Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4. Да умею я читать некоторые слова по аглицки, только крайне лень сейчас ))). Если будешь пересказывать своими словами, цены тебе не будет )))...

несколько ключевых предложений из книги из фрагмента, который я заскринил, я тупо затолкал в гугл переводчик.

косо-криво, но думаю, мысль предельно понятна.

Также понятно, что это прямое заявление о том что производители продают херню со страниц уважаемого и широко цитируемого в научных кругах источника.

Показать
Эти комбинации используются следующие постулата, что так называемый короткого действия тестостерона эфира (например, тестостерона пропионат) является эффективным тестостерона для замещения в течение первых дней лечения и так называемого длительного действия тестостерона (например, тестостерона энантат) гарантирует отсутствие эффективных Замена для конца интервала впрыска. Тем не менее, это предположение не подтверждается фармакокинетические параметры отдельных эфиров тестостерона. Оба тестостерона пропионата и тестостерона энантат вызывает высокие концентрации тестостерона в сыворотке вскоре после инъекции (рис. 11.2 и рис. 11.4). Таким образом, добавление тестостерона пропионата тестостерона энантата только увеличивает начальную нежелательный пик тестостерона и ухудшает фармакокинетический профиль, который в идеале должен следовать кинетике нулевого порядка (
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано
У тебя ж под руками должна быть программуля, которую ты писал для калькулятора, попробуй... Я тебе поверю ))).

Есть прогармма. Придумай любое соотношение из пропионата и энантата.

У меня нет полных данных по деканоату.

Но в любом случае картина та же. Деканоат тоже дает быстрый пик. Пропионат усилит пик первого дня. Хоть немного, хоть сильно, в зависимости от пропорций, но выборочно именно там, где и так максимум.

Опубликовано
Есть прогармма. Придумай любое соотношение из пропионата и энантата.

У меня нет полных данных по деканоату.

Но в любом случае картина та же. Деканоат тоже дает быстрый пик. Пропионат усилит пик первого дня. Хоть немного, хоть сильно, в зависимости от пропорций, но выборочно именно там, где и так максимум.

Т.е. по сути ставишь, скажем 200 деканоата и поддерживаешь уровень теста пропоп по 50 раз в два дня, потом через дней 7 опять 200 деканоата и схема повторяется? или энку вместо пропа или пол куба деканоата.

Я так понимаю?

Опубликовано
Т.е. по сути ставишь, скажем 200 деканоата и поддерживаешь уровень теста пропоп по 50 раз в два дня, потом через дней 7 опять 200 деканоата и схема повторяется? или энку вместо пропа или пол куба деканоата.

Я так понимаю?

Не совсем понял вопрос.

С целью достижения ровного фона выравнивать пропиком вообще ничего ненужно. Чем чаще ставишь длинный эфир, тем ровней фон.

Находим компромисс между удобностью набора для инъекции, приемлемой частотой инъекций в неделю и допустимыми качелями уровня тестостерона, и определяем, как часто хотим дырявитсья длинным эфиром.

Это из соображений выравнивания, о которых мы говорили.

Могу конечно прикинуть и комбинацию с пропиком. Но ровней в любом случае будет, например, энка 2-3 раза в неделю, нежели энка раз в семь дней + пропик через день.

Потому что график энки неуклонно спадает всю неделю. Чтобы выровнять пришлось бы каждый раз ставить разное количество пропика на протяжении недели.

Опубликовано
Не совсем понял вопрос.

С целью достижения ровного фона выравнивать пропиком вообще ничего ненужно. Чем чаще ставишь длинный эфир, тем ровней фон.

Находим компромисс между удобностью набора для инъекции, приемлемой частотой инъекций в неделю и допустимыми качелями уровня тестостерона, и определяем, как часто хотим дырявитсья длинным эфиром.

Это из соображений выравнивания, о которых мы говорили.

Могу конечно прикинуть и комбинацию с пропиком. Но ровней в любом случае будет, например, энка 2-3 раза в неделю, нежели энка раз в семь дней + пропик через день.

Потому что график энки неуклонно спадает всю неделю. Чтобы выровнять пришлось бы каждый раз ставить разное количество пропика на протяжении недели.

Я как пример привел пропионат, логично, что поддержание ровного фона лучше делать длинным эфиром.

Насчет того, что все эфиры дают быстрый пик, испытал на себе, но не понял что происходит и почему такая реакция. После твоего графика и скрина книги все стало на своих места.

Я так не особо чувствую тесто, но ставя 925мг смеси различных эфиров через день, я таки ловил пик концентрации к утру и в течение дня, на след день шел спад.

Опубликовано

Дополню размышления, практическим результатом:

Сдал анализы на общий тестостерон, ну и заодно эстро проверил и работу небольших доз летрозола

Препарат: тестостерона ципионат EPF 200мг/мл

Первый инжект: 27.02.2017, до этого были короткие эфиры тестостерона

Также был трен А, от этого же производителя, последний укол в субботу 11.03.2017

Протокол инъекций:

Пн - 300мг, Чт - 200мг, ~ 8:00-9:00 AM

Всего: 500мг/неделя

Результат: 76.71нмоль/л, через 48 часов после инжекта в 300мг

Описание препарата: светлая жидкость, набирается легко, колется легко, на месте инъекции возникают небольшие уплотнения, что затрудняет повторное использование той части тела для уколов в ближайшую неделю как минимум. Температуры и слабости не обнаружено. Под спойлером непосредственно результат из лаборатории

Кто-то еще хочет колоть длинные эфиры раз в неделю или реже?

Опубликовано
Дополню размышления, практическим результатом:

Сдал анализы на общий тестостерон, ну и заодно эстро проверил и работу небольших доз летрозола

Препарат: тестостерона ципионат EPF 200мг/мл

Первый инжект: 27.02.2017, до этого были короткие эфиры тестостерона

Также был трен А, от этого же производителя, последний укол в субботу 11.03.2017

Протокол инъекций:

Пн - 300мг, Чт - 200мг, ~ 8:00-9:00 AM

Всего: 500мг/неделя

Результат: 76.71нмоль/л, через 48 часов после инжекта в 300мг

Описание препарата: светлая жидкость, набирается легко, колется легко, на месте инъекции возникают небольшие уплотнения, что затрудняет повторное использование той части тела для уколов в ближайшую неделю как минимум. Температуры и слабости не обнаружено. Под спойлером непосредственно результат из лаборатории

Кто-то еще хочет колоть длинные эфиры раз в неделю или реже?

мое мнение, которое сложилось уже давно, частота уколов не реже чем через день, для коротких препов типа ацетатов и пропионатов (что общепринято) и не реже раз в 2-3 дня дня длинных эфиров энка, ципа и тп, которые обычно ставят раз в пять дней.

Суст и тому подобные миксы тоже через день или два.

Опубликовано
Всего 2 укола ?

ну блин, уже так подробно расписал ))

5 инжектов

Как думаешь низкий результат или ожидаемый?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...