Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему никто не привлекает сухой расчет ?
А откуда ты знаешь, что никто? ) Может, просто нужной литературы нету, или конкретно по нашей области.

Собственно, фармакокинетика и фармакодинамика вполне себе используют математику. Например, "хвост" графика после пика - выражается тем же дифуром, что и радиоактивный распад (кстати, это поможет мне его проинтегрировать), лямбду можно расчитать из периода полураспада (полужизни). То, что до пика... Ну пока не нашел ничего толкового, но уверен, что найду ) Так или иначе.

Одно дело сложные механизмы воздействия на тучу рецепторов в разных тканях и механизмы работы, когда там мульен переменных и сложных противоречивых взаимодействий, другое дело банальная концентация вещества в крови. Часть ДО пика тоже должна быть простой для укола. Нет никаких сложностей, связанных с транспортом из кишечника, или там сквозь слизистую, нет никакого прохождения через печень с частичным метаболизмом и т.д. Вкололи - получили.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оно-то да.

Но распадаться же препарат начинает не с точки достижения пика, как у меня, а сразу же, даже на фазе выхода на пик.

Если брать пропионат, то там период полужизни 0,8 суток. Чем нельзя принебрегать, учитывая, что выход на пик сопоставим по времени с ППВ.

Вот тут какие-то расчеты по нандролону. Мне на английском не понять

half_life.pdf

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Грачев начал тестирование проги

Опубліковано:

Ждем пропионата.

По идее будет прогнозировать гораздо меньше.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Какая целесообразность выбора именно суста ?

Рецепт суста разрабатывался без понимания фармакокинетики и того, что будет происходить в организме после инъекции смеси эфиров.

Опубліковано:
Рецепт суста разрабатывался без понимания фармакокинетики и того, что будет происходить в организме после инъекции смеси эфиров.

А раньше говорили противоположное... Обманювали, мабуть, гады )))...

Опубліковано:
А раньше говорили противоположное... Обманювали, мабуть, гады )))...

Кто говорил ?

Опубліковано:
Кто говорил ?

Медики вченые...

Я читал во многих источниках. Только не предлагай мне предоставить пруф ))). Можешь сам поискать в гугле, если сильно интересно...

Опубліковано:
Медики вченые...

Я читал во многих источниках. Только не предлагай мне предоставить пруф ))). Можешь сам поискать в гугле, если сильно интересно...

Почему уточнил - не понял, имел ли в виду говорили здесь на форуме или в научных кругах.

Да я и сам постил минимум дважды на форуме выдержку из инструкции то ли к сустанону, то ли к омнадрену с описанием очень бредовой логики смешения эфиров с целью достижения более плавного фона.

Также как и как минимум дважды постил скрин из научной книги, где это утверждение опровергалось прямым текстом. Не мной, а авторами книги.

Да и не нужно иметь ученую степень, чтобы глядя на графики высвобождения тестостерона после инъекции тестовирона депот и тестостерона энантата, увидеть, что смешение приводит к обратному эффекту.

Естественно, не мной построенные графики, а из надежных источников

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...