Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наушники Cresyn CS-HP500

Новые.

Серьезная китайская фирма, производитель звуковой техники для мировых компаний.

Немного истории.

Компания Cresyn начинает свою историю с 1959 года, когда была основано предприятие по производству иголок для фонографов под названием Daehan Phonograph Needle Company. В 1985 году компания изменила направление деятельности и начала производство наушников - вкладных и с оголовьем.С тех пор Cresyn стал широко известным производителем аудио- и телекоммуникационных аксессуаров. В настоящее время компания выпускает около 30% всех производимых на планете наушников и гарнитур и поставляет их ведущим мировым производителям мобильных телефонов, аудио- и компьютерной техники таких, как Apple, Motorola, Hewlett-Packard, Samsung, iRiver, Pantech, LG, Panasonic, Tochiba, Kenwood, JVC, Audio-technica, SHARP, SONY, NEC, Sagem и др.

х-ки:

Тип наушников Открытые

Тип подключения Проводное

Наличие активного шумоподавления Нет

Интерфейс проводного подключения 1 x mini-jack (разъем 3.5 мм)

Диапазон частот наушников 20 - 20000 Гц

Сопротивление наушников 35 Ом

Чувствительность наушников 100 дБ

Максимальная входная мощность наушников 1000 мВт

Кабель Двухсторонний Длина шнура 1.5 м

Вес 124 г

Цвет Black

Качество,! высокое

650грн.

0985013004

IMG_5966.jpg

IMG_5965.jpg

IMG_5964.jpg

IMG_5963.jpg

Опубликовано

У оптовика еще когда доллар был по 8 брал за 370грн. сейчас оригиналы минимум 1000грн. А по этим ссылкам не факт что есть в наличии и не факт что оригинал.Когда я их брал они только появились,сейчас же как и на все и всегда уже наплодили подделки не удевлюсь что такие и за 200 можно найти но я думаю понятно что так и играть они будут на свои 200грн и то не факт))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...