andreyyy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 andreyyy, тоесть 250 мг деканоата грубо "завтра" сбросит все хвосты? здрасьте приехали. С чего это он сбросит все хвосты ? Он начнет сбрасывать. Пик же будет маленький по сравнению с пропионатом. Значит успел сбросить мало. Лаборатория, как и рецепторы, не видит остальные. Показывает сбросившие. Я так думаю. Но понятно, что эфирные за кадром есть. Я где-то считал, как колоссально много 250 мг. тестостерона, если перевести это в конценрацию в нмоль/л на стандартном объеме крови. Уж далеко не те цифры, которые мы видим в лаборатории. Где остальное, если допустить, что лаборатория показывает все ?
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 вот это Да есть где-то график деканоата (нандролона). Ничего неожиданного нет. Выход на пик быстро после инъекции. и опять же, в чём тогда суть херачить трижды в день смесь?
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 вот это Ну. Выход на пик быстро. А почему "все" ? У пропика пик большой, у деки пик маленький. Пик пропика характеризуется бОЛьшим процентом высвобожденных, пик деканоата характеризуется меньшей частью высвобожденных. Откуда берутся "все" ? Ведь график показывает и дальнейшее высвобождение по дням. и опять же, в чём тогда суть херачить трижды в день смесь? не знаю. То шутка была. Майор вроде понял шутку. Суть шутки - увеличь дозу - пожмешь больше. Надо было смайлик поставить ? Я ж не написал трижды в день, а именно трижды в день по кубу. Т.е. намекая, что ключевое - не протокол, а доза.
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Процитирую себя В пропионате 84% тестостерона. Следовательно, в 50 мг. пропионата = 42 мг. тестостерона. Каковой будет концентраия в крови, если единоразово ввести в кровоток сразу весь тестостерон ? Допустим, у человека 6 литров крови. ... Сначала посчитаем, какая концентрация в нг/мл, потом переведем с помощью таблицы пересчета единиц измерения тестостерона нг/мл в нмоль/л. Итак, 42 мг. в 6 литрах – это 7 мг/л Переведем мг. в нг. Это 7 000 0 00 нг/ л В литре 1000 мл. Значит имеем концентрацию 7 000 нг / мл Переводим нг/мл тестостерона в нмоль/л Получаем 24269 нмоль/л Примерно такой результат выдавала бы лаборатория, если бы показывала вместе с эфирным тестостероном.
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Чем чаще ставишь длинный эфир, тем ровней фон. Суст и тому подобные миксы тоже через день или два. То шутка была
MaJ0r Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Процитирую себя Примерно такой результат выдавала бы лаборатория, если бы показывала вместе с эфирным тестостероном. но у Грачева не такие же космические цифры. Но и не цифры лаборатории, как он их рассчитывает, не ясно, учитывая, что программа его не в свободном доступе.
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Показать Или я не понимаю суть твоих вопросов или ты не так трактуешь мои ответы, как я предполагаю, их формулируя. Еще раз. В чем ты считаешь, что я противоречив и что не понял из моих ответов ? но у Грачева не такие же космические цифры. Но и не цифры лаборатории, как он их рассчитывает, не ясно, учитывая, что программа его не в свободном доступе. Он выдает на 3 порядка меньше и открытым текстом говорит, что не скажет, как это делает. ТАк что не будем гадать. То, что он считает, что показывает включая и эфирный тестостерон, он ответил четко, это не мои домыслы. А как считает без понятия
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 но у Грачева не такие же космические цифры. Но и не цифры лаборатории, как он их рассчитывает, не ясно, учитывая, что программа его не в свободном доступе. он на эту прогу время много и сил потратил и делится ей не хо такое писал как то)
iodine Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 И когда тогда лучше сдавать анализ на тестостерон после укола сустанона?
Valery Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 а что благородные доны скажут по поводу приведённой ниже информации? (если уже обсуждалось, то я не увидел( ) соответствует ли она действительности? Мне кажется, неверна цифра по фенилпропионату. Она должна быть почти такой же, как и у изокапроата. По крайней мере, меньше, чем у пропика, но больше, чем у энки и ципа. Эфирный хвост такой же, что и у изокапроата.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти