OlegRO Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 я тем более!)) тут согласен, цэ **** :bj:
rogazzo Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 я з вами не граю, плять.... я тем более!)) ну епт.....
Igor A. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 я тем более!)) Ну, а шо, ничего так...)
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 чего-то с моим ником ничего интересного, куча фотографий находит, может браузер как-то подтягивает инфу из соцсетей?
Лео Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Браузер подтягивает инфу по результатам твоих активностей в инете. Вот у меня на рабочем компе постоянно маячит реклама спортивной одежды с Алиэкспресса, а у чувака за соседним компом - резиновое говно и страпоны
Дагот Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Браузер подтягивает инфу по результатам твоих активностей в инете. Вот у меня на рабочем компе постоянно маячит реклама спортивной одежды с Алиэкспресса, а у чувака за соседним компом - резиновое говно и страпоны Не уверен . Я эту эротику и не смотрел нигде , а то что смотрел и не гугланулось , хвала богам )))
Hvaran Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 MY TURN! Показать Small Slow, а чего? У тебя все супер =)) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти