Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему никто не привлекает сухой расчет ?
А откуда ты знаешь, что никто? ) Может, просто нужной литературы нету, или конкретно по нашей области.

Собственно, фармакокинетика и фармакодинамика вполне себе используют математику. Например, "хвост" графика после пика - выражается тем же дифуром, что и радиоактивный распад (кстати, это поможет мне его проинтегрировать), лямбду можно расчитать из периода полураспада (полужизни). То, что до пика... Ну пока не нашел ничего толкового, но уверен, что найду ) Так или иначе.

Одно дело сложные механизмы воздействия на тучу рецепторов в разных тканях и механизмы работы, когда там мульен переменных и сложных противоречивых взаимодействий, другое дело банальная концентация вещества в крови. Часть ДО пика тоже должна быть простой для укола. Нет никаких сложностей, связанных с транспортом из кишечника, или там сквозь слизистую, нет никакого прохождения через печень с частичным метаболизмом и т.д. Вкололи - получили.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Оно-то да.

Но распадаться же препарат начинает не с точки достижения пика, как у меня, а сразу же, даже на фазе выхода на пик.

Если брать пропионат, то там период полужизни 0,8 суток. Чем нельзя принебрегать, учитывая, что выход на пик сопоставим по времени с ППВ.

Вот тут какие-то расчеты по нандролону. Мне на английском не понять

half_life.pdf

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Грачев начал тестирование проги

Опубликовано

Ждем пропионата.

По идее будет прогнозировать гораздо меньше.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Какая целесообразность выбора именно суста ?

Рецепт суста разрабатывался без понимания фармакокинетики и того, что будет происходить в организме после инъекции смеси эфиров.

Опубликовано
Рецепт суста разрабатывался без понимания фармакокинетики и того, что будет происходить в организме после инъекции смеси эфиров.

А раньше говорили противоположное... Обманювали, мабуть, гады )))...

Опубликовано
А раньше говорили противоположное... Обманювали, мабуть, гады )))...

Кто говорил ?

Опубликовано
Кто говорил ?

Медики вченые...

Я читал во многих источниках. Только не предлагай мне предоставить пруф ))). Можешь сам поискать в гугле, если сильно интересно...

Опубликовано
Медики вченые...

Я читал во многих источниках. Только не предлагай мне предоставить пруф ))). Можешь сам поискать в гугле, если сильно интересно...

Почему уточнил - не понял, имел ли в виду говорили здесь на форуме или в научных кругах.

Да я и сам постил минимум дважды на форуме выдержку из инструкции то ли к сустанону, то ли к омнадрену с описанием очень бредовой логики смешения эфиров с целью достижения более плавного фона.

Также как и как минимум дважды постил скрин из научной книги, где это утверждение опровергалось прямым текстом. Не мной, а авторами книги.

Да и не нужно иметь ученую степень, чтобы глядя на графики высвобождения тестостерона после инъекции тестовирона депот и тестостерона энантата, увидеть, что смешение приводит к обратному эффекту.

Естественно, не мной построенные графики, а из надежных источников

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...