duke Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я тя умоляю, токо не на ночь такие перлы, у меня соседи спят ужо :bj: Так им и надо, за такого соседа. :bt:
sal Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 бля, ну ты ж месяц назад создавал уже дурацкую тему про "сбросить бока" и "подкачаться". нахера еще одну? каждый второй пожертвует почку, чтобы весить больше своего роста в сантиметрах пойду-ка я отсюдова...
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот читал что норма веса рост-110, а больше уже перегруз для сердца и т.д.. Про формулу "Рост-100" слышал, а "Рост-110" - это вообще жесть какая-то ) Это я должен 64 весить :dc:
VUBlack Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты понимаешь, что ты задаешь этот вопрос на форуме, где каждый второй пожертвует почку, чтобы весить больше своего роста в сантиметрах? Я первый, почку не дам))) Про формулу "Рост-100" слышал, а "Рост-110" - это вообще жесть какая-то ) Это я должен 64 весить :dc: ану бегом на диету, и кардио вместо приседа, тяги и жима
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я первый, почку не дам))) То была здоровая гипербола. Для пущего понимания.
Ark Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 бля, ну ты ж месяц назад создавал уже дурацкую тему про "сбросить бока" и "подкачаться". нахера еще одну? Это уже третья тема от этого товарища. Влепил ему ворн.
VUBlack Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 То была здоровая гипербола. Для пущего понимания. а я смайлики в конце поста Это уже третья тема от этого товарища. Влепил ему ворн. тирания))
sal Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Про формулу "Рост-100" слышал, а "Рост-110" - это вообще жесть какая-то ) Это я должен 64 весить :dc: ну вот как раз для общего состояния здоровья лучше на 10 меньше, чем на 10 больше, мне кажется. только формула дурацкая, потому что для роста 160 и 200 см результаты должны высчитываться чуток по-разному.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти