Valery Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Нужно понять Да конечно. Я ж и не навязываю никаких решений. Просто поделился, что весьма достойный агрегат. Тем более, модельный ряд - на любые потребности, какие душе угодно ). У меня у самого до этого были отдельно роутер, на котором погасил вай-фай, и точка доступа. Очень приличная в плане пкрытия, силы сигнала и т.п. Но она не давала такой скорости вай-фая и близко, как эта новая приблуда. А в плане стоимости, то я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи ). Блэк разберется, думаю, все ж айтишник ). Даже я разобрался ))). От себя скажу,лет 7 на КС был,и полностью доволен,без нареканий.За это время один раз правда в связи с аварией какой-то на сутки пропал Спасибо за реальную информацию. Уточню у них какие планы насчет Гигабитного интернета в доме, и если не далекая перспектива имеется, то возможно, их и выберу. У пеня сейчас 100 Мбит от Воли, и этого вполне пока хватает. Но когда видишь, что устройства выжимают больше по вай-фаю, то чего б и не расширить внешний канал ). Почти все девайсы, кроме самых старых, по тестам работают на этих 100 Мбитах.
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Какая у нас скорость была я точно не скажу,так как для форума любой хватает.Но вот работа жены может быть показательной в чем то.Так как ей часто приходится загружать файлы по 20-30 гигов.И она четко остановилась на КС и менять не хотела,хоть нам регулярно какие-то провайдеры звонили и плюшки всякие предлагали за подключение.
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 это ты про роутер или провайдера ? А то у них есть шикарные тарифы, типа «все разом», та я про роутер. Сам Кивевстаровский нет меня устраивает. У меня как раз все разом 140 грн в месяц, я доволен
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 остановилась на КС Когда 7 лет назад подключались к триолану, он был единственный в харькове с гигабитным интернетом. Даже киевляне завидовали, в киеве вообще не было) И по сей день это редкость. У кс в прошлом году появился, но очень скудный список адресов где он доступен. 20-30 гигов это чепуха, фильмы щас столько весят. Порнухи по 100 гигов разом минимум качаю) По работе тяну и больше гораздо. Рекорд - бэкап базы данных больше терабайта. Для меня скорость инета критична. Файлы фигня, ну стянешь не за минуту, а за 5, и даже 15, ну и что. Критичнее пинг в разные концы света. Бывает дев сервер где-нибудь в Австралии, а локальное приложение у тебя развернуто, и оно ходит через океан в базу через впн. Это сотни запросов в секунду, если пинг херовый, просто ничего работать не будет. А скорость - то для порнухи важнее)) На триолан не жалуюсь, в общем... До этого много разных было.
AT0N Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Порнухи по 100 гигов разом минимум качаю) По работе. Ще на одну влаштувався?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз