Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Термин "всасывание" применительно к инжектам вообще не употребляется в нормальной практике. Ну да, масло конечно медленно "всасывается", но это в общей фармакокинетике учитывается. Тем паче, что все равно всасывается одинаково, вне зависимости от длины хвоста, это просто свойства масла как растворителя.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я возможно не прав, но в теории чем резче пик, тем больше будет гспг, что впоследствии уменьшает долю свободного тестостерона(

Опубліковано:

Не прав. ГСПГ будет занижено в несколько раз при любых пиках. И чем выше пик, тем сильнее занижено )) Вообще роль ГСПГ на курсе исчезает чуть более чем полностью и никак на курс не влияет. Его слишком мало.

Опубліковано:

Случайно всиретил на просторах инета график по Сусту

ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту

сустанон.gif

Опубліковано:

Не совсем понятно, что у нас по оси Y. Какие-такие мг?

Опубліковано:

ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту

случайно встретить можно в сети много чего...не даром говорят избегайте случайных п. связей))

Опубліковано:

Я этот график видел только на СпортсВики.

Так что вопрос, какой правильный - этот или из мед. журналов, у меня даже не возникал.

А ты где его взял?

Опубліковано:

Это было на каком то форуме качков в теме по сусту. )) По идее, по замыслу того кто придумал суст, график должен быть такой (плавный так сказать), но насколько мы сейчас знаем, он должен выглядеть по другому. Я так понял, что с более резким пиков в начале?

Опубліковано:
но насколько мы сейчас знаем, он должен выглядеть по другому. Я так понял, что с более резким пиков в начале?

Однозначно да, с резким пиком в начале и по идее с хорошим "плато" в течении пары дней, потом с медленным "снижением".

пс. Я как-то прикидывал на бумаге этот график...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...