Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ставят раз в два месяца За 2 месяца уже свое вернется. Да оно с одного инжекта и не придавится даже.
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 плять ну у вас и дозировки))) Я больше 250 не ставил в неделю не разу) а у вас пкт 500))) ты все пропустил, в общем 250 действительно не много, если опираться на некоторые исследования. Там, если не ошибаюсь такая дозировка была лечебной для людей с гипогонадизмом. Т.е. здоровому парню, у которого со своими гормонами все ок - маловато, там даже 2х кратного превышения референсных значений на пике нет(если не путаю, лень искать по форуму)
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 За 2 месяца уже свое вернется. Да оно с одного инжекта и не придавится даже. Короче, несложно было график найти. Действительно, к своему уровню тесто возвращается примерно через 2 месяца, даже больше, где-то на 70й день. При этом разница между пиком и минимумом в 3 раза. Ну что могу сказать, схема имеет право на жизнь. Хотя я сам в такие горки играть не захотел бы точно. Вот график: Показать Вот сами исследования: http://neaua.org/abstracts/2009/6.cgi Там, если не ошибаюсь такая дозировка была лечебной для людей с гипогонадизмом. Угу. Раз в 3 недели только.
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Короче, несложно было график найти. Действительно, к своему уровню тесто возвращается примерно через 2 месяца, даже больше, где-то на 70й день. При этом разница между пиком и минимумом в 3 раза. Ну что могу сказать, схема имеет право на жизнь. Хотя я сам в такие горки играть не захотел бы точно. Вот график: Показать Вот сами исследования: http://neaua.org/abstracts/2009/6.cgi Угу. Раз в 3 недели только. пока тебя не было, Андрей кидал мне пдф, я для него переводил, там вроде графикг был в нмоль/мл, т.е. привычные единицы и протокол был не типичный, типа раз в 3 недели, а чаще. Но это не точно, Андрей лучше знает. У меня он был, но похоже остался на старом винте, который не подключен в систему сейчас
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/sm2.80/pdf Показать Пунктирная линия - 50мг энантата в неделю, жирная линия - 100 мг в неделю. Видно, что при 100 мг в неделю он будет от недели к неделе расти и выровняется где-то после 6й недели. Если ставить по 250, ожидаемо будет расти гораздо сильнее каждую неделю. 50мг в неделю дает ровный фон. По значениям, чтобы сконвертировать ng/dl в nmol/l умножь число на 0.0347. Т.е. если ставить по 100 в неделю, то на момент 6го укола тесто будет 24.29 и выйдет после укола на пик в 34.7 примерно. Если ставить по 50 то в среднем будет держаться около 13-14. Если ставить по 250 в неделю, то через 6-8 недель там будет минимум двойное, а скорее тройное превышение рефа.
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 За 2 месяца уже свое вернется. Да оно с одного инжекта и не придавится даже. ну твое свойство стоять на своем мне известно :bs: а, вижу ты исследования нашел. ну а я русскоязычных наблюдал: какое там свое, дяде 54, он на курс садился еще молодым. Своего нетути. Второму 43, там следил частыми (раз в две недели) анализами- плавная дуга получалась вниз, точно не свой. Это те, кого анализы своими глазами видел. На мне объективно посмотрим.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ну твое свойство стоять на своем мне известно Ты там дальше не прочитал? Избирательное чтение - свойство похуже, чем стоять на своем. О, дочитал. Там все есть, без моего личного мнения - только факты. Мое личное мнение - я не хотел бы такие горки, но кто хочет - пожалуйста, можно и так.
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты там дальше не прочитал? Избирательное чтение - свойство похуже, чем стоять на своем. да, не обновил страницу. Пардон, сейчас отредактировал. Виноват.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 да, не обновил страницу. Пардон, сейчас отредактировал. Виноват. Проехали.
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты там дальше не прочитал? Избирательное чтение - свойство похуже, чем стоять на своем. О, дочитал. Там все есть, без моего личного мнения - только факты. Мое личное мнение - я не хотел бы такие горки, но кто хочет - пожалуйста, можно и так. На подобных горках многие катаются и не всегда это понимают. Сужу по постам в инете. Хотя зачем, если можно получить относительно ровный график, без сильных скачков, мне тоже не понять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти