SHOTA Опубліковано: 25 січня 2009 Опубліковано: 25 січня 2009 нормальная комбинация препаратов!главное не переплати и не нарвись на херню.а так дерзай Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ, почему не ответил?
Илья Опубліковано: 25 січня 2009 Автор Опубліковано: 25 січня 2009 Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ, почему не ответил? Дружище мне ничего не приходило!
SHOTA Опубліковано: 26 січня 2009 Опубліковано: 26 січня 2009 мне ничего не приходило Женя напиши свой телефон в личку мне
rydvan Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 думаю -анабол, не лучший выбор в связке с декой.. Имхо -качать воду туда сюда не лучше.. Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы... Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью. ИМХО
SHOTA Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 думаю -анабол, не лучший выбор в связке с декой.. Имхо -качать воду туда сюда не лучше.. Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы... Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью. ИМХО полностью согласен, кроме пропианата на заходе. Я его колю последние 3 недели курса, при длительном цикле
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 думаю -анабол, не лучший выбор в связке с декой.. Имхо -качать воду туда сюда не лучше.. Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы... Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью. ИМХО все правильно тошлько при нормлаьно трене это не 5-6 а 8-9)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз