Куня Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 http://arnoldsportsfestival.com/2009/01/19...ican-dominator/ The Dominican Dominator Is Back. :Laie_22: :shablon_04:
Schranz Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 а Виктор Мартинез ничего...понравилась его симетрия тела...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 а Виктор Мартинез ничего...понравилась его симетрия тела... Хороший дядько... Красавжчик просто!!! :bs:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я немного не понимаю, как любителей допускают на проф турнир. Фигня какая то...
Admin Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну что, скоро уже Арнольд Классик.. На сайте вывесил голосования, итог такой: Виктор Мартинез - 23 голоса; Сильвио Самуэль - 6 голоосв; Тони Фримен - 4 голоса; Брэнч Уарен - 3 голоса; Кай Грин - 2 голоса; Деннис Джеймс и Моэ Эль Моссави по нулям. Я на самом деле тоже думаю что Мартинез будет первым, ну посмотрим.
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну что, скоро уже Арнольд Классик.. На сайте вывесил голосования, итог такой: Виктор Мартинез - 23 голоса; Сильвио Самуэль - 6 голоосв; Тони Фримен - 4 голоса; Брэнч Уарен - 3 голоса; Каи Грин - 2 голоса; Деннис Джеймс и Моэ Эль Моссави по нулям. Я на самом деле тоже думаю что Мартинез будет первым, ну посмотрим. И я думаю что Мартинез - устроим тотаализатор) :aq:
Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 И я думаю что Мартинез - устроим тотаализатор) :aq: Реально Мартинез лучший, чего уж тут гадать?
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вот тем более) да сто пудов Мартинез выиграет).
Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я так посмотрел и Сильвио тоже молодец! :Gigakach_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти