SHOTA Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 нормальная комбинация препаратов!главное не переплати и не нарвись на херню.а так дерзай Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ, почему не ответил?
Илья Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ, почему не ответил? Дружище мне ничего не приходило!
SHOTA Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 мне ничего не приходило Женя напиши свой телефон в личку мне
rydvan Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 думаю -анабол, не лучший выбор в связке с декой.. Имхо -качать воду туда сюда не лучше.. Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы... Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью. ИМХО
SHOTA Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 думаю -анабол, не лучший выбор в связке с декой.. Имхо -качать воду туда сюда не лучше.. Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы... Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью. ИМХО полностью согласен, кроме пропианата на заходе. Я его колю последние 3 недели курса, при длительном цикле
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 думаю -анабол, не лучший выбор в связке с декой.. Имхо -качать воду туда сюда не лучше.. Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы... Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью. ИМХО все правильно тошлько при нормлаьно трене это не 5-6 а 8-9)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти