Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ошибся, не на спортвики, на fatalenergy.

Абсолютно точно видно, что данные умозрительные. Там приведена таблица, из которой видно, что после инъекции каждый эфир высвобождает тестостерон равномерно, без каких-либо пиков.

По тем данным, графики всех эфиров были бы представлены прямой линией с резким уходом в нуль в последний день.

Тут к гадалке не ходи, что это не данные исследований, а умозрительные прикидки.

Пугает другое.

То, что производители миксов руководствовались той же логикой.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я так понял, что с более резким пиков в начале?
Ага. Этот гарфик в любом случае доверия не внушает, мг какие-то. У меня на мосте из омки тесто болталось где-то около референсного максимума при уколах раз в неделю, смотря в какой день анализы сдавать, а это все-таки нг, никак не мг. И если взять этот график за основу, то при уколах суста раз в неделю через 2 месяца в тебе должен циркулировать чистый тестостерон вместо крови )) Попробуй наложить несколько графиков от последовательных уколов, с таким периодом они будут расти бесконечно.

Опубліковано:
Однозначно да, с резким пиком в начале и по идее с хорошим "плато" в течении пары дней, потом с медленным "снижением".

пс. Я как-то прикидывал на бумаге этот график...

Тогда можно (для норм результата) колоть суст и через 2 дня на третий а не через день? (Просто например мне удобнее колоть на 3й день по кубу чем через день по 0.7)

Опубліковано:
Пугает другое.

То, что производители миксов руководствовались той же логикой.

Вот и я об этом . Или им удобен этот миф или просто лень проводить исследования, ведь и так хорошо покупают ))

Опубліковано:
Тогда можно (для норм результата) колоть суст и через 2 дня на третий а не через день?
Чего ж нельзя-то? Ну будут чуть более резкие зубцы на графике, что в общей картине не критично.

Опубліковано:
Вот и я об этом . Или им удобен этот миф или просто лень проводить исследования, ведь и так хорошо покупают ))

А та цитата из инструкции к омнадрену, которую я в этой теме приводил ранее, вообще демонстрирует уверенность, что на протяжении 4 недель уровень тестостерона в крови после единичной инъекции будет равномерным, т.к. эфиры не просто линейно высвобождают тестостерон, а еще и начинают это делать в разное время, а не с 1 дня.

Если б у нас на форуме кто-то из вновь зареганых нес такую ахинею, заминусили б с матюками в репутации быстро.

А это пишут в инструкции. Еще и с использованием загадочного термина "всасывание".

Опубліковано:

Надо всем форумом в суд подать на них, за осознанное введение в заблуждение. Как на Лазолван подали, когда в рекламе они говорили что это лекарство от кашля ))

Опубліковано:
Как на Лазолван подали, когда в рекламе они говорили что это лекарство от кашля ))

Опа. А от чего он?

Амброксол - вроде откахркивающее средство

Опубліковано:
Опа. А от чего он?

Амброксол - вроде откахркивающее средство

от кашля подразумевает противокашлевое(то есть успокаивающее кашель)

а отхаркивающее это для кашля)))

Опубліковано:
от кашля подразумевает противокашлевое(то есть успокаивающее кашель)

а отхаркивающее это для кашля)))

Аааа, тогда героин от кашля.

Для лечения кашля, насколько я знаю, назначают отхаркивающие средства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...