Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 ставят раз в два месяца За 2 месяца уже свое вернется. Да оно с одного инжекта и не придавится даже.
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 плять ну у вас и дозировки))) Я больше 250 не ставил в неделю не разу) а у вас пкт 500))) ты все пропустил, в общем 250 действительно не много, если опираться на некоторые исследования. Там, если не ошибаюсь такая дозировка была лечебной для людей с гипогонадизмом. Т.е. здоровому парню, у которого со своими гормонами все ок - маловато, там даже 2х кратного превышения референсных значений на пике нет(если не путаю, лень искать по форуму)
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 За 2 месяца уже свое вернется. Да оно с одного инжекта и не придавится даже. Короче, несложно было график найти. Действительно, к своему уровню тесто возвращается примерно через 2 месяца, даже больше, где-то на 70й день. При этом разница между пиком и минимумом в 3 раза. Ну что могу сказать, схема имеет право на жизнь. Хотя я сам в такие горки играть не захотел бы точно. Вот график: Показать Вот сами исследования: https://neaua.org/abstracts/2009/6.cgi Там, если не ошибаюсь такая дозировка была лечебной для людей с гипогонадизмом. Угу. Раз в 3 недели только.
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Короче, несложно было график найти. Действительно, к своему уровню тесто возвращается примерно через 2 месяца, даже больше, где-то на 70й день. При этом разница между пиком и минимумом в 3 раза. Ну что могу сказать, схема имеет право на жизнь. Хотя я сам в такие горки играть не захотел бы точно. Вот график: Показать Вот сами исследования: https://neaua.org/abstracts/2009/6.cgi Угу. Раз в 3 недели только. пока тебя не было, Андрей кидал мне пдф, я для него переводил, там вроде графикг был в нмоль/мл, т.е. привычные единицы и протокол был не типичный, типа раз в 3 недели, а чаще. Но это не точно, Андрей лучше знает. У меня он был, но похоже остался на старом винте, который не подключен в систему сейчас
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/sm2.80/pdf Показать Пунктирная линия - 50мг энантата в неделю, жирная линия - 100 мг в неделю. Видно, что при 100 мг в неделю он будет от недели к неделе расти и выровняется где-то после 6й недели. Если ставить по 250, ожидаемо будет расти гораздо сильнее каждую неделю. 50мг в неделю дает ровный фон. По значениям, чтобы сконвертировать ng/dl в nmol/l умножь число на 0.0347. Т.е. если ставить по 100 в неделю, то на момент 6го укола тесто будет 24.29 и выйдет после укола на пик в 34.7 примерно. Если ставить по 50 то в среднем будет держаться около 13-14. Если ставить по 250 в неделю, то через 6-8 недель там будет минимум двойное, а скорее тройное превышение рефа.
Каммерер Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 За 2 месяца уже свое вернется. Да оно с одного инжекта и не придавится даже. ну твое свойство стоять на своем мне известно :bs: а, вижу ты исследования нашел. ну а я русскоязычных наблюдал: какое там свое, дяде 54, он на курс садился еще молодым. Своего нетути. Второму 43, там следил частыми (раз в две недели) анализами- плавная дуга получалась вниз, точно не свой. Это те, кого анализы своими глазами видел. На мне объективно посмотрим.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 ну твое свойство стоять на своем мне известно Ты там дальше не прочитал? Избирательное чтение - свойство похуже, чем стоять на своем. О, дочитал. Там все есть, без моего личного мнения - только факты. Мое личное мнение - я не хотел бы такие горки, но кто хочет - пожалуйста, можно и так.
Каммерер Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ты там дальше не прочитал? Избирательное чтение - свойство похуже, чем стоять на своем. да, не обновил страницу. Пардон, сейчас отредактировал. Виноват.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 да, не обновил страницу. Пардон, сейчас отредактировал. Виноват. Проехали.
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ты там дальше не прочитал? Избирательное чтение - свойство похуже, чем стоять на своем. О, дочитал. Там все есть, без моего личного мнения - только факты. Мое личное мнение - я не хотел бы такие горки, но кто хочет - пожалуйста, можно и так. На подобных горках многие катаются и не всегда это понимают. Сужу по постам в инете. Хотя зачем, если можно получить относительно ровный график, без сильных скачков, мне тоже не понять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз