andreyyy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 сидел всю прошлую неделю у врача на приеме, так она абсолютно всех пациентов посылала на пересдачу анализов спрашиваю - "вам лабы за это доплачивают?" а она говорит что нет, просто сейчас все лабы о..уели, и косячат, и она с минимум 3х анализов выбирает среднее значение показывала несколько примеров (по типу как Андрей делал) когда пациенты сдавали гормоны в течении часа в разных лабах, и везде цифры были разные это касалось как и гормонов, так и ОАК и БХ Ну ей-то насрать, что пакет анализов за тысячу может стоить, можно и посылать и среднее выбирать. А меня когда впервые в больнице послали пересдавать, т.к. было подозрение, что лаба накосячила, я не мог поверить своим ушам. Как?! Ты же врач этой больницы, я же сдавал в этой же больнице, это же по идее значит ваши косяки, или как? Почему я должен еще раз платить 600 грн., если косяки ваши?
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 сидел всю прошлую неделю у врача на приеме, так она абсолютно всех пациентов посылала на пересдачу анализов спрашиваю - "вам лабы за это доплачивают?" а она говорит что нет, просто сейчас все лабы о..уели, и косячат, и она с минимум 3х анализов выбирает среднее значение показывала несколько примеров (по типу как Андрей делал) когда пациенты сдавали гормоны в течении часа в разных лабах, и везде цифры были разные это касалось как и гормонов, так и ОАК и БХ ээ, а что у всех есть деньги так сдавать анализы, особенно когда их много?
bartid93 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ну гормоны редко именно у нее сдают, в основном ОАК и БХ, и выходит это в раене 100грн учитывая лечение на пару тысяч, которое может оказаться без полезным/неправильным, то лучше немного доплатить и уже наверняка все сделать ну и никто ж никого не заставляет, хочет - сдает еще раз, не хочет - ориентируются по тем, что есть а насчет того, что больница назначила, и эта ж больница накосячила, это конечно печаль((
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 мне кажется это повод идти к главврачу за обеспечением бесплатной пересдачи
VUBlack Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Олегро прав, а ваще у нас как везде дурдом, никто ни за что не отвечает отцу кума как то после флюрографии поставили диагноз тубик какой то там формы, в общем смертельно, ну снимок переделали, кучу анализов поздавал, мужик за два дня поседел на пол головы, а оказалось что перепутали его снимок со снимком како го то полубомжа, и можно сказать никому ничего не было.... вот если бы лаба отвечала за косячные анализы и денежкой компенсировала, то по другому бы работали
Wct Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Олегро прав, а ваще у нас как везде дурдом, никто ни за что не отвечает отцу кума как то после флюрографии поставили диагноз тубик какой то там формы, в общем смертельно, ну снимок переделали, кучу анализов поздавал, мужик за два дня поседел на пол головы, а оказалось что перепутали его снимок со снимком како го то полубомжа, и можно сказать никому ничего не было.... вот если бы лаба отвечала за косячные анализы и денежкой компенсировала, то по другому бы работали Как говорится: как заплачено, так и закуячено. За те бабки, что платят госврачам, можно радоваться что они хотя бы не вредят, а если вредят, то умеренно. По липовым анализам ничего никому не доказать (по крайней мере я не вижу способов), к сожалению. Сам пострадал как-то от кондомов из "Синэво".
VUBlack Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Показать Как говорится: как заплачено, так и закуячено. За те бабки, что платят госврачам, можно радоваться что они хотя бы не вредят, а если вредят, то умеренно. По липовым анализам ничего никому не доказать (по крайней мере я не вижу способов), к сожалению. Сам пострадал как-то от кондомов из "Синэво". я ж вобще не за гос врачей говорил, хотя и там есть хорошие, грамотные люди, всегда стараюсь подогреть таких копейкой, если они не наглые, чет не люблю наглых)))
wolf Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вот если бы лаба отвечала за косячные анализы и денежкой компенсировала, то по другому бы работали и как бы ты им доказывал, что они накосячили?)
Wct Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 я ж вобще не за гос врачей говорил, хотя и там есть хорошие, грамотные люди, всегда стараюсь подогреть таких копейкой, если они не наглые, чет не люблю наглых))) А у наших коммерческих врачей другая политика. Им невыгодно окончательно излечивать пациента, т.к. он больше не вернется и не принесет денежку .. (здоровый же). Просто рынок... ничего личного. Лет 5 назад был в коммерческой стоматологии с жалобой на один зуб. Врач нет чтобы лечить один несчастный зуб, так она расковыряла мне еще 2 приговаривая "ой, а у вас тут маленькая дырочка, и тут". Соответственно после ее манипуляций 2 маленькие дырочки превратились в 2 средних дырки и стали требовать сверхсрочного лечения. Ну не падла ли?
VUBlack Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Показать и как бы ты им доказывал, что они накосячили?) а хз, тут нужно что бы контрольный орган какой то был со своей лабой, что бы перездать, хотя потом будут морозится, что два дня назад у него такие показатели были(((, печалька Показать Лет 5 назад был в коммерческой стоматологии с жалобой на один зуб. Врач нет чтобы лечить один несчастный зуб, так она расковыряла мне еще 2 приговаривая "ой, а у вас тут маленькая дырочка, и тут". ну я себе нашел стоматолога, еще с бесплатников у него обслуживаюсь, ни разу ничего лишнего не сделал, наоборот всегда советует, нерв не рви, он еще живой, нафига зуб убивать... У меня единственная коронка стоит, пол зуба отвалилось когда кость в еде попала на зуб, так он мне сделал культю(пломбу короче), но сказал, что нужно покрыть коронкой в течении нескольких месяцев и направил к протезисту, дав тому указание что бы нерв мне не рвали. Я когда знакомым говорю что у меня коронка стоит и мне нерв не удаляли все просто в шоке)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти