Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 и достинекс по рецепту безплатный ) Во-о... А у нас только хер моржовый бесплатный ). А как раз именно и прийдется продолжать пить кабазерчик, совсем ныне не дешевый, учитывая, что я пью 1 мг в неделю, а нужно бы - 1.5-2 мг, чтобы держать пролактин на близком к референсу уровне.
Дагот Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Во-о... Ты как то эту гиперпролактинемию чувствовал ? Чем то проявлялась?
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ты как то эту гиперпролактинемию чувствовал ? Чем то проявлялась? Да то когда было, - 4 года назад... Самочувствие отличное было, если б не анализы - даже и не знал бы.
Дагот Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ага , увидел . З года на вечном . Ни одного анализа не сдал - нах. А когда качели были - бегал как дурной по лабораториям .
cybotron Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 . А как раз именно и прийдется продолжать пить кабазерчик, совсем ныне не дешевый, учитывая, что я пью 1 мг в неделю, а нужно бы - 1.5-2 мг, чтобы держать пролактин на близком к референсу уровне. а вот курсить декой\треном, применять гхрп-2\6 увы придется обходить эти препараты стороной...
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 Как сказал в другой теме Аутло - сцыкунам в качалке не место ). Курсы с нандролоном и треном люблю, так что - не дождетесь ). Я уже 2.5 года без перерыва - полет нормальный, каберголин держит пролактин в разумных пределах. Да и ко всему философски относиться нужно - 20-летним мальчиком с 2-х часовым торчком хера я уже не стану никогда, независимо от использования деки и тренболона ))). Так что, буду курсить, как соответствует желаемым целям ), тем более запасы нандролона у меня ого-го ).
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 Это в какой стране бесплатно МРТ и Достинекс по рецепту? Внимательно читай подписи под аватаркой. В Бандерштаде живет Сталкер...
stalker Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Это в какой стране бесплатно МРТ и Достинекс по рецепту? czech republic но я тут страховку плачу в месяц 50 долларов где-то Во-о... А у нас только хер моржовый бесплатный ). А как раз именно и прийдется продолжать пить кабазерчик, совсем ныне не дешевый, учитывая, что я пью 1 мг в неделю, а нужно бы - 1.5-2 мг, чтобы держать пролактин на близком к референсу уровне. жужа вроде хотели кабазер выпускать мож к лету дождемся
Дагот Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Как сказал в другой теме Аутло - сцыкунам в качалке не место ). Курсы с нандролоном и треном люблю, так что - не дождетесь ). Я уже 2.5 года без перерыва - полет нормальный, каберголин держит пролактин в разумных пределах. Да и ко всему философски относиться нужно - 20-летним мальчиком с 2-х часовым торчком хера я уже не стану никогда, независимо от использования деки и тренболона ))). Так что, буду курсить, как соответствует желаемым целям ), тем более запасы нандролона у меня ого-го ). Жаль плюсы по твою душу закончились , хорошо сказал.
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Опубліковано: 3 квітня 2015 Ты как то эту гиперпролактинемию чувствовал ? Чем то проявлялась? Есть немного времени, отвечу толком, ибо информация полезная. Я это уже озвучивал в какой то другой теме, но сейчас не отыщу, посему повторю. Анализируя последние годы ситуацию, и будучи уже шибко вумным, начитанным и грамотным в этой области ))), пришел к выводу, что пролактин начал у меня повышаться лет 15 назад, т.е. когда мне было около 40 лет, возможно чуть старше. Проявляться оно стало в совершенно безобидных и даже "полезных" формах - я стал более эмоционально относиться к тем вещам, которые меня раньше даже "не колыхали". Мог прослезиться, слушая песню Высоцкого "Идет охота на волков", умиление начали вызывать различные "бабские штучки-дрючки" и т.д. К тому же, у меня повысился порог болевой чувствительности, я очень спокойно начал переносить посещения стоматолога - очень слабо чувствовал боль, только в редких исключительных случаях, при живом нерве. Мой стоматолог и сейчас в шоке по этому поводу, говорит 2 клиента у нее таких - я и еще одна баба. Часто засыпаю, когда она обрабатывает зуб, аж неудобно становиться потом ))). Лет 10 назад, когда, очевидно, уровень пролактина достиг некоторой критической величины для моего организма, я схлопотал уже совсем не безобидное последствие сего процесса - жесточайший депресняк, длительностью 3-4 месяца. Описывать, все, что я в это время пережил просто совсем не хочется, дело чуть не дошло до... Выбрался из этого состояния исключительно с помощью врача, сильных антидепресантов и особой дыхательной гимнастики под релакс-музыку. Понятное дело, говорить в это время о каком либо либидо - себя обманывать ).Через год депресняк повторился, но существенно меньшей силы. После этого - все устаканилось. Похоже, организм адаптировался, и я стал спокойненько жить с повышенным уровнем пролактина, ничего особенно не ощущая, кроме, разве что, не такого яркого и мощного влечения к противоположному полу, как раньше ), да того же самого "полезного" высокого болевого порога. А вот первые анализы сдал уже только 4 года назад, тогда и начал понимать, потихоньку, всю цепочку жизненых пертурбаций, с которыми столкнулся ). Кстати, выстроить такую красивую модель, даже врачи не в состоянии ))), но я думаю, что здесь совсем не ошибаюсь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз