OlegRO Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 я тем более!)) тут согласен, цэ **** :bj:
rogazzo Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 я з вами не граю, плять.... я тем более!)) ну епт.....
Igor A. Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 я тем более!)) Ну, а шо, ничего так...)
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 чего-то с моим ником ничего интересного, куча фотографий находит, может браузер как-то подтягивает инфу из соцсетей?
Лео Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Браузер подтягивает инфу по результатам твоих активностей в инете. Вот у меня на рабочем компе постоянно маячит реклама спортивной одежды с Алиэкспресса, а у чувака за соседним компом - резиновое говно и страпоны
Дагот Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Браузер подтягивает инфу по результатам твоих активностей в инете. Вот у меня на рабочем компе постоянно маячит реклама спортивной одежды с Алиэкспресса, а у чувака за соседним компом - резиновое говно и страпоны Не уверен . Я эту эротику и не смотрел нигде , а то что смотрел и не гугланулось , хвала богам )))
Hvaran Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 MY TURN! Показать Small Slow, а чего? У тебя все супер =)) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз