Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 почему никто не привлекает сухой расчет ? А откуда ты знаешь, что никто? ) Может, просто нужной литературы нету, или конкретно по нашей области. Собственно, фармакокинетика и фармакодинамика вполне себе используют математику. Например, "хвост" графика после пика - выражается тем же дифуром, что и радиоактивный распад (кстати, это поможет мне его проинтегрировать), лямбду можно расчитать из периода полураспада (полужизни). То, что до пика... Ну пока не нашел ничего толкового, но уверен, что найду ) Так или иначе. Одно дело сложные механизмы воздействия на тучу рецепторов в разных тканях и механизмы работы, когда там мульен переменных и сложных противоречивых взаимодействий, другое дело банальная концентация вещества в крови. Часть ДО пика тоже должна быть простой для укола. Нет никаких сложностей, связанных с транспортом из кишечника, или там сквозь слизистую, нет никакого прохождения через печень с частичным метаболизмом и т.д. Вкололи - получили.
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Оно-то да. Но распадаться же препарат начинает не с точки достижения пика, как у меня, а сразу же, даже на фазе выхода на пик. Если брать пропионат, то там период полужизни 0,8 суток. Чем нельзя принебрегать, учитывая, что выход на пик сопоставим по времени с ППВ. Вот тут какие-то расчеты по нандролону. Мне на английском не понять half_life.pdf
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Ой, не, не то нандролон_калькуляция.pdf
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Грачев начал тестирование проги
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Ждем пропионата. По идее будет прогнозировать гораздо меньше.
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Какая целесообразность выбора именно суста ? Рецепт суста разрабатывался без понимания фармакокинетики и того, что будет происходить в организме после инъекции смеси эфиров.
Valery Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Рецепт суста разрабатывался без понимания фармакокинетики и того, что будет происходить в организме после инъекции смеси эфиров. А раньше говорили противоположное... Обманювали, мабуть, гады )))...
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 А раньше говорили противоположное... Обманювали, мабуть, гады )))... Кто говорил ?
Valery Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Кто говорил ? Медики вченые... Я читал во многих источниках. Только не предлагай мне предоставить пруф ))). Можешь сам поискать в гугле, если сильно интересно...
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Медики вченые... Я читал во многих источниках. Только не предлагай мне предоставить пруф ))). Можешь сам поискать в гугле, если сильно интересно... Почему уточнил - не понял, имел ли в виду говорили здесь на форуме или в научных кругах. Да я и сам постил минимум дважды на форуме выдержку из инструкции то ли к сустанону, то ли к омнадрену с описанием очень бредовой логики смешения эфиров с целью достижения более плавного фона. Также как и как минимум дважды постил скрин из научной книги, где это утверждение опровергалось прямым текстом. Не мной, а авторами книги. Да и не нужно иметь ученую степень, чтобы глядя на графики высвобождения тестостерона после инъекции тестовирона депот и тестостерона энантата, увидеть, что смешение приводит к обратному эффекту. Естественно, не мной построенные графики, а из надежных источников
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз