MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Майор, так было ? Показать так точно!
MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Что-то твой график ломает все стереотипы экспертов ожидающих от 500мг теста, анализы далеко за 120нмоль/л Получается анализы соответствуют действительности, верно?
gunR Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Показать Какой функцией ты описываешь изменение концентрации? Сам писал?
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Какой функцией ты описываешь изменение концентрации? Сам писал? Позже. Сейчас с телефона
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Что-то твой график ломает все стереотипы экспертов ожидающих от 500мг теста, анализы далеко за 120нмоль/л Получается анализы соответствуют действительности, верно? Или их анализы ломают стереотипы моего графика) но т.к. у дырэктора авторитет Грачев, пусть выкручивается. Хотя наверняка сделает вид, что нестыковки нет.
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Суст и тому подобные миксы тоже через день ээ ребят, вы чего? :ai:
Дід Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 ээ ребят, вы чего? OlegRO, Присоединяюсь, после Андреевых размышлений и графиков мой мозг ваще в помутнение выпал, обьясните "тупому кочке" действительно суст и миксы предпочтительнее вводить через день???
Faust Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Опубліковано: 15 березня 2017 а еще лучше каждый день 2 раза в день ))
OHIXA Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 ээ ребят, вы чего? :ai: OlegRO, Присоединяюсь, после Андреевых размышлений и графиков мой мозг ваще в помутнение выпал, обьясните "тупому кочке" действительно суст и миксы предпочтительнее вводить через день??? это же очевидно - из-за пиков коротких эфиров, чем чаще ставить тем ровнее фон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз