MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Что-то твой график ломает все стереотипы экспертов ожидающих от 500мг теста, анализы далеко за 120нмоль/л Получается анализы соответствуют действительности, верно?
gunR Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Показать Какой функцией ты описываешь изменение концентрации? Сам писал?
andreyyy Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Какой функцией ты описываешь изменение концентрации? Сам писал? Позже. Сейчас с телефона
andreyyy Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Что-то твой график ломает все стереотипы экспертов ожидающих от 500мг теста, анализы далеко за 120нмоль/л Получается анализы соответствуют действительности, верно? Или их анализы ломают стереотипы моего графика) но т.к. у дырэктора авторитет Грачев, пусть выкручивается. Хотя наверняка сделает вид, что нестыковки нет.
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Суст и тому подобные миксы тоже через день ээ ребят, вы чего? :ai:
Дід Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 ээ ребят, вы чего? OlegRO, Присоединяюсь, после Андреевых размышлений и графиков мой мозг ваще в помутнение выпал, обьясните "тупому кочке" действительно суст и миксы предпочтительнее вводить через день???
Terror Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 а еще лучше каждый день 2 раза в день ))
OHIXA Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 ээ ребят, вы чего? :ai: OlegRO, Присоединяюсь, после Андреевых размышлений и графиков мой мозг ваще в помутнение выпал, обьясните "тупому кочке" действительно суст и миксы предпочтительнее вводить через день??? это же очевидно - из-за пиков коротких эфиров, чем чаще ставить тем ровнее фон
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти