Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Термин "всасывание" применительно к инжектам вообще не употребляется в нормальной практике. Ну да, масло конечно медленно "всасывается", но это в общей фармакокинетике учитывается. Тем паче, что все равно всасывается одинаково, вне зависимости от длины хвоста, это просто свойства масла как растворителя.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано

я возможно не прав, но в теории чем резче пик, тем больше будет гспг, что впоследствии уменьшает долю свободного тестостерона(

Опубликовано

Не прав. ГСПГ будет занижено в несколько раз при любых пиках. И чем выше пик, тем сильнее занижено )) Вообще роль ГСПГ на курсе исчезает чуть более чем полностью и никак на курс не влияет. Его слишком мало.

Опубликовано

Случайно всиретил на просторах инета график по Сусту

ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту

сустанон.gif

Опубликовано

Не совсем понятно, что у нас по оси Y. Какие-такие мг?

Опубликовано

ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту

случайно встретить можно в сети много чего...не даром говорят избегайте случайных п. связей))

Опубликовано

Я этот график видел только на СпортсВики.

Так что вопрос, какой правильный - этот или из мед. журналов, у меня даже не возникал.

А ты где его взял?

Опубликовано

Это было на каком то форуме качков в теме по сусту. )) По идее, по замыслу того кто придумал суст, график должен быть такой (плавный так сказать), но насколько мы сейчас знаем, он должен выглядеть по другому. Я так понял, что с более резким пиков в начале?

Опубликовано
но насколько мы сейчас знаем, он должен выглядеть по другому. Я так понял, что с более резким пиков в начале?

Однозначно да, с резким пиком в начале и по идее с хорошим "плато" в течении пары дней, потом с медленным "снижением".

пс. Я как-то прикидывал на бумаге этот график...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...