duke Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 я тя умоляю, токо не на ночь такие перлы, у меня соседи спят ужо :bj: Так им и надо, за такого соседа. :bt:
sal Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 бля, ну ты ж месяц назад создавал уже дурацкую тему про "сбросить бока" и "подкачаться". нахера еще одну? каждый второй пожертвует почку, чтобы весить больше своего роста в сантиметрах пойду-ка я отсюдова...
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Вот читал что норма веса рост-110, а больше уже перегруз для сердца и т.д.. Про формулу "Рост-100" слышал, а "Рост-110" - это вообще жесть какая-то ) Это я должен 64 весить :dc:
VUBlack Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Ты понимаешь, что ты задаешь этот вопрос на форуме, где каждый второй пожертвует почку, чтобы весить больше своего роста в сантиметрах? Я первый, почку не дам))) Про формулу "Рост-100" слышал, а "Рост-110" - это вообще жесть какая-то ) Это я должен 64 весить :dc: ану бегом на диету, и кардио вместо приседа, тяги и жима
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Я первый, почку не дам))) То была здоровая гипербола. Для пущего понимания.
Ark Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 бля, ну ты ж месяц назад создавал уже дурацкую тему про "сбросить бока" и "подкачаться". нахера еще одну? Это уже третья тема от этого товарища. Влепил ему ворн.
VUBlack Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 То была здоровая гипербола. Для пущего понимания. а я смайлики в конце поста Это уже третья тема от этого товарища. Влепил ему ворн. тирания))
sal Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Про формулу "Рост-100" слышал, а "Рост-110" - это вообще жесть какая-то ) Это я должен 64 весить :dc: ну вот как раз для общего состояния здоровья лучше на 10 меньше, чем на 10 больше, мне кажется. только формула дурацкая, потому что для роста 160 и 200 см результаты должны высчитываться чуток по-разному.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз