Куня Опубліковано: 29 січня 2009 Автор Опубліковано: 29 січня 2009 https://arnoldsportsfestival.com/2009/01/19...ican-dominator/ The Dominican Dominator Is Back. :Laie_22: :shablon_04:
Schranz Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 а Виктор Мартинез ничего...понравилась его симетрия тела...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 1 лютого 2009 Опубліковано: 1 лютого 2009 а Виктор Мартинез ничего...понравилась его симетрия тела... Хороший дядько... Красавжчик просто!!! :bs:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Я немного не понимаю, как любителей допускают на проф турнир. Фигня какая то...
Admin Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Ну что, скоро уже Арнольд Классик.. На сайте вывесил голосования, итог такой: Виктор Мартинез - 23 голоса; Сильвио Самуэль - 6 голоосв; Тони Фримен - 4 голоса; Брэнч Уарен - 3 голоса; Кай Грин - 2 голоса; Деннис Джеймс и Моэ Эль Моссави по нулям. Я на самом деле тоже думаю что Мартинез будет первым, ну посмотрим.
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Ну что, скоро уже Арнольд Классик.. На сайте вывесил голосования, итог такой: Виктор Мартинез - 23 голоса; Сильвио Самуэль - 6 голоосв; Тони Фримен - 4 голоса; Брэнч Уарен - 3 голоса; Каи Грин - 2 голоса; Деннис Джеймс и Моэ Эль Моссави по нулям. Я на самом деле тоже думаю что Мартинез будет первым, ну посмотрим. И я думаю что Мартинез - устроим тотаализатор) :aq:
Илья Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 И я думаю что Мартинез - устроим тотаализатор) :aq: Реально Мартинез лучший, чего уж тут гадать?
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Ну вот тем более) да сто пудов Мартинез выиграет).
Илья Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Я так посмотрел и Сильвио тоже молодец! :Gigakach_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз