wolf Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 У меня он на камине стоит, так что должен был так же выглядеть эстетично)
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Да, эстетика тут на вкус и цвет.. Но мне вот этот малыш нравится. Он гораздо компактнее, при этом мощнее, быстрее и современнее. И все еще в несколько раз дешевле ) А вообще по эстетике мне нравятся варианты на стену или потолок, чтобы место не занимали. Провода еще к ним тяни.. А так все спрятано. Вот например зацени штуку. В новой хате 100% что-то подобное на каждом этаже поставлю. Но я не любитель каминов, правда ) Хай-тек, минимализм, вот это вот все моя тема.
AT0N Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 В новой хате на каждом этаже поставлю. Ти таки купив таунхаус?
MrGreenZ Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вот например зацени штуку. В новой хате 100% что-то подобное на каждом этаже поставлю. 0utlaw, У меня схожий дома) отличная штука, очень хорошее покрытие.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 таунхаус Не, просто двухуровневая квартира.
Valery Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Еще в период весеннего карантина, когда доллар начал немного расти, решил не ждать, чтобы в очередной раз с фантиками на руках остаться ). Купил новый роутер Keenetic Ultra KN-1810. Шибко характеристики понравились ). Бывшее подразделение ZyXel, потом отделилсь в отдельную компанию. Каким то раком к этому делу имеет Россия, не разбирался особенно, но, похоже, чуть ли не их разработка. Делается в Китае. Как всегда, руки дошли его поставить только месяц назад ). Хорошо, жена еще не выперла с этой коробкой, которая лежала на видном месте и пылилась. ). Слегка прифигел, после того, как установил и настроил. Настроил - громко сказано. Роутер, практически, все сам сделал. Даже с учетом того, что у меня провайдер Воля-кабель, со своим кабельным модемом и технологией Docsis 3.0. Шикарнейший мониторинг. Куча настроек и приложений. Вай-фай на новых эппловских устройствах - 850 мбит/с. У меня внешний канал - сотка ). Заодно узнал, какая спецификация вай-фая на эппл-девайсах ). Те ж заразы нигде, никогда и ничего по этому поводу не пишут ). Типа ж, для домохозяек железки, нахер им стандарты знать ))). Теперь буду менять провайдера. Нужен 1 гбит/с. Пока выбираю )...
VUBlack Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 хера себе почти 5 кусков роутер. Ты там что дама айти контору развернул человек на 10? Я свой киевстаровский тоже хочу поменять, но точно не на такой дорогой
Valery Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Я покупал за 4 тысячи. Так хороший Asus стоит не меньше ). Это сейчас бакс вырос, так что и цена, знамо дело, вверх пошла. А Киевстаровский - это ты про роутер или провайдера ? А то у них есть шикарные тарифы, типа «все разом», там и мобилка и инет, и ip-tv за совсем не большую сумму денег выходят. В придачу, еще и 3 месяца акционная оплата. Но вот беда, у меня в доме у КС пока только 100 Мбит/с. А когда будет гиг неизвестно. Да и качество связи мне пока не понятно. У всех больших компаний оценки ниже среднего. Потому как дофига народу оценивают. А там, где 100 юзеров дают оценку какому-нибудь «Интернет Гоша», - так там 4-5 баллов из 5 ). П.С. У Keenetic есть куча более дешевых моделей. Я брал действительно на данный момент самую крутую. Хоть там все же вай-фай 6 нет, а хотелось бы ). Есть модель Giga, которая на тысячу дешевле. При этом она ничем не отличается от моей, кроме предельных скоростей вай-фая. Так нужно, чтобы мобильны устройства еще могли такую скорость выжать ). Погляди модельный ряд. Там достойные роутеры.
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Нужно понять, человеку вообще маршрутизатор нужен, или ему точки доступа достаточно. У меня роутер микротик, без вайфая, а вайфаем работает асус. Так вот этот асус хоть и мощный дорогой роутер, но сейчас работает просто в режиме точки доступа вай-фай, т.е. сама функция маршрутизатора, которая составляет 80% его стоимости, тупо отключена ) Но он просто уже был, когда я микротик покупал, поэтому пофиг.
Orvex Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 . Да и качество связи мне пока не понятно От себя скажу,лет 7 на КС был,и полностью доволен,без нареканий.За это время один раз правда в связи с аварией какой-то на сутки пропал,но то таке. Сейчас правда приехал в район, где один жлоб-провайдер монополизировал тупо весь район и никого не пускают.И вот это жопа конечно,постоянные траблы,отключения,скорость падает и тд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти