Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Термин "всасывание" применительно к инжектам вообще не употребляется в нормальной практике. Ну да, масло конечно медленно "всасывается", но это в общей фармакокинетике учитывается. Тем паче, что все равно всасывается одинаково, вне зависимости от длины хвоста, это просто свойства масла как растворителя.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 вже це все терли колись і знову повертаємось Кстати, да, я уже обо всем этом писал. И нашел же )
cybotron Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 я возможно не прав, но в теории чем резче пик, тем больше будет гспг, что впоследствии уменьшает долю свободного тестостерона(
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Не прав. ГСПГ будет занижено в несколько раз при любых пиках. И чем выше пик, тем сильнее занижено )) Вообще роль ГСПГ на курсе исчезает чуть более чем полностью и никак на курс не влияет. Его слишком мало.
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Случайно всиретил на просторах инета график по Сусту ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Не совсем понятно, что у нас по оси Y. Какие-такие мг?
Barabass Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Случайно всиретил на просторах инета график по Сусту ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту случайно встретить можно в сети много чего...не даром говорят избегайте случайных п. связей))
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Случайно всиретил на просторах инета график по Сусту ХЗ правильной он или нет, но абсолютно противоположн тем , что выкладывали (графикам) ранее по тесту Я этот график видел только на СпортсВики. Так что вопрос, какой правильный - этот или из мед. журналов, у меня даже не возникал. А ты где его взял?
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Это было на каком то форуме качков в теме по сусту. )) По идее, по замыслу того кто придумал суст, график должен быть такой (плавный так сказать), но насколько мы сейчас знаем, он должен выглядеть по другому. Я так понял, что с более резким пиков в начале?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 но насколько мы сейчас знаем, он должен выглядеть по другому. Я так понял, что с более резким пиков в начале? Однозначно да, с резким пиком в начале и по идее с хорошим "плато" в течении пары дней, потом с медленным "снижением". пс. Я как-то прикидывал на бумаге этот график...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз