Jump to content

Спортпит во время кризиса или на.уй надо

Recommended Posts

Posted

pQgHaW3ZAV8.jpg

В соседней теме возник вопрос :

Можно вопрос не по теме?

Покупает сейчас кто-то топовые проты\гейнеры по 50+ бачей??

Присоединяюсь с Пушеру,самому интересно есть ли еще покупатели этих мегапрущих добавок которые уже стоят ибических денег если в гривне считать.

Хотелось бы послушать фрумчан что они думают по этому поводу, прошу голосовать и постить :bm:

Начну первым :) никогда не был фанатом добавок, покупал крайне редко ,раз в год гдето ) .Все как правило было начато но никогда не доедено ибо...ибо Подорожание переживу оч легко, практически незаметно.

ЗЫ

Дорогие это продукция известных брендов , в красивых баночках и пакетикаг. Развесные эконом варианты в расчет не берем :s093:

Результаты голосования:

Покупаю и буду покупать без него никак [ 34 ] ** [30,63%]

Уже не покупаю ,бо дорого, грусть и печаль [ 46 ] ** [41,44%]

Какой спорт пит [ 31 ] ** [27,93%]

Всего голосов: 111

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• птицелов

29

• Outlawif

26

• Barabass

23

• OlegRO

19

Posted

надо определиться в понятиях "дорогие протыки"

кому-то и 130 грн/кг неподъемные грошi

Posted
надо определиться в понятиях "дорогие протыки"

кому-то и 130 грн/кг неподъемные грошi

Значит дорого и неподъемно , тому третья строчка голосовалки )

Posted

На анаболегах , легко от протеина отказаться )))так каждый сможет)))

А вообще : я хер помню ту аббревиатуру белорусскую , вот того я взял мешок , очередной. Вроде норм . По дорогим : мы легких путей не ищем!)))

Моя голосовалка очевидна , надеюсь )))

Posted (edited)

про фарму тоже будет тема*?она ведь тоже подорожала?и про абонименты в спортзалы?а так же про лекарства и медицину ибо отходняки тож подоражали......бред.

а так же про грудки гречку и беляши мля.....чеснок и рыбу тож(все таки белки и витамины епта)ах да еще и кофе-предтрен же.

Edited by птицелов
Posted

без бцаа и креатина тяжко будет((((

Posted

увидел почём карнитин и перчатки без пальцев - надо бросать спорт к хренам, лучше бухать

Posted
про фарму тоже будет тема*?она ведь тоже подорожала?и про абонименты в спортзалы?а так же про лекарства и медицину ибо отходняки тож подоражали......бред.

а так же про грудки гречку и беляши мля.....чеснок и рыбу тож(все таки белки и витамины епта)ах да еще и кофе-предтрен же.

Про фарму конечно будет, и :bm: , чтото типа оптимизация фармакологической составляющей тренировочного процесса в кризис .. Это важно :s093: Не то что там спорт пит какойто, наибаловка чистой воды имхо :bm:

Ты конечно как человек заинтересованый в продажах можешь и критиковать мою позицию , попробовать переубедить нас в важности покупки протеинов и аминов по цене минимальной пенсии за банку)) Я с удовольствием выслушаю твои аргументы :bv:

А про еду тема есть, грудки, гречка , сахар все там уже есть, милости просим))

ЗЫ кстати абонементы это единственное что пока не подорожало и в переводе на баксы выглядит приятно)

Posted

когда протеиновый белок (гы) был дешевле белка из мяса, то какие возражение по покупке оного?

Posted
когда протеиновый белок (гы) был дешевле белка из мяса, то какие возражение по покупке оного?

когда был ,это уже история)

Ded-i-pravnuk.jpg

будешь рассказывать потомкам сидя на лавочке у дома, о таком, "Послухай синку историю як я колись ив протеин , вин був дешевше мьяса, щей холера смачный був , ото були часи " а пока кризис и интересно покупают ли сейчас. :bm: