Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Я так посмотрел и Сильвио тоже молодец! :Gigakach_01: Да не он хорош но будет вторым)
Admin Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Ну что, завтра Арнольд Классик. Вот интересное видео. Кто знает английский может послушать, что говорят чемпионы про то, кто выиграет.
Admin Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 У кого анлим пот трафу, смотрим Арнольд Классик 2009 в прямой трансляции тут. Предварительное судейство будет завтра 7 марта в 12 часов по мандалайскому времени, то есть где-то в 19:00 по нашему. Финал будет в тот же день в 18:30 у пиндосов, а у нас получается уже 8-го марта в 1:30 ночи.. (ндя, не фантан)
Admin Опубліковано: 7 березня 2009 Опубліковано: 7 березня 2009 По предварительным данным первые три места будут распределены так: 1. Виктор Мартинез 2. Кай Грин 3. Брэнч Уаррен Я не думал, что Уаррен так круто выступит.
Admin Опубліковано: 8 березня 2009 Опубліковано: 8 березня 2009 Ггг думали и гадали, а Кай взял и обставил всех. Фотки выложу позже.
Schranz Опубліковано: 8 березня 2009 Опубліковано: 8 березня 2009 мне вот с самого начала казалось что на 1 месте будет Виктор Мартинез....
Илья Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 (змінено) А кто такой этот Каи Грин? Змінено 9 березня 2009 користувачем Громила
Admin Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 У него спина хорошая, ну блин я бы ему первое место не дал, так же как и Уаррену третье..
Schranz Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 с каждым годом бодибилдинг стает все ужасней и ужасней...( вот были времена Арни, когда прес был красивым, а не то что сейчас похоже на много бицепсов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз