Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Термин "всасывание" применительно к инжектам вообще не употребляется в нормальной практике. Ну да, масло конечно медленно "всасывается", но это в общей фармакокинетике учитывается. Тем паче, что все равно всасывается одинаково, вне зависимости от длины хвоста, это просто свойства масла как растворителя.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вже це все терли колись і знову повертаємось Кстати, да, я уже обо всем этом писал. И нашел же )
cybotron Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я возможно не прав, но в теории чем резче пик, тем больше будет гспг, что впоследствии уменьшает долю свободного тестостерона(
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не прав. ГСПГ будет занижено в несколько раз при любых пиках. И чем выше пик, тем сильнее занижено )) Вообще роль ГСПГ на курсе исчезает чуть более чем полностью и никак на курс не влияет. Его слишком мало.
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Случайно всиретил на просторах инета график по Сусту ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не совсем понятно, что у нас по оси Y. Какие-такие мг?
Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Случайно всиретил на просторах инета график по Сусту ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту случайно встретить можно в сети много чего...не даром говорят избегайте случайных п. связей))
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Случайно всиретил на просторах инета график по Сусту ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту Я этот график видел только на СпортсВики. Так что вопрос, какой правильный - этот или из мед. журналов, у меня даже не возникал. А ты где его взял?
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это было на каком то форуме качков в теме по сусту. )) По идее, по замыслу того кто придумал суст, график должен быть такой (плавный так сказать), но насколько мы сейчас знаем, он должен выглядеть по другому. Я так понял, что с более резким пиков в начале?
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 но насколько мы сейчас знаем, он должен выглядеть по другому. Я так понял, что с более резким пиков в начале? Однозначно да, с резким пиком в начале и по идее с хорошим "плато" в течении пары дней, потом с медленным "снижением". пс. Я как-то прикидывал на бумаге этот график...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти