Опубликовано

Эммм....

Напомню.

Последняя инъекция была 03/03 в 22.00

Через 9 часов (в 7.00) показало 114 нмоль/л

Еще через 4 часа (в 11.00) - уже 94 нмоль/л

Кто угадает, что показало еще через сутки ? )))))))

05/03 в 7.00. Через 33 часа после инъекции
Снимок.GIF

Это 151,72 нмоль/л

Ничего не колол. В обед съел 40 мг. метана. Все.

Иммуноферментный метод - полное гавно!

В недалеком будущем будут более надежные методы анализа. Пока же это полная жопа.

Опубликовано
более надежные методы анализа
уже знаешь какие и где "живут"?

Опубликовано
уже знаешь какие и где "живут"?

Читал, но не помню на память.

Пока их нет в применении.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...