Перейти до публікації

Выбор лавки для жима

Vergil

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
второй вариант хороший

А первый чем хуже? Если не считать парту скота.

Опубліковано:

ошибся.первый вариант хороший.а второй не нравится мне складывающаяся ножка.

Опубліковано:
ошибся.первый вариант хороший.а второй не нравится мне складывающаяся ножка.

Благодарю, тоже сомнения возникли. А какая ширина должна быть? Жал на лавке шириной 23 см, узковато показалось, штанга подгуливала. 30 см шириной не будет слишком широкой?

Опубліковано:

ну во-первых их надо щупать..) чтоб понять устойчивость, качество и состояние

А на второй будет легче жать ибо шире и она универсальней

Опубліковано:
ну во-первых их надо щупать..) чтоб понять устойчивость, качество и состояние

А на второй будет легче жать ибо шире и она универсальней

К сожалению беру фактически в слепую, по Новой почте в разобранном виде. Вроде видел отзывы, кто заказывал, особых нареканий не возникало.

Опубліковано:

Мне кажется обе хлипкие.

А вводная? Домой берешь? Сориентируй что собираешься на ней жать. Советую очень обратить внимание на длину верхней складывающейся половинки, желательно чтобы она доставала от задницы до головы, иначе в жиме под углом голова будет свисать с нее, что доставляет неудобства.

Опубліковано:
Мне кажется обе хлипкие.

А вводная? Домой берешь? Сориентируй что собираешься на ней жать. Советую очень обратить внимание на длину верхней складывающейся половинки, желательно чтобы она доставала от задницы до головы, иначе в жиме под углом голова будет свисать с нее, что доставляет неудобства.

Домой. Жать ну максимум до 140 через несколько лет) Насчет длины спинки даже не знаю, везде смотрю не больше 80 см. У меня рост 193 см, вряд доставать будет от задницы до головы.

Опубліковано:

Подскажите еще. Какая регулировка угла наклона надежнее, я так понимаю та что с верху (с болтом)?

WqMfGTAVAuI_240.jpgi.gif

QlMgCdBbtXk_240.jpgi.gif

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...