andreyyy Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 andreyyy, тоесть 250 мг деканоата грубо "завтра" сбросит все хвосты? здрасьте приехали. С чего это он сбросит все хвосты ? Он начнет сбрасывать. Пик же будет маленький по сравнению с пропионатом. Значит успел сбросить мало. Лаборатория, как и рецепторы, не видит остальные. Показывает сбросившие. Я так думаю. Но понятно, что эфирные за кадром есть. Я где-то считал, как колоссально много 250 мг. тестостерона, если перевести это в конценрацию в нмоль/л на стандартном объеме крови. Уж далеко не те цифры, которые мы видим в лаборатории. Где остальное, если допустить, что лаборатория показывает все ?
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 вот это Да есть где-то график деканоата (нандролона). Ничего неожиданного нет. Выход на пик быстро после инъекции. и опять же, в чём тогда суть херачить трижды в день смесь?
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 вот это Ну. Выход на пик быстро. А почему "все" ? У пропика пик большой, у деки пик маленький. Пик пропика характеризуется бОЛьшим процентом высвобожденных, пик деканоата характеризуется меньшей частью высвобожденных. Откуда берутся "все" ? Ведь график показывает и дальнейшее высвобождение по дням. и опять же, в чём тогда суть херачить трижды в день смесь? не знаю. То шутка была. Майор вроде понял шутку. Суть шутки - увеличь дозу - пожмешь больше. Надо было смайлик поставить ? Я ж не написал трижды в день, а именно трижды в день по кубу. Т.е. намекая, что ключевое - не протокол, а доза.
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Процитирую себя В пропионате 84% тестостерона. Следовательно, в 50 мг. пропионата = 42 мг. тестостерона. Каковой будет концентраия в крови, если единоразово ввести в кровоток сразу весь тестостерон ? Допустим, у человека 6 литров крови. ... Сначала посчитаем, какая концентрация в нг/мл, потом переведем с помощью таблицы пересчета единиц измерения тестостерона нг/мл в нмоль/л. Итак, 42 мг. в 6 литрах – это 7 мг/л Переведем мг. в нг. Это 7 000 0 00 нг/ л В литре 1000 мл. Значит имеем концентрацию 7 000 нг / мл Переводим нг/мл тестостерона в нмоль/л Получаем 24269 нмоль/л Примерно такой результат выдавала бы лаборатория, если бы показывала вместе с эфирным тестостероном.
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Чем чаще ставишь длинный эфир, тем ровней фон. Суст и тому подобные миксы тоже через день или два. То шутка была
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Процитирую себя Примерно такой результат выдавала бы лаборатория, если бы показывала вместе с эфирным тестостероном. но у Грачева не такие же космические цифры. Но и не цифры лаборатории, как он их рассчитывает, не ясно, учитывая, что программа его не в свободном доступе.
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Показать Или я не понимаю суть твоих вопросов или ты не так трактуешь мои ответы, как я предполагаю, их формулируя. Еще раз. В чем ты считаешь, что я противоречив и что не понял из моих ответов ? но у Грачева не такие же космические цифры. Но и не цифры лаборатории, как он их рассчитывает, не ясно, учитывая, что программа его не в свободном доступе. Он выдает на 3 порядка меньше и открытым текстом говорит, что не скажет, как это делает. ТАк что не будем гадать. То, что он считает, что показывает включая и эфирный тестостерон, он ответил четко, это не мои домыслы. А как считает без понятия
XXR XXX Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 но у Грачева не такие же космические цифры. Но и не цифры лаборатории, как он их рассчитывает, не ясно, учитывая, что программа его не в свободном доступе. он на эту прогу время много и сил потратил и делится ей не хо такое писал как то)
iodine Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 И когда тогда лучше сдавать анализ на тестостерон после укола сустанона?
Valery Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 а что благородные доны скажут по поводу приведённой ниже информации? (если уже обсуждалось, то я не увидел( ) соответствует ли она действительности? Мне кажется, неверна цифра по фенилпропионату. Она должна быть почти такой же, как и у изокапроата. По крайней мере, меньше, чем у пропика, но больше, чем у энки и ципа. Эфирный хвост такой же, что и у изокапроата.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз