Elgreg Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А утром и вечером даже не считал. А зачем? С утра не считается. Организм еще не проснулся... А вечером так, просто заглянул в холодильник...и почистил одну полку...)
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну может в краткосрочной перспективе, если и так собирал хорошую сумму до курса, зайдя на курс, и можно прибавить по сравнению с натурашкой, на минимуме калорий ? Ну не всем, а в принципе... А за Головинского х.з. 2 раза в день кушать... Он как-то писал, что в перерыве между сдвоенной тренировкой кушает из судочков кашу+мясо+салат. Если человек носит даже на тренировку хавчик, то как-то не верится, что в день он ест 2 раза. Может в тяжелые дни, когда завал по работе... А вот мне хоть капельницу из фармы ставь, хоть пожизненно любым спортпитом обеспечь - только побочки повылазят, а много так и не пожму (
sal Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 не говори фу пока не попробуешь (с) спасибо, но постараюсь обойтись. а 1500 калорий в день это точно пиздеж какой-то. даже у меня на завтрак не менее 1200 получается, при том, что я никогда не заставляю себя жрать, не хочется - не ем.
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 спасибо, но постараюсь обойтись. я и не агитировал, если че)))
cybotron Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да есть такое, что верить не верить. Налейкин младший ест также, жмет за 300 ... Насколько я помню Налейкин младший снова вернулся в его любимую весовую категорию 82 ?) Вот кстати пример тех кто растит силу не меняя весовую категорию) И наверняка ужатый временно рацион питания предполагал удержание веса тела в пределах весовой категории к предстоящим соревнованиям. В лифтинге примерно такой расклад по спортпиту, по основным продуктам, с учетом допинг-контроля: - комплексные аминки и изоляты прописывают тем кому нельзя поправлятся) - протеины\гейнеры тем кому можно расти, есть еще запас по весовой) - креатин , без передозов, т.к. судороги не айс во время сорев. - трибулус? да кушают, но в гипердозах))) по методу "горки" , я сам не мог поверить в это) - бцаа, именно с их помощью растят "чистое мясо" которое потом "наделяют силой") - предтрены наврятли, сложно выбрать не "фонящие". аргинины хороши. Опять же, рулит всегда комплексный подход. как в фарме так и в спортпите)))
Ark Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Шо, без гомеопатии? О_о Без неё никуда, на одних аминах далеко не уедешь И куда бы снести всю эту херню?
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Без неё никуда, на одних аминах далеко не уедешь И куда бы снести всю эту херню? ну эта херня(обсуждение чего и как едят лифтеры) гораздо интереснее, чем обсуждение того, что накачаццо можно и без спортпита.
Ark Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ну эта херня(обсуждение чего и как едят лифтеры) гораздо интереснее, чем обсуждение того, что накачаццо можно и без спортпита. Развлекайтесь) Пусть пока будет в этом разделе, а там видно будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти