$l@ventiy Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 И кололи экспериментаторы внутривенно. Кто же масло в/в колет?
gunR Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 Мне очень странным кажется такой результат. Если выход на пик имеет разную длительность в зависимости от введеной дозы - то почему он одинаков при 50-100, но уже при 150 идёт скачек более чем в 2 раза? я привел данную работу для дискуссии. источник достаточно надежный, если ты переходил по ссылке. И кололи экспериментаторы внутривенно. Это успех
gunR Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 "Максимальная концентрация" для 50 равна ли она "Максимальной концентрации" для 150 ? явно НЕ равна. И пик в разное время
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 явно НЕ равна. тогда не понимаюколичество введенного препарата также оказывает влияние на пик высвобождения количество не влияет, а количество просто меняет пик, т.к. больше дольше выходит на свой пик
gunR Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 тогда не понимаю количество не влияет, а количество просто меняет пик, т.к. больше дольше выходит на свой пик в споре рождается истина
Realization Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 количество не влияет, а количество просто меняет пик,может не в тему,но к примеру,такой препарат как бициллин,вещество,что в 600 000 ме что в 1500000 ме одинаковое,но получается тут именно количества вещества влияет на продолжительность? Если первый ставить раз в 6/7 дней,то второй раз в в три недели. Тоже просто кумекал надо этим
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 250 за раз, 1 куб в две недели. Показать Не знаю, может тут на низах уже свой подключаться должен. График, конечно, только препарат показывает
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 500 = 2*250 по кубу раз в три дня, скажем. Показать У меня примерно на пике после очередной инъекции на 500/неделю примерно 100 и показывает. Иногда чуть больше. Но не более 115 У многих, как знаешь, значительно больше в других лабах, так что х.з.
Каммерер Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Правильно тестостерон ундеканоат )) Небидо это патентованная торговая марка, она не может быть самоваром. По составу там чистый ундеканоат, ничего особенного. И откровенно говоря, уколы раз в месяц - фикция. Ну ты попробуй конечно, но обязательно сдай анализы через месяц после инжекта, перед следующим. Я это знаю, конечно, он и заявлен так (тест У) на сайте. Его вполне уже пользуют, имеются отчеты с анализами от возрастнЫх атлетов. Хорошие отзывы. На анаболиксшопс есть спецтема, где несколько ребят старше меня ставят раз в два месяца, тесто ниже 22 не падает, подтверждено анализами. Но это тебе вряд ли интересно будет, конечно, буду делать анализы и отчитаюсь сюда, вдруг кому интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз