Перейти до публікації

Помогите составить новый курс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нормальная комбинация препаратов!главное не переплати и не нарвись на херню.а так дерзай

Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ, почему не ответил?

Опубліковано:
Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ, почему не ответил?

Дружище мне ничего не приходило!

Опубліковано:
мне ничего не приходило

Женя напиши свой телефон в личку мне

Опубліковано:
Шота, у тебя же есть номер Р.

ОК

Опубліковано:

думаю -анабол, не лучший выбор в связке с декой..

Имхо -качать воду туда сюда не лучше..

Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы...

Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью.

ИМХО

Опубліковано:

Как по мне, лучше юзать дозировки деки 300-500мг в неделю, заход на курс -на пропионате и выход из курса на пропионате... Курс будет достаточно бюджетным но результат -5-6 кило неплохой массы...

Во всяком случае таблетированные варианты препов как по мне достаточно плохо отражаются на общем состоянии организма.. Сам юзал метан и отказался...Как по мне легче инсулинкой в трицепс сандалить зато побочек меньше и траблов с печенью.

ИМХО

полностью согласен, кроме пропианата на заходе. Я его колю последние 3 недели курса, при длительном цикле

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ИМХО

все правильно тошлько при нормлаьно трене это не 5-6 а 8-9)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...