Перейти до публікації

Длинные и короткие эфиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Второму 43, там следил частыми (раз в две недели) анализами- плавная дуга получалась вниз
Ну так и есть на графике что я выложил. Думаю у тебя плюс-минус то же будет. Только надо учесть, что на графике 2-3 инжекты, не с первого.

Мне не нравится, что ты по сути выходишь на пик в первую неделю, потом сравнительно быстро скатываешься и сидишь без теста месяц. Оно вроде и значения еще в рефах, но по опыту - когда только что было вдвое выше, разница ощущается. Но попробуй, может тебе понравится, я отговаривать не стану )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

381

• Voldemar.T

147

• Outlawif

99

• OlegRO

67

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На подобных горках многие катаются и не всегда это понимают. Сужу по постам в инете. Хотя зачем, если можно получить относительно ровный график, без сильных скачков, мне тоже не понять

Ты имеешь в виду более частые инжекты, но энкой? во-первых- отдых от 10-недельного курса на пропе, где через день надо было скажем колоть. Когда весь исколот. во-вторых- это когда частые, да даже однократная, поездка за границу больше, чем на неделю. Особенно! С молодой любовницей, на три недели в Анталью, бля*дь, к примеру. Сечешь? :bananagz3:

Опубліковано:

Я вообще выбираю курс, что бы инжекты были 1 раз в неделю

Максимум готов на 2.

Вмазываться каждый день "я и бал"...

Опубліковано:

Ни до чего хорошего фарма не доводит ( Любовницы, все дела. Семейный человек. Эхх..

Мне пофигу, хоть по 2 раза в день колоть. С частыми инжектами одна беда - забываешь иногда, замотался, потом спать уже ложишься, вспоминаешь что не укололся, но так лень вставать, что забиваешь, в итоге пробелы в курсе ) А так вообще не напрягает. А в поездках отдыхаю. Если поездка на 10+ дней посреди курса, могу ибануть 2 грамма чего-то длинного за раз и поехать. Но такого давно не было. Обычно просто отдыхаю и все. За две недели организм и понять не успевает, что без фармы остался. Больше 2х недель не ездил, у меня таких отпусков нету...

Опубліковано:
Ни до чего хорошего фарма не доводит ( Любовницы, все дела. Семейный человек. Эхх..

Мне пофигу, хоть по 2 раза в день колоть. С частыми инжектами одна беда - забываешь иногда, замотался, потом спать уже ложишься, вспоминаешь что не укололся, но так лень вставать, что забиваешь, в итоге пробелы в курсе ) А так вообще не напрягает. А в поездках отдыхаю. Если поездка на 10+ дней посреди курса, могу ибануть 2 грамма чего-то длинного за раз и поехать. Но такого давно не было. Обычно просто отдыхаю и все. За две недели организм и понять не успевает, что без фармы остался. Больше 2х недель не ездил, у меня таких отпусков нету...

тоже хотел ответить, да не успел

В принципе, в той же Турции можно найти что-то и поставить. Я в этом году первый раз решил извратиться и взял суста в ампулах от жж. Благополучно все вытекло из плеча, на тот момент оно устало от инжектов. Да и ездил на 7 дней. Для меня мечта - хотя бы на 10 дней куда-то вырваться. В след году планирую плюнуть на все и так поступить.

Думаю мне, если на неделю лететь за раз поставить 3 куба(750 мг) длинного теста должно быть норм, какая-то часть задепонируется(или черт, как там это правильно обозвать).

Опубліковано:
. Благополучно все вытекло из плеча

То поршень сорвало и на полу все, то из плеча вытекло (

Саш, повышай КПД

И это... пальцем зажимать надо :Koshechka_08:

Опубліковано:

Та даже если и не поставить,это ж не предсоревновательная подготовка,черт возьми(как говорит Кирилл) и за три недели никуя не случится страшного..

Опубліковано:
тоже хотел ответить, да не успел

В принципе, в той же Турции ...

да ребята, это даже не спор "андроид или айфон". Просто один из эфиров, тесто одно и то же. Мне вот интересно, как оно на меня будет влиять (я про АС вообще), не иследована дека, трен, длина эфиров и т.д. Опять же за границу если. Такое.

Та даже если и не поставить,это ж не предсоревновательная подготовка,черт возьми(как говорит Кирилл) и за три недели никуя не случится страшного..

54 года. Любовница молодая.

Смекаешь??

Опубліковано:
54 года. Любовница молодая.

Смекаешь??

и что,член стоять не будет?)ну раз так то ради святого дела я бы укроп по 150 через день,верный вариант)!

Опубліковано:
Показать
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/sm2.80/pdf

Пунктирная линия - 50мг энантата в неделю, жирная линия - 100 мг в неделю. Видно, что при 100 мг в неделю он будет от недели к неделе расти и выровняется где-то после 6й недели. Если ставить по 250, ожидаемо будет расти гораздо сильнее каждую неделю. 50мг в неделю дает ровный фон. По значениям, чтобы сконвертировать ng/dl в nmol/l умножь число на 0.0347. Т.е. если ставить по 100 в неделю, то на момент 6го укола тесто будет 24.29 и выйдет после укола на пик в 34.7 примерно. Если ставить по 50 то в среднем будет держаться около 13-14. Если ставить по 250 в неделю, то через 6-8 недель там будет минимум двойное, а скорее тройное превышение рефа.

Как такое может быть ?

Почему ППВ меняется ?

Какая разница, ставить по 50 или по 100 ?

У меня получается после 3 полных недель стабилизация и дальнейшие пики на одном уровне исходя из характеристик, взятых из книги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...