Valery Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 и достинекс по рецепту безплатный ) Во-о... А у нас только хер моржовый бесплатный ). А как раз именно и прийдется продолжать пить кабазерчик, совсем ныне не дешевый, учитывая, что я пью 1 мг в неделю, а нужно бы - 1.5-2 мг, чтобы держать пролактин на близком к референсу уровне.
Дагот Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Во-о... Ты как то эту гиперпролактинемию чувствовал ? Чем то проявлялась?
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты как то эту гиперпролактинемию чувствовал ? Чем то проявлялась? Да то когда было, - 4 года назад... Самочувствие отличное было, если б не анализы - даже и не знал бы.
Дагот Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ага , увидел . З года на вечном . Ни одного анализа не сдал - нах. А когда качели были - бегал как дурной по лабораториям .
cybotron Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 . А как раз именно и прийдется продолжать пить кабазерчик, совсем ныне не дешевый, учитывая, что я пью 1 мг в неделю, а нужно бы - 1.5-2 мг, чтобы держать пролактин на близком к референсу уровне. а вот курсить декой\треном, применять гхрп-2\6 увы придется обходить эти препараты стороной...
Valery Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Как сказал в другой теме Аутло - сцыкунам в качалке не место ). Курсы с нандролоном и треном люблю, так что - не дождетесь ). Я уже 2.5 года без перерыва - полет нормальный, каберголин держит пролактин в разумных пределах. Да и ко всему философски относиться нужно - 20-летним мальчиком с 2-х часовым торчком хера я уже не стану никогда, независимо от использования деки и тренболона ))). Так что, буду курсить, как соответствует желаемым целям ), тем более запасы нандролона у меня ого-го ).
Valery Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Это в какой стране бесплатно МРТ и Достинекс по рецепту? Внимательно читай подписи под аватаркой. В Бандерштаде живет Сталкер...
stalker Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это в какой стране бесплатно МРТ и Достинекс по рецепту? czech republic но я тут страховку плачу в месяц 50 долларов где-то Во-о... А у нас только хер моржовый бесплатный ). А как раз именно и прийдется продолжать пить кабазерчик, совсем ныне не дешевый, учитывая, что я пью 1 мг в неделю, а нужно бы - 1.5-2 мг, чтобы держать пролактин на близком к референсу уровне. жужа вроде хотели кабазер выпускать мож к лету дождемся
Дагот Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как сказал в другой теме Аутло - сцыкунам в качалке не место ). Курсы с нандролоном и треном люблю, так что - не дождетесь ). Я уже 2.5 года без перерыва - полет нормальный, каберголин держит пролактин в разумных пределах. Да и ко всему философски относиться нужно - 20-летним мальчиком с 2-х часовым торчком хера я уже не стану никогда, независимо от использования деки и тренболона ))). Так что, буду курсить, как соответствует желаемым целям ), тем более запасы нандролона у меня ого-го ). Жаль плюсы по твою душу закончились , хорошо сказал.
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты как то эту гиперпролактинемию чувствовал ? Чем то проявлялась? Есть немного времени, отвечу толком, ибо информация полезная. Я это уже озвучивал в какой то другой теме, но сейчас не отыщу, посему повторю. Анализируя последние годы ситуацию, и будучи уже шибко вумным, начитанным и грамотным в этой области ))), пришел к выводу, что пролактин начал у меня повышаться лет 15 назад, т.е. когда мне было около 40 лет, возможно чуть старше. Проявляться оно стало в совершенно безобидных и даже "полезных" формах - я стал более эмоционально относиться к тем вещам, которые меня раньше даже "не колыхали". Мог прослезиться, слушая песню Высоцкого "Идет охота на волков", умиление начали вызывать различные "бабские штучки-дрючки" и т.д. К тому же, у меня повысился порог болевой чувствительности, я очень спокойно начал переносить посещения стоматолога - очень слабо чувствовал боль, только в редких исключительных случаях, при живом нерве. Мой стоматолог и сейчас в шоке по этому поводу, говорит 2 клиента у нее таких - я и еще одна баба. Часто засыпаю, когда она обрабатывает зуб, аж неудобно становиться потом ))). Лет 10 назад, когда, очевидно, уровень пролактина достиг некоторой критической величины для моего организма, я схлопотал уже совсем не безобидное последствие сего процесса - жесточайший депресняк, длительностью 3-4 месяца. Описывать, все, что я в это время пережил просто совсем не хочется, дело чуть не дошло до... Выбрался из этого состояния исключительно с помощью врача, сильных антидепресантов и особой дыхательной гимнастики под релакс-музыку. Понятное дело, говорить в это время о каком либо либидо - себя обманывать ).Через год депресняк повторился, но существенно меньшей силы. После этого - все устаканилось. Похоже, организм адаптировался, и я стал спокойненько жить с повышенным уровнем пролактина, ничего особенно не ощущая, кроме, разве что, не такого яркого и мощного влечения к противоположному полу, как раньше ), да того же самого "полезного" высокого болевого порога. А вот первые анализы сдал уже только 4 года назад, тогда и начал понимать, потихоньку, всю цепочку жизненых пертурбаций, с которыми столкнулся ). Кстати, выстроить такую красивую модель, даже врачи не в состоянии ))), но я думаю, что здесь совсем не ошибаюсь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти