Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У него спина хорошая, ну блин я бы ему первое место не дал, так же как и Уаррену третье..

Да спина супер

_47I5500.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Илья

8

• Куня

7

• Vladimir Ishchuk

6

Топ авторов темы

Опубликовано

А трицепс на левой руке, я таких разделений еще не видел!

Опубликовано
У него спина хорошая, ну блин я бы ему первое место не дал, так же как и Уаррену третье..

Отожжж, я теж думав, що Виктор Мартинез буде перший, а оказалось, що першим став Грін. Тут фіг поймеш та все ж таки судді мабуть знають свою роботу. Цікаво, а там на змаганнях не буває різних там недосудів та пересудів? Ну я маю на увазі не могли там наприклад когось зарубати судді, наприклад того самого Мартінеса. А?

Опубликовано
Отожжж, я теж думав, що Мартинез буде перший, а оказалось, що першим став Грін. Тут фіг поймеш та все ж таки судді мабуть знають свою роботу. Цікаво, а там на змаганнях не буває різних там недосудів та пересудів? Ну я маю на увазі не могли там наприклад когось зарубати судді, наприклад того самого Мартінеса. А?

Я думаю там в основном все решают бабки!

Опубликовано
Я думаю там в основном все решают бабки!

https://www.youtube.com/watch?v=RSWW-YtL0bQ&feature=related - судя по этому видео Мартинез уделан по полной , не спины не ног ... по поводу Грина , я такой прорисовки при такой массе не видел со времён молодого Колемана и Ятса .

Опубликовано
https://www.youtube.com/watch?v=RSWW-YtL0bQ&feature=related - судя по этому видео Мартинез уделан по полной , не спины не ног ... по поводу Грина , я такой прорисовки при такой массе не видел со времён молодого Колемана и Ятса .

О! Шура привет, где пропадал? Как жизнь?

Согласен, что у Мартинеза ноги слабоваты. Но вот верх у него красивый. Не знаю, я бы ему отдал победу.

Опубликовано
О! Шура привет, где пропадал? Как жизнь?

Привет ) Проблем много , денег меньше , работы меньше , а пахать приходица больше . Ем только утром и наноч ))

Опубликовано
Привет ) Проблем много , денег меньше , работы меньше , а пахать приходица больше . Ем только утром и наноч ))

Эх Шура, понимаю тебя как, потому как и сам такой..

Опубликовано

А вот интерестно для сравнения:

В 2008 году места распределились следующим образом:

Dexter Jackson (USA)

Phil Heath (USA)

Kai Greene (USA)

Branch Warren (USA)

Silvio Samuel (Spain)

Gustavo Badell (Puerto Rico)

Toney Freeman (USA)

Melvin Anthony (USA)

Johnnie Jackson (USA)

Desmond Miller (USA)

Moe Elmoussawi (New Zeland)

David Henry II (USA)

Ronny Rockel (Germany)

DeShaun Grimez (USA)

Adorthus Cherry (USA)

Опубликовано

Если честно то думал что Мартинез будет в лучшей форме...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...