Valery Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Опубліковано: 24 березня 2015 Кстати, о дозировках, у моей знакомой та же проблема, так врач ей назначила на пике (горкой идет) до 4мг в неделю. Вот думаю не перестаралась ли врач? Хотя не, вру, там последние 8 дней, по табе (1мг) каждый день Первый врач-нейрохирург, который меня консультировал, усиленно распрашивал про кабазер и просил принести коробочку из под него, говорил, что есть пациенты, которые употребляют 4-5 мг в день !!! А второй, меня "успокоил" тем, что мои 130 нг/мл пролактина - чепуха, есть индивидуумы, у которых он 1300, и ничего - живут. Пойдешь по врачам - такого наслушаешься... :bl: Я от этих стрессов вес уже сливать начал, пресс скоро, как стиральная доска будет :bm:
cybotron Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 а самочувствие какое при 130-ти ?
Valery Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Опубліковано: 24 березня 2015 а самочувствие какое при 130-ти ? Да то когда было, - 4 года назад... Самочувствие отличное было, если б не анализы - даже и не знал бы.
Valery Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Опубліковано: 28 березня 2015 Вести с фронта... В пятницу был у эндокринолога в институте эндокринологии с результатом анализа суточной мочи и УЗИ. УЗИ, как уже писал раньше, - идеальное (щитовидка, надпочечники), моча,, - можно пить без закуски ))). Кортизол - у нижней границы нормы. Зря я не дождавшись этого анализа, сдал АКТГ, - он будет абсолютно нормальный, это уже понятно. Но 250 грн. потрачено... Счас зайду на сайт лаборатории, гляну для интереса. Врачиха сказала еще сдать на кальций общий, ионизированный и фосфор - ищет опухоль в других местах. Ну ладно, вот это сдам (а также МРТ с контрастом) - и киздец, мне и так все понятно, впрочем, как это было до всей этой врачебной эпопеи. Зато 2500 грн. успешно потрачены ))). Я б на эти бабки сумел кабазера даже по нынешней цене купить себе на целый год...
Valery Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Опубліковано: 28 березня 2015 Поглядел на сайте анализ АКТГ - как и предполагал, у нижней границы референса, пипец... Когда буду делать МРТ с контрастом в институте нейрохирургии, не премину зайти к этому хренову нейрохирургу, "вырулившему" на синдром/болезнь Кушинга, поиздеваюсь над "специалистом"... Стребовать с него что-ли бабки за анализ ? :jm:
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 Врачиха сказала еще сдать на кальций общий, ионизированный и фосфор - ищет опухоль в других местах. Сдал. Заодно сдал пролактин, интересно было посмотреть текущий уровень. Хотел еще для интереса эстрадиол промониторить, но жаба задавила ). Сдам уже, когда подсушиваться начну... Как и предполагал, по микроэлементам, - все в абсолютной норме , а... нет, фосфор ниже - 0.76 ммоль/л, а норма 0.81-1.45. Но это фигня, - тут важно, чтобы повышенных значений не было. Пролактин - 38.36нг/мл, вполне приемлемо, превышение всего в 3 раза ).
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ессно кроме потраченных денег и новых анализов результатов нет, диагноз не поставлен, проблема не решена?
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 Не совсем так. Разными анализами "отсекли" возможные источники повышенного пролактина, как то, щитовидку и надпочечники, сбросили со счетов какие то фантастические диагнозы, типа болезни Кушинга ). Пока остается наиболее достоверная хрень - микроаденома гипофиза, которую я и сам предполагал ). После МРТ с контрастом (назначили на 9 апреля), буду иметь сей диагноз, полностью и абсолютно подтвержденный нашими нейрохирургами ). Ну, а по этому поводу, первый консультировавший нейрохирург, мне уже все высказал, я писал ранее, в каких то первых постах. Круг замкнется, похоже...
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Не совсем так. Разными анализами "отсекли" возможные источники повышенного пролактина, как то, щитовидку и надпочечники, сбросили со счетов какие то фантастические диагнозы, типа болезни Кушинга ). Пока остается наиболее достоверная хрень - микроаденома гипофиза, которую я и сам предполагал ). После МРТ с контрастом (назначили на 9 апреля), буду иметь сей диагноз, полностью и абсолютно подтвержденный нашими нейрохирургами ). Ну, а по этому поводу, первый консультировавший нейрохирург, мне уже все высказал, я писал ранее, в каких то первых постах. Круг замкнется, похоже... год назад или уже больше проходил всю туже самую фигню)) мрт кт контрасты анализы но плюс все безплатно и достинекс по рецепту безплатный )
Gerich. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 год назад или уже больше проходил всю туже самую фигню)) мрт кт контрасты анализы но плюс все безплатно и достинекс по рецепту безплатный ) Это в какой стране бесплатно МРТ и Достинекс по рецепту?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз