Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Второму 43, там следил частыми (раз в две недели) анализами- плавная дуга получалась вниз Ну так и есть на графике что я выложил. Думаю у тебя плюс-минус то же будет. Только надо учесть, что на графике 2-3 инжекты, не с первого. Мне не нравится, что ты по сути выходишь на пик в первую неделю, потом сравнительно быстро скатываешься и сидишь без теста месяц. Оно вроде и значения еще в рефах, но по опыту - когда только что было вдвое выше, разница ощущается. Но попробуй, может тебе понравится, я отговаривать не стану )
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 На подобных горках многие катаются и не всегда это понимают. Сужу по постам в инете. Хотя зачем, если можно получить относительно ровный график, без сильных скачков, мне тоже не понять Ты имеешь в виду более частые инжекты, но энкой? во-первых- отдых от 10-недельного курса на пропе, где через день надо было скажем колоть. Когда весь исколот. во-вторых- это когда частые, да даже однократная, поездка за границу больше, чем на неделю. Особенно! С молодой любовницей, на три недели в Анталью, бля*дь, к примеру. Сечешь? :bananagz3:
Skodnik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я вообще выбираю курс, что бы инжекты были 1 раз в неделю Максимум готов на 2. Вмазываться каждый день "я и бал"...
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ни до чего хорошего фарма не доводит ( Любовницы, все дела. Семейный человек. Эхх.. Мне пофигу, хоть по 2 раза в день колоть. С частыми инжектами одна беда - забываешь иногда, замотался, потом спать уже ложишься, вспоминаешь что не укололся, но так лень вставать, что забиваешь, в итоге пробелы в курсе ) А так вообще не напрягает. А в поездках отдыхаю. Если поездка на 10+ дней посреди курса, могу ибануть 2 грамма чего-то длинного за раз и поехать. Но такого давно не было. Обычно просто отдыхаю и все. За две недели организм и понять не успевает, что без фармы остался. Больше 2х недель не ездил, у меня таких отпусков нету...
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ни до чего хорошего фарма не доводит ( Любовницы, все дела. Семейный человек. Эхх.. Мне пофигу, хоть по 2 раза в день колоть. С частыми инжектами одна беда - забываешь иногда, замотался, потом спать уже ложишься, вспоминаешь что не укололся, но так лень вставать, что забиваешь, в итоге пробелы в курсе ) А так вообще не напрягает. А в поездках отдыхаю. Если поездка на 10+ дней посреди курса, могу ибануть 2 грамма чего-то длинного за раз и поехать. Но такого давно не было. Обычно просто отдыхаю и все. За две недели организм и понять не успевает, что без фармы остался. Больше 2х недель не ездил, у меня таких отпусков нету... тоже хотел ответить, да не успел В принципе, в той же Турции можно найти что-то и поставить. Я в этом году первый раз решил извратиться и взял суста в ампулах от жж. Благополучно все вытекло из плеча, на тот момент оно устало от инжектов. Да и ездил на 7 дней. Для меня мечта - хотя бы на 10 дней куда-то вырваться. В след году планирую плюнуть на все и так поступить. Думаю мне, если на неделю лететь за раз поставить 3 куба(750 мг) длинного теста должно быть норм, какая-то часть задепонируется(или черт, как там это правильно обозвать).
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 . Благополучно все вытекло из плеча То поршень сорвало и на полу все, то из плеча вытекло ( Саш, повышай КПД И это... пальцем зажимать надо :Koshechka_08:
Veles Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Та даже если и не поставить,это ж не предсоревновательная подготовка,черт возьми(как говорит Кирилл) и за три недели никуя не случится страшного..
Каммерер Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 тоже хотел ответить, да не успел В принципе, в той же Турции ... да ребята, это даже не спор "андроид или айфон". Просто один из эфиров, тесто одно и то же. Мне вот интересно, как оно на меня будет влиять (я про АС вообще), не иследована дека, трен, длина эфиров и т.д. Опять же за границу если. Такое. Та даже если и не поставить,это ж не предсоревновательная подготовка,черт возьми(как говорит Кирилл) и за три недели никуя не случится страшного.. 54 года. Любовница молодая. Смекаешь??
Veles Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 54 года. Любовница молодая. Смекаешь?? и что,член стоять не будет?)ну раз так то ради святого дела я бы укроп по 150 через день,верный вариант)!
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Показать http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/sm2.80/pdf Показать Пунктирная линия - 50мг энантата в неделю, жирная линия - 100 мг в неделю. Видно, что при 100 мг в неделю он будет от недели к неделе расти и выровняется где-то после 6й недели. Если ставить по 250, ожидаемо будет расти гораздо сильнее каждую неделю. 50мг в неделю дает ровный фон. По значениям, чтобы сконвертировать ng/dl в nmol/l умножь число на 0.0347. Т.е. если ставить по 100 в неделю, то на момент 6го укола тесто будет 24.29 и выйдет после укола на пик в 34.7 примерно. Если ставить по 50 то в среднем будет держаться около 13-14. Если ставить по 250 в неделю, то через 6-8 недель там будет минимум двойное, а скорее тройное превышение рефа. Как такое может быть ? Почему ППВ меняется ? Какая разница, ставить по 50 или по 100 ? У меня получается после 3 полных недель стабилизация и дальнейшие пики на одном уровне исходя из характеристик, взятых из книги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти