Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сидел всю прошлую неделю у врача на приеме, так она абсолютно всех пациентов посылала на пересдачу анализов

спрашиваю - "вам лабы за это доплачивают?"

а она говорит что нет, просто сейчас все лабы о..уели, и косячат, и она с минимум 3х анализов выбирает среднее значение

показывала несколько примеров (по типу как Андрей делал) когда пациенты сдавали гормоны в течении часа в разных лабах, и везде цифры были разные

это касалось как и гормонов, так и ОАК и БХ

Ну ей-то насрать, что пакет анализов за тысячу может стоить, можно и посылать и среднее выбирать.

А меня когда впервые в больнице послали пересдавать, т.к. было подозрение, что лаба накосячила, я не мог поверить своим ушам.

Как?!

Ты же врач этой больницы, я же сдавал в этой же больнице, это же по идее значит ваши косяки, или как?

Почему я должен еще раз платить 600 грн., если косяки ваши?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано
сидел всю прошлую неделю у врача на приеме, так она абсолютно всех пациентов посылала на пересдачу анализов

спрашиваю - "вам лабы за это доплачивают?"

а она говорит что нет, просто сейчас все лабы о..уели, и косячат, и она с минимум 3х анализов выбирает среднее значение

показывала несколько примеров (по типу как Андрей делал) когда пациенты сдавали гормоны в течении часа в разных лабах, и везде цифры были разные

это касалось как и гормонов, так и ОАК и БХ

ээ, а что у всех есть деньги так сдавать анализы, особенно когда их много?

Опубликовано

ну гормоны редко именно у нее сдают, в основном ОАК и БХ, и выходит это в раене 100грн

учитывая лечение на пару тысяч, которое может оказаться без полезным/неправильным, то лучше немного доплатить и уже наверняка все сделать

ну и никто ж никого не заставляет, хочет - сдает еще раз, не хочет - ориентируются по тем, что есть

а насчет того, что больница назначила, и эта ж больница накосячила, это конечно печаль((

Опубликовано

мне кажется это повод идти к главврачу за обеспечением бесплатной пересдачи

Опубликовано

Олегро прав, а ваще у нас как везде дурдом, никто ни за что не отвечает

отцу кума как то после флюрографии поставили диагноз тубик какой то там формы, в общем смертельно, ну снимок переделали, кучу анализов поздавал, мужик за два дня поседел на пол головы, а оказалось что перепутали его снимок со снимком како го то полубомжа, и можно сказать никому ничего не было....

вот если бы лаба отвечала за косячные анализы и денежкой компенсировала, то по другому бы работали

Опубликовано
Олегро прав, а ваще у нас как везде дурдом, никто ни за что не отвечает

отцу кума как то после флюрографии поставили диагноз тубик какой то там формы, в общем смертельно, ну снимок переделали, кучу анализов поздавал, мужик за два дня поседел на пол головы, а оказалось что перепутали его снимок со снимком како го то полубомжа, и можно сказать никому ничего не было....

вот если бы лаба отвечала за косячные анализы и денежкой компенсировала, то по другому бы работали

Как говорится: как заплачено, так и закуячено. За те бабки, что платят госврачам, можно радоваться что они хотя бы не вредят, а если вредят, то умеренно.

По липовым анализам ничего никому не доказать (по крайней мере я не вижу способов), к сожалению. Сам пострадал как-то от кондомов из "Синэво".

Опубликовано
Показать

Как говорится: как заплачено, так и закуячено. За те бабки, что платят госврачам, можно радоваться что они хотя бы не вредят, а если вредят, то умеренно.

По липовым анализам ничего никому не доказать (по крайней мере я не вижу способов), к сожалению. Сам пострадал как-то от кондомов из "Синэво".

я ж вобще не за гос врачей говорил, хотя и там есть хорошие, грамотные люди, всегда стараюсь подогреть таких копейкой, если они не наглые, чет не люблю наглых)))

Опубликовано

и как бы ты им доказывал, что они накосячили?)

Опубликовано
я ж вобще не за гос врачей говорил, хотя и там есть хорошие, грамотные люди, всегда стараюсь подогреть таких копейкой, если они не наглые, чет не люблю наглых)))

А у наших коммерческих врачей другая политика. Им невыгодно окончательно излечивать пациента, т.к. он больше не вернется и не принесет денежку .. (здоровый же).

Просто рынок... ничего личного.

Лет 5 назад был в коммерческой стоматологии с жалобой на один зуб.

Врач нет чтобы лечить один несчастный зуб, так она расковыряла мне еще 2 приговаривая "ой, а у вас тут маленькая дырочка, и тут". Соответственно после ее манипуляций 2 маленькие дырочки превратились в 2 средних дырки и стали требовать сверхсрочного лечения.

Ну не падла ли?

Опубликовано
Показать

и как бы ты им доказывал, что они накосячили?)

а хз, тут нужно что бы контрольный орган какой то был со своей лабой, что бы перездать, хотя потом будут морозится, что два дня назад у него такие показатели были(((, печалька

Показать

Лет 5 назад был в коммерческой стоматологии с жалобой на один зуб.

Врач нет чтобы лечить один несчастный зуб, так она расковыряла мне еще 2 приговаривая "ой, а у вас тут маленькая дырочка, и тут".

ну я себе нашел стоматолога, еще с бесплатников у него обслуживаюсь, ни разу ничего лишнего не сделал, наоборот всегда советует, нерв не рви, он еще живой, нафига зуб убивать... У меня единственная коронка стоит, пол зуба отвалилось когда кость в еде попала на зуб, так он мне сделал культю(пломбу короче), но сказал, что нужно покрыть коронкой в течении нескольких месяцев и направил к протезисту, дав тому указание что бы нерв мне не рвали. Я когда знакомым говорю что у меня коронка стоит и мне нерв не удаляли все просто в шоке)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...