Перейти к содержанию

Помогите составить новый курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нормальная комбинация препаратов!главное не переплати и не нарвись на херню.а так дерзай

Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ, почему не ответил?

Опубликовано
Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ, почему не ответил?

Дружище мне ничего не приходило!

Опубликовано
мне ничего не приходило

Женя напиши свой телефон в личку мне

Опубликовано
Шота, у тебя же есть номер Р.

ОК

Опубликовано

думаю -анабол, не лучший выбор в связке с декой..

Имхо -качать воду туда сюда не лучше..

Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы...

Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью.

ИМХО

Опубликовано

Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы...

Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью.

ИМХО

полностью согласен, кроме пропианата на заходе. Я его колю последние 3 недели курса, при длительном цикле

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИМХО

все правильно тошлько при нормлаьно трене это не 5-6 а 8-9)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...