$l@ventiy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 И кололи экспериментаторы внутривенно. Кто же масло в/в колет?
gunR Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне очень странным кажется такой результат. Если выход на пик имеет разную длительность в зависимости от введеной дозы - то почему он одинаков при 50-100, но уже при 150 идёт скачек более чем в 2 раза? я привел данную работу для дискуссии. источник достаточно надежный, если ты переходил по ссылке. И кололи экспериментаторы внутривенно. Это успех
gunR Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 "Максимальная концентрация" для 50 равна ли она "Максимальной концентрации" для 150 ? явно НЕ равна. И пик в разное время
OlegRO Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 явно НЕ равна. тогда не понимаюколичество введенного препарата также оказывает влияние на пик высвобождения количество не влияет, а количество просто меняет пик, т.к. больше дольше выходит на свой пик
gunR Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 тогда не понимаю количество не влияет, а количество просто меняет пик, т.к. больше дольше выходит на свой пик в споре рождается истина
Realization Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 количество не влияет, а количество просто меняет пик,может не в тему,но к примеру,такой препарат как бициллин,вещество,что в 600 000 ме что в 1500000 ме одинаковое,но получается тут именно количества вещества влияет на продолжительность? Если первый ставить раз в 6/7 дней,то второй раз в в три недели. Тоже просто кумекал надо этим
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 250 за раз, 1 куб в две недели. Показать Не знаю, может тут на низах уже свой подключаться должен. График, конечно, только препарат показывает
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 500 = 2*250 по кубу раз в три дня, скажем. Показать У меня примерно на пике после очередной инъекции на 500/неделю примерно 100 и показывает. Иногда чуть больше. Но не более 115 У многих, как знаешь, значительно больше в других лабах, так что х.з.
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Правильно тестостерон ундеканоат )) Небидо это патентованная торговая марка, она не может быть самоваром. По составу там чистый ундеканоат, ничего особенного. И откровенно говоря, уколы раз в месяц - фикция. Ну ты попробуй конечно, но обязательно сдай анализы через месяц после инжекта, перед следующим. Я это знаю, конечно, он и заявлен так (тест У) на сайте. Его вполне уже пользуют, имеются отчеты с анализами от возрастнЫх атлетов. Хорошие отзывы. На анаболиксшопс есть спецтема, где несколько ребят старше меня ставят раз в два месяца, тесто ниже 22 не падает, подтверждено анализами. Но это тебе вряд ли интересно будет, конечно, буду делать анализы и отчитаюсь сюда, вдруг кому интересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти