Перейти до публікації

Резкий набор веса.

vladimirk2007

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день, друзья!

Исходные данные: Рост 189. Вес 84-85.

Такой вопрос, наверное от части странный. Месяч назад начал ходить в зал. (Рост 188-189, Вес 81-82). Первоначальная цель была убрать жир, немного скорректировать фигуру(подкачаться) да и для общего физ. развития, так как моя работа сидячего типа. Иногда выхожу прогуляться на 15-20 мин, но почти весь рабочий день сижу.

Заметил что начал довольно быстро набираться вес, хотя жрать намного больше не стал..вроде также, как и жрал :)

Программа базовая.

1. Жим 3х12 (50 кг)

2. Разводы гант. лежа 2х12 (по 9кг)

3. Ноги в тренажере 3х12(Блинов на 110 кг, сколько тренажер весит хз).

4. Подъем на носки (2х12).

5. Вертикальная тяга в блоке (вроде так называется) 3х12 (45кг)

6. Гребная тяга сидя (горизонтальный блок) (Вроде так называется) 2х12 (35-40кг)

7. Штанга за голову сидя 3х12

8. Разводы гантелей стоя 2х12 (по 6 кг)

9. Бицепс 3х12 (10+гриф небольшой (килограмм на 5-7)).

10. Трицепс 3х12 (10+гнутый гриф)

11Пресс

Это все занимает у меня около 75 минут.

Подкажите, нормальный ли такой быстрый набор массы и нужно ли сбрасывать при моем росте? Как Вам программа, покатит на первых 3 мес?

Спасибо за ответы. Похожую тему не нашел. Если есть - ткните плз и закройте эту.

Опубліковано:
хотя жрать намного больше не стал..вроде также, как и жрал
стал-стал

и жир не сбросишь

программа - гавно всё равно какая

Опубліковано:

Какой был начальный вес, какой сейчас, за какое время набран вес? Растут только мышцы, или заодно с животом?

Опубліковано:
нормальный ли такой быстрый набор массы
Такой - это какой?

По тренировкам и питанию для новичков конечно же у нас к сожалению ничего нет. Это такой редкий случай, чтобы в наше время кто-то в зал пошел. Да еще тренироваться.

Опубліковано:
Какой был начальный вес
начал ходить в зал. (Рост 188-189, Вес 81-82).

какой сейчас
Вес 84-85.

за какое время набран вес?
Месяч назад начал ходить в зал

Растут только мышцы
и нос
Опубліковано:
и нос

Да не внимательно прочитал, требуемые данные в первом посте есть. А может ключевая фраза "хотя жрать НАМНОГО больше не стал". Скорее всего есть все же стал больше, хоть немного. А 3 кг за месяц при таком росте вкладывается в норму. Из упражнений желательно добавить становую.

Опубліковано:
Из упражнений желательно добавить становую.
я тя умоляю, токо не на ночь такие перлы, у меня соседи спят ужо :bj:
Опубліковано:
Такой - это какой?

По тренировкам и питанию для новичков конечно же у нас к сожалению ничего нет. Это такой редкий случай, чтобы в наше время кто-то в зал пошел. Да еще тренироваться.

3кг в мес.

Вот читал что норма веса рост-110, а больше уже перегруз для сердца и т.д..

Стоит ли подгонять под эту цифру? т.е делать кардио и т.д.или забить на все это?

Опубліковано:

Ты понимаешь, что ты задаешь этот вопрос на форуме, где каждый второй пожертвует почку, чтобы весить больше своего роста в сантиметрах?

Я думаю, что всю нужную для новичка информацию можно найти потратив минут 10. А философские вопросы типа "нада ли оно мне" и "чего я вообще хочу" обсуждать где-нибудь в курилке.

Опубліковано:
Вот читал что норма веса рост-110
без учёта % жира ниочём это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...