lee_priest07 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Пацаны помогите щелкаю локти при нагрузках, при выполнение жимов на плечи, французкий жим и жим узким хватом. Подскажите что нибудь, думаю взять глюкозамина поможет не? И ещё интересно это суставы щелкают или с сухожилиями проблема?
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 думаю взять глюкозамина поможет не? Не.
sal Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не. я думаю, Птицелов и Алексашка так не считают.
Pick_assO Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не. А мне помогало, пока ты не переубедил. :ak: Одна радость - экономия.
kotyuk Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Сустав может щелкать в норме, если при этом нет боли, - тогда это щелкают сухожилия (обычно). Если щелкает/хрустит что-то другое (хрящ, мениск, суставная губа) и болит, то это уже проблема и ее нужно очень сильно лечить. Примерно оценить ситуацию врач иногда может по звуку и проверив некоторые симптомы. Хондроитин и глюкозхамин пить можно и полезно для хряща, но в локтевом суставе скорее всего все же сухожилия щелкают. Если есть сомнения лучше дообследоваться. Ибо если хрящ хрустит в суставе, то ни о каких тренировках рук речи быть не может до решения проблемы, т.к. при первой стадии артроза он не хрустит, и даже при второй обычно не хрустит. Есля явных повреждений хряща и артроза на рентгене и качественном МРТ не выявится + нет болей, то все нормально, можно продолжать тренироваться.
cybotron Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 всё щёлкает, после того как стал жать на уровне КМСа)
kotyuk Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 всё щёлкает, после того как стал жать на уровне КМСа) 100%. Я даже иногда пациентам показываю, как у меня суставы щелкают, когда ко мне с таким приходят)) Но щелкают - это одно, а щелкают и болят - это другое.
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Угу, колени хрустят со школы еще, но не болят, тьфу-тьфу. Наверное нехорошо, но ничего не помогало, ни гр с хондропротекторами, никакие аскорутины. Хрустят однозначно суставы, я почти ощущаю это трение внутри. По идее такой хруст должен говорить о порядочной деградации хряща, но сустав не клинит и не болит, так что хз. Буду ждать, как заболят буду лечить. Хотя даже не знаю как. Уколы гилауронки разве что.
kotyuk Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Угу, колени хрустят со школы еще, но не болят, тьфу-тьфу. Наверное нехорошо, но ничего не помогало, ни гр с хондропротекторами, никакие аскорутины. Хрустят однозначно суставы, я почти ощущаю это трение внутри. По идее такой хруст должен говорить о порядочной деградации хряща, но сустав не клинит и не болит, так что хз. Буду ждать, как заболят буду лечить. Хотя даже не знаю как. Уколы гилауронки разве что. Ну, я пью иногда хондропротекторы профилактически, как подвернется препарат по нормальной цене (бывают всякие акции у производителей, типа срок годности заканчивается или регистрация препарата заканчивается)) ). Гиалуронка - лучше всего. Но колоть ее профилактически, как то уж рука не поднимается даже пациентам, а не то что себе)) Нужно будет хоть рентген сделать, посмотреть что там с артрозом. Если есть, нужно колоть. Если нет, можно и дальше таблетками периодически баловаться. МРТ делать не хочу, т.к. по МРТ здоровых суставов не бывает. После МРТ возникнет неразрешимая дилема - стоит ли оперировать что-то, что не беспокоит)) Поэтому МРТ нужно делать, если есть симптомы))
cybotron Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 может на ГРе сидеть надо полгода минимум чтобы залечило)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти