andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 и у кого любовница, так и не понял (
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Почему ППВ меняется ? Какая разница, ставить по 50 или по 100 ? Это реальные тестировочные данные. Ты меня спрашиваешь, как буд-то это я подстроил )) Все вопросы к: Jed Kaminetsky, MD, Jonathan S. Jaffe, MD, and Ronald S. Swerdloff, MD Manhattan Medical Research, University Urology, New York, NY, USA; Antares Pharma, Inc., Ewing, NJ, USA; Endocrinology, Los Angeles Biomedical Research Institute, Harbor-University of California Medical Center, Torrance, CA, USA Если ты посмотришь, то даже при 50 до первого инжекта уровень теста ниже и уровень полностью выравнивается только после 2го инжекта. Есть еще статья там сравнение теста Е и теста У. Тоже дозозависимая картина. Просто там графиков нету, поэтому не стал постить, одни буквы. Есть еще куча исследований по фармакокинетике разных эфиров теста, но нада подписываться на журналы, бесплатно не распароливается. И это мы сейчас говорим о более-менее физиологических дозировках. Очевидно же, что ресурсы по метаболизму и выведению теста у организма не безграничны, и картина будет меняться с ростом дозировки. Как и резервы эстеразы, например. и у кого любовница, так и не понял ( Это Камерер тестом обкололся и пустился во все тяжкие )
Каммерер Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 и что,член стоять не будет?)ну раз так то ради святого дела я бы укроп по 150 через день,верный вариант)! + где ж его взять, за границей? не все хотят с криминалом связываться))
Каммерер Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 и у кого любовница, так и не понял ( обсуждали одного товарища с другого форума, который ундеканоат употребляет.
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Это реальные тестировочные данные. Ты меня спрашиваешь, как буд-то это я подстроил )) Все вопросы к: Jed Kaminetsky, MD, Jonathan S. Jaffe, MD, and Ronald S. Swerdloff, MD Manhattan Medical Research, University Urology, New York, NY, USA; Antares Pharma, Inc., Ewing, NJ, USA; Endocrinology, Los Angeles Biomedical Research Institute, Harbor-University of California Medical Center, Torrance, CA, USA Если ты посмотришь, то даже при 50 до первого инжекта уровень теста ниже и уровень полностью выравнивается только после 2го инжекта. Есть еще статья там сравнение теста Е и теста У. Тоже дозозависимая картина. Просто там графиков нету, поэтому не стал постить, одни буквы. Да я ж не спорю! Я ж понять пытаюсь. Что получается. Что исходя из графика, ППВ скачет. Пик не пропорционален. Чем больше поставили, тем меньше пик в процентном отношении к введенной дозе и тем дольше спадает, т.е. тем больше ППВ. Так получается. Стабилизация после 1 полной недели (начиная с 2 недели) – это охренительно низкий ППВ. Гораздо меньше того, который использую я. А я нигде не встречал ниже, чем использую я (для энки). Только больше встречал по статьям. Есть еще куча исследований по фармакокинетике разных эфиров теста, но нада подписываться на журналы, бесплатно не распароливается. http://sci-hub.io/ не помогает ? У меня сейчас ресурс блокирован этот на работе.
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 http://sci-hub.io/ не помогает ? У меня сейчас ресурс блокирован этот на работе. Он последние несколько дней вообще у меня не работает ( Просто лежит сервер и все.
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Он последние несколько дней вообще у меня не работает ( Просто лежит сервер и все. а Значит это не блокируется, а лежит
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот еще что интересно. Хвост отваливается за счет хаотичных случайных столкновений с ферментами, как я понимаю. Вещество с одним хвостом имеет один ППВ, с другим - другой. Ферменты одни и те же или разные ? Думаю, одни и те же, но все же это с потолка предположение. ППВ, выходит, зависит от концентрации этих ферментов. Получается, что будучи на энке (к примеру), бахнув 50 пропа, я уже имею меньший пик (чем ожидаемо) и дольший вывод уже пропика, так что ли ? Дальше. Почему вообще у них разная скорость освобождения ? Ведь частота столкновений при одинаковой концентрации одних и тех же ферментов (прочие равные условия) будет одинаковой. Неужели хвост отваливается не сразу от столкновения, а пошагово, кусочек за кусочком, освобождая полностью молекулу тестостерона (другого стероида) за n столкновений ? Это первое, что приходит в голову. Но ГанР ранее утверждал, что это не так и отваливается хвост целиком, не зависимо от эфира. За одно столкновение. Интересно, интересно... Это смутило и озадачило. И тогда я предположил, что может все представление неверно и речь идет не о высвобождении от эфира блуждающих по крови молекул, а о всасывании из депо ? Если ГанР прав, то это предположение могло бы объяснить разный ППВ при одинаковой скорости отваливания хвоста. За счет разной скорости всасывания из места инъекции разных эфиров. Это ключевой, принципиальнейший вопрос для понимания фармакокинетики этих сраных эфиров. Каскадом следуют другие вопросы. Если принять модель первую (сразу вошло в кровь и дальше гуляет по крови и медленно освобождается), то исходя из значений концентрации по анализм, следует, что анализ показывает чистый тестостерон (без эфира. глобулин не в счет). Иначе цифры бы зашкаливали после введения. Но если все дело в разном всасывании, то очень может быть, что анализ на общий тестостерон показывает и связанную эфиром форму ? Это тоже, черт возьми, важно. Сплошные вопросы. Хотя в некоторых ключевых логически важных точках получить бы четкие ответы и дальше многое становится понятным
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Почему вообще у них разная скорость освобождения ? Ведь частота столкновений при одинаковой концентрации одних и тех же ферментов (прочие равные условия) будет одинаковой. Это химия, рассуждать в физических терминах (столкновения) говоря о химии не совсем корректно, разве что для объяснения "на пальцах". Не могу наверняка сказать, надо разбираться. Наскоко мне не изменяет склероз, короткие цепочки (до С12) расщепляются неспецифичными эстеразами, которых есть 3 группы. Названия я наизусть не помню конечно же, так что загуглим ) Карбоксилэстераза, арилэстераза и ацетилэстераза. Напомню, это группы, не отдельные соединения. При этом они все могут принимать участие в реакциях, различаются они чувствительностью к разным ингибиторам, а на группы разделены вообще по чувствительности к органическим фосфатам. Более того, один и тот же фермент, может по-разному расщеплять молекулу эфира. В присутствии разных ингибиторов или катализаторов. Может идти внутримолекулярная реакция, а может идти гидролиз. Далеко не все эстеразы вообще изучены на сегодня и далеко не все реакции известны. Разные реакции, разные скорости реакции, разная скорость восполнения ферментов... Одна линия на графике, это что-то очень усредненное, результат сложения десятков разных реакций.
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Это химия, рассуждать в физических терминах (столкновения) говоря о химии не совсем корректно, разве что для объяснения "на пальцах". ну хотя бы на них ) Куда ж без пальцев в сложных вопросах. Т.е. ты склоняешься к тому, что сразу наполняем кровь эфирами и потом постепенно высвобождаем ? Всасывание - не ключевой момент, ключевой момент, существенно влияющий на ППВ - именно эфир, концентрация ферментов, их истощение-воспроизводство ? А отсюда неизбежно следует вывод, что анализ на общий тестостерон не показывает связанный эфиром. Вопрос - почему. Связанный глобулинами показывает, эфиром - нет ? Где-то там становится недоступным ключевой участок для иммуноферментного анализа ? Не окутывает же эфир пузырем молекулу. ничего не понятно. (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти