Перейти к содержанию

Длинные и короткие эфиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
This greater suppression is also due to the fact that longer esters convert more readily to estrogen, which will cause greater suppression which is what I’m going to get to next.

перевод:

Это большее подавление также связано с тем фактом, что более длительные эфиры легче превращаются в эстроген, что приведет к большему подавлению

вот тут как по мне отсебятина от автора, смешаная в кучу с приведенными иследованиями. Длинные эфиры медленее высвобождают тестостерон, соответсвенно по идее уровень эстро тоже растет медленее чем с тем же пропом. тем более к середине курса концентрация в крови теста и эстро даже от пропа +- будут ровными

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Топ авторов темы

Опубликовано

Больший уровень эстрогенов и больше воды от длинных эфиров, мне это как-то вообще не интересно. ИА + норм питание, обе проблемы решены ) Интересует что вколоть чтобы больше пожать ))

Опубликовано
Интересует что вколоть чтобы больше пожать ))

Сустанон 250 не реже 3 раз в день по кубу.

Сдвиги должны быть

Опубликовано
Сустанон 250 не реже 3 раз в день по кубу.

Сдвиги должны быть

пробовал, не помогает) правда я 3 за раз колол, может в этом дело?))

Опубликовано
перевод:

вот тут как по мне отсебятина от автора, смешаная в кучу с приведенными иследованиями. Длинные эфиры медленее высвобождают тестостерон, соответсвенно по идее уровень эстро тоже растет медленее чем с тем же пропом. тем более к середине курса концентрация в крови теста и эстро даже от пропа +- будут ровными

почитай оригинал статьи, там есть все обоснования и ссылки на научные работы

Опубликовано
пробовал, не помогает) правда я 3 за раз колол, может в этом дело?))

Более 5 грамм в неделю?

Как ощущения были ?

Опубликовано
Более 5 грамм в неделю?

Как ощущения были ?

уже гдето писал. никак))

Опубликовано
Больший уровень эстрогенов и больше воды от длинных эфиров, мне это как-то вообще не интересно. ИА + норм питание, обе проблемы решены ) Интересует что вколоть чтобы больше пожать ))

Получается, что короткие эфиры ответственны более за андрогенное действие, а длинные за анаболическое.

Ясное дело, что одно без другого не бывает.

Больше мышц (анаболическое действие), больше силы (андрогенное действие) для того чтоб пожать больше нужно больше андрогенов, а чтоб стать больше больше анаболиков.

Опять же одного без другого не бывает (ну может за редким исключением), таким образом лучше всего комбинация длинных и коротких эфиров, которая даст необходимый синергизм.

Но тут вопрос другой.

Ставить микс или разные эфиры в разные дни?

Опубликовано
уже гдето писал. никак))

Та же херь.

У меня выходило около 3х грамм (925мг смеси через день). Чувстовалось либидо повышенное на следующий день. А так чтоб "ВАУ" неа, такого не было

Опубликовано

а я думаю. что дло не в эфирах, а в свободном тестостероне, точнее в его концентрации в крови.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...