Перейти к содержанию

Штанга Stein Olympic Bar без боковых без боковых "заглушек".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность купить для домашнего спортзала штангу б/у Stein Olympic Bar за полцены, в которой нет боковых "заглушек". Подскажите, пожалуйста, важна ли эта деталь, есть ли смысл купить такую штангу для домашнего использования?

85aea2b586f1t.jpg

0900d3f166d0t.jpg

Опубликовано

без заглушки ещё никто не накачался

не бери

Опубликовано

не бери

:ag: Я эти заглушки ТАам крутил, ради шутки , туда-сюда , на одной стороне выкручу , на другой вкручу - а им типа нет баланса , как же они стервенели! ))) Но меня они не били , жалели наверно )))

Опубликовано
:ag: Я эти заглушки ТАам крутил, ради шутки , туда-сюда , на одной стороне выкручу , на другой вкручу - а им типа нет баланса , как же они стервенели! ))) Но меня они не били , жалели наверно )))

Я нюансов конструкции не знаю, за десятки лет ни одной так и не разобрал. :) Самому посмотреть данную штангу нет возможности, так как штанга в другом городе. Вопрос сводится к тому, выполняет отсутствующая деталь (первое фото) какую-то функциональную роль или она только для вида?

Опубликовано
Я нюансов конструкции не знаю, за десятки лет ни одной так и не разобрал. :) Самому посмотреть данную штангу нет возможности, так как штанга в другом городе. Вопрос сводится к тому, выполняет отсутствующая деталь (первое фото) какую-то функциональную роль или она только для вида?

если нет с обоих сторон - нормально , можно брать . если нет с одной стороны - тоже норм , можно брать , только выкрутить и выбросить одну сторону)))

Опубликовано
если нет с обоих сторон - нормально , можно брать . если нет с одной стороны - тоже норм , можно брать , только выкрутить и выбросить одну сторону)))

Спасибо. А то думал, что без этих деталей еще стаканы штанги спадать будут, а они для защиты подшипника от пыли и как декор.

Опубликовано
Спасибо. А то думал, что без этих деталей еще стаканы штанги спадать будут, а они для защиты подшипника от пыли и как декор.

Пыжами забей , от пыли .

Опубликовано

а также дома еще никто не накачался.

Опубликовано
а также дома еще никто не накачался.

Одно другому не мешает. Не всегда есть время и возможность идти в зал, чтобы сделать несколько упражнений.

Дома, даже при серьезной нехватке времени, всегда есть возможность выкроить полчаса-час на тренировку и уже день не выпал из тренировочного процесса.

Конечно, в зале своя атмосфера, энергетика.

Но я бы все же не был так категоричен, было бы желание.

В Париже живет бомж культурист, который накачался на улице.

http://youtu.be/qb-BWy1EPCU

Опубликовано

перепутано

он сначала накачался, а потом стал бомжевать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...