andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Ошибся, не на спортвики, на fatalenergy. Абсолютно точно видно, что данные умозрительные. Там приведена таблица, из которой видно, что после инъекции каждый эфир высвобождает тестостерон равномерно, без каких-либо пиков. По тем данным, графики всех эфиров были бы представлены прямой линией с резким уходом в нуль в последний день. Тут к гадалке не ходи, что это не данные исследований, а умозрительные прикидки. Пугает другое. То, что производители миксов руководствовались той же логикой.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Я так понял, что с более резким пиков в начале? Ага. Этот гарфик в любом случае доверия не внушает, мг какие-то. У меня на мосте из омки тесто болталось где-то около референсного максимума при уколах раз в неделю, смотря в какой день анализы сдавать, а это все-таки нг, никак не мг. И если взять этот график за основу, то при уколах суста раз в неделю через 2 месяца в тебе должен циркулировать чистый тестостерон вместо крови )) Попробуй наложить несколько графиков от последовательных уколов, с таким периодом они будут расти бесконечно.
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Однозначно да, с резким пиком в начале и по идее с хорошим "плато" в течении пары дней, потом с медленным "снижением". пс. Я как-то прикидывал на бумаге этот график... Тогда можно (для норм результата) колоть суст и через 2 дня на третий а не через день? (Просто например мне удобнее колоть на 3й день по кубу чем через день по 0.7)
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Пугает другое. То, что производители миксов руководствовались той же логикой. Вот и я об этом . Или им удобен этот миф или просто лень проводить исследования, ведь и так хорошо покупают ))
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Тогда можно (для норм результата) колоть суст и через 2 дня на третий а не через день? Чего ж нельзя-то? Ну будут чуть более резкие зубцы на графике, что в общей картине не критично.
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Вот и я об этом . Или им удобен этот миф или просто лень проводить исследования, ведь и так хорошо покупают )) А та цитата из инструкции к омнадрену, которую я в этой теме приводил ранее, вообще демонстрирует уверенность, что на протяжении 4 недель уровень тестостерона в крови после единичной инъекции будет равномерным, т.к. эфиры не просто линейно высвобождают тестостерон, а еще и начинают это делать в разное время, а не с 1 дня. Если б у нас на форуме кто-то из вновь зареганых нес такую ахинею, заминусили б с матюками в репутации быстро. А это пишут в инструкции. Еще и с использованием загадочного термина "всасывание".
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Надо всем форумом в суд подать на них, за осознанное введение в заблуждение. Как на Лазолван подали, когда в рекламе они говорили что это лекарство от кашля ))
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Как на Лазолван подали, когда в рекламе они говорили что это лекарство от кашля )) Опа. А от чего он? Амброксол - вроде откахркивающее средство
VUBlack Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Опа. А от чего он? Амброксол - вроде откахркивающее средство от кашля подразумевает противокашлевое(то есть успокаивающее кашель) а отхаркивающее это для кашля)))
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 от кашля подразумевает противокашлевое(то есть успокаивающее кашель) а отхаркивающее это для кашля))) Аааа, тогда героин от кашля. Для лечения кашля, насколько я знаю, назначают отхаркивающие средства.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз