Перейти к содержанию

Посоветуйте роутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня он на камине стоит, так что должен был так же выглядеть эстетично)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• Valery

21

• Cardopusher

12

• Mabila

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, эстетика тут на вкус и цвет.. Но мне вот этот малыш нравится. Он гораздо компактнее, при этом мощнее, быстрее и современнее. И все еще в несколько раз дешевле )

А вообще по эстетике мне нравятся варианты на стену или потолок, чтобы место не занимали. Провода еще к ним тяни.. А так все спрятано. Вот например зацени штуку. В новой хате 100% что-то подобное на каждом этаже поставлю.

Но я не любитель каминов, правда ) Хай-тек, минимализм, вот это вот все моя тема.

Опубликовано
В новой хате на каждом этаже поставлю.

Ти таки купив таунхаус?

Опубликовано
Вот например зацени штуку. В новой хате 100% что-то подобное на каждом этаже поставлю.
0utlaw,

У меня схожий дома) отличная штука, очень хорошее покрытие.

Опубликовано
таунхаус
Не, просто двухуровневая квартира.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Еще в период весеннего карантина, когда доллар начал немного расти, решил не ждать, чтобы в очередной раз с фантиками на руках остаться ). Купил новый роутер Keenetic Ultra KN-1810. Шибко характеристики понравились ).

Бывшее подразделение ZyXel, потом отделилсь в отдельную компанию. Каким то раком к этому делу имеет Россия, не разбирался особенно, но, похоже, чуть ли не их разработка. Делается в Китае.

Как всегда, руки дошли его поставить только месяц назад ). Хорошо, жена еще не выперла с этой коробкой, которая лежала на видном месте и пылилась. ).

Слегка прифигел, после того, как установил и настроил. Настроил - громко сказано. Роутер, практически, все сам сделал. Даже с учетом того, что у меня провайдер Воля-кабель, со своим кабельным модемом и технологией Docsis 3.0.

Шикарнейший мониторинг. Куча настроек и приложений. Вай-фай на новых эппловских устройствах - 850 мбит/с. У меня внешний канал - сотка ). Заодно узнал, какая спецификация вай-фая на эппл-девайсах ). Те ж заразы нигде, никогда и ничего по этому поводу не пишут ). Типа ж, для домохозяек железки, нахер им стандарты знать ))).

Теперь буду менять провайдера. Нужен 1 гбит/с. Пока выбираю )...

Опубликовано

хера себе почти 5 кусков роутер. Ты там что дама айти контору развернул человек на 10?

Я свой киевстаровский тоже хочу поменять, но точно не на такой дорогой

Опубликовано

Я покупал за 4 тысячи. Так хороший Asus стоит не меньше ). Это сейчас бакс вырос, так что и цена, знамо дело, вверх пошла.

А Киевстаровский - это ты про роутер или провайдера ? А то у них есть шикарные тарифы, типа «все разом», там и мобилка и инет, и ip-tv за совсем не большую сумму денег выходят. В придачу, еще и 3 месяца акционная оплата. Но вот беда, у меня в доме у КС пока только 100 Мбит/с. А когда будет гиг неизвестно. Да и качество связи мне пока не понятно. У всех больших компаний оценки ниже среднего. Потому как дофига народу оценивают. А там, где 100 юзеров дают оценку какому-нибудь «Интернет Гоша», - так там 4-5 баллов из 5 ).

П.С. У Keenetic есть куча более дешевых моделей. Я брал действительно на данный момент самую крутую. Хоть там все же вай-фай 6 нет, а хотелось бы ).

Есть модель Giga, которая на тысячу дешевле. При этом она ничем не отличается от моей, кроме предельных скоростей вай-фая. Так нужно, чтобы мобильны устройства еще могли такую скорость выжать ).

Погляди модельный ряд. Там достойные роутеры.

Опубликовано

Нужно понять, человеку вообще маршрутизатор нужен, или ему точки доступа достаточно. У меня роутер микротик, без вайфая, а вайфаем работает асус. Так вот этот асус хоть и мощный дорогой роутер, но сейчас работает просто в режиме точки доступа вай-фай, т.е. сама функция маршрутизатора, которая составляет 80% его стоимости, тупо отключена ) Но он просто уже был, когда я микротик покупал, поэтому пофиг.

Опубликовано
. Да и качество связи мне пока не понятно

От себя скажу,лет 7 на КС был,и полностью доволен,без нареканий.За это время один раз правда в связи с аварией какой-то на сутки пропал,но то таке.

Сейчас правда приехал в район, где один жлоб-провайдер монополизировал тупо весь район и никого не пускают.И вот это жопа конечно,постоянные траблы,отключения,скорость падает и тд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...