SHOTA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А Грин на Олимпии выступал? Mr. Olympia 2008 1. Dexter Jackson 2. Jay Cutler 3. Phil Heath 4. Dennis Wolf 5. Toney Freeman 6. Melvin Anthony 7. Silvio Samuel 8. Dennis James 9. Mo Elmoussawi 10. Gustavo Badell 11. Darrem Charles 12. Johnnie Jackson 13. Craig Richardson 14. Ronny Rockel 15. David Henry 16. Kevin English 17T. Fouad Abiad 17T. Sergey Shelestov 17T. Leo Ingram
Vladimir Ishchuk Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) М-мда... Прикольно... Вражаючі ці змагання! Правда, якщо відверто, мене засмутило те як зараз виглядають наші кумири: великий Лу Феріньйо, легендарний Арнольд Шварценеггер і не менш відомий Франко Коломбо. В свої часи я дивився на них як на живі легенди залізного спорту, бо вони такими і були, а зараз трохи їх шкода, природа та час зробили своє діло. Втішає те, що на їх місце прийшли теж дуже талановиті спортсмени. І все одно, мені здається мабуть ніколи і нікому не вдасться досягти такої слави яка була у них, бо вони стояли у самого зародження бодибілдингу. Хоча, власне, це тільки моя думка. :bw: Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
shura Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Фериньё сохранилсо очень неплохо , особенно на фоне Шварца и Коломбо. зы. На пятой с низу фоте у Фримена (крайний с права) дельты хороши .
Vladimir Ishchuk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Фериньё сохранилсо очень неплохо , особенно на фоне Шварца и Коломбо. зы. На пятой с низу фоте у Фримена (крайний с права) дельты хороши . Фериньйо помоєму помоложе беде ніж Шварц і Коломбо, та ще й напевне водочки менше кушав. :sarcastic: Ладно, шучу. Ага, а дельти справді шикарні. Я сподівався, що Тоні Фрімен займе на змаганнях не менше 2-го місця, але судді знають свою роботу. 4-те теж непогане місце.
Schranz Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 мне больше всего понравилась фотка там где Арни и Франко держат тарелку=)
SoulShaker Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 КОЛОМБО-КРАСАВЧИК!!! Он был моим кумиром им и останется... Дядька Джей Катлер - RULEZzzz!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 мне больше всего понравилась фотка там где Арни и Франко держат тарелку=) Так... Круто!!! :bs: КОЛОМБО-КРАСАВЧИК!!! Он был моим кумиром им и останется... Дядька Катлер - RULEZzzz! Такі дядькі як Арнольд, Франко Коломбо та Феріньйо назавжди залишаться нашими кумирами. :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти