Elgreg Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 А утром и вечером даже не считал. А зачем? С утра не считается. Организм еще не проснулся... А вечером так, просто заглянул в холодильник...и почистил одну полку...)
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Ну может в краткосрочной перспективе, если и так собирал хорошую сумму до курса, зайдя на курс, и можно прибавить по сравнению с натурашкой, на минимуме калорий ? Ну не всем, а в принципе... А за Головинского х.з. 2 раза в день кушать... Он как-то писал, что в перерыве между сдвоенной тренировкой кушает из судочков кашу+мясо+салат. Если человек носит даже на тренировку хавчик, то как-то не верится, что в день он ест 2 раза. Может в тяжелые дни, когда завал по работе... А вот мне хоть капельницу из фармы ставь, хоть пожизненно любым спортпитом обеспечь - только побочки повылазят, а много так и не пожму (
sal Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 не говори фу пока не попробуешь (с) спасибо, но постараюсь обойтись. а 1500 калорий в день это точно пиздеж какой-то. даже у меня на завтрак не менее 1200 получается, при том, что я никогда не заставляю себя жрать, не хочется - не ем.
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 спасибо, но постараюсь обойтись. я и не агитировал, если че)))
cybotron Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Да есть такое, что верить не верить. Налейкин младший ест также, жмет за 300 ... Насколько я помню Налейкин младший снова вернулся в его любимую весовую категорию 82 ?) Вот кстати пример тех кто растит силу не меняя весовую категорию) И наверняка ужатый временно рацион питания предполагал удержание веса тела в пределах весовой категории к предстоящим соревнованиям. В лифтинге примерно такой расклад по спортпиту, по основным продуктам, с учетом допинг-контроля: - комплексные аминки и изоляты прописывают тем кому нельзя поправлятся) - протеины\гейнеры тем кому можно расти, есть еще запас по весовой) - креатин , без передозов, т.к. судороги не айс во время сорев. - трибулус? да кушают, но в гипердозах))) по методу "горки" , я сам не мог поверить в это) - бцаа, именно с их помощью растят "чистое мясо" которое потом "наделяют силой") - предтрены наврятли, сложно выбрать не "фонящие". аргинины хороши. Опять же, рулит всегда комплексный подход. как в фарме так и в спортпите)))
Ark Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Шо, без гомеопатии? О_о Без неё никуда, на одних аминах далеко не уедешь И куда бы снести всю эту херню?
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Без неё никуда, на одних аминах далеко не уедешь И куда бы снести всю эту херню? ну эта херня(обсуждение чего и как едят лифтеры) гораздо интереснее, чем обсуждение того, что накачаццо можно и без спортпита.
Ark Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 ну эта херня(обсуждение чего и как едят лифтеры) гораздо интереснее, чем обсуждение того, что накачаццо можно и без спортпита. Развлекайтесь) Пусть пока будет в этом разделе, а там видно будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз