Dem Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Продаю начатую банку (осталось 40 порций из 45) предтреника Ritual от ANS. Вкус "зеленое яблоко", годен до апреля 2016 года, без комков. Цена 350 гривен.
Forza Milan Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Продаю начатую банку (осталось 40 порций из 45) предтреника Ritual от ANS. Вкус "зеленое яблоко", годен до апреля 2016 года, без комков. Цена 350 гривен. ...как он работает, черкни пару строк, плиз?!
Dem Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 ...как он работает, черкни пару строк, плиз?! Довольно жесткий, чувствуется приличное кол-во кофеина, неплохо пампит. На вкус весьма приятный, дозу надо подбирать, но я бы начинал с одного черпачка, два даже для меня многовато...
Tonyy Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Довольно жесткий, чувствуется приличное кол-во кофеина, неплохо пампит. На вкус весьма приятный, дозу надо подбирать, но я бы начинал с одного черпачка, два даже для меня многовато... Меня он не торкал с двух скупов. 3-4 скупа норм
Рекомендуемые сообщения